Coffee HYPE
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Антон Слепухин
Вы вообще пили кофе с халвой? Это просто топ! Рекомендую! Цены средние. Приезжали посмотреть город, и этот кофе с халвой остался одним из приятных воспоминаний. Жаль что большинство точек не работает. Видимо кофе в этом городе не особо пользуется спросом. Так что открывайте точки в Питере, я хочу пить кофе с халвой эври дэй!)
Анна Кларк
Неплохой кофе, обслуживание быстрое, цены приемлимые. Брали капуччино и капуччино с халвой. В кофе были правда кусочки халвы) но это его не испортило)
Валерия Воронежская
Обслуживал грубый молодой человек, не знает рамок приличия. Не здоровается, отвечает так не вежливо, будто совсем не любит свою жизнь. Кофе ничего, пить можно.
Кирилл Владимирович
Сотрудник недоволен своей работой видимо,ни улыбнуться,ни здравствуйте. Отвечал грубо. Не попрощался. Не советую.
Владислав Родин
Когда вы вообще работаете? Каждый раз закрыто никаких табличек о перерыве нет
ТЛ
ТАТЬЯНА Лимановская
Самое отвратительное обслуживание. С таким выражением лица нельзя обслуживать клиентов. Приехали посетить ваш прекрасный город с Питера и всё было хорошо, пока во время прогулки не купили в вашем ларьке кофе. Сам кофе ничего сверхъестественного, а вот девушка которая его делала с таким выражением лица, было ощущение, что она его кинет в нас. Хотя взяли сразу 5 чашек, на всю компанию. Никому не рекомендую!
Ирина А.
Кофе вкусный, персонал приветливый) Капучино и флэтуайт любимые напитки 😋
Anya Korelyakova
Отличное утро было,пока не заехала за напитком.девушка с таким лицом обслужила,что аж пить перехотелось. Хотя постоянно пьём ваш кофе. Вкус вкусом,но сервис в современном мире очень важен:)
АО
Анастасия Орендаренко
Очень вкусно 😊
ИL
Илона L
Обхожу стороной ларьки в парке, но на удивление кофе здесь очень вкусный!
Эдгар Кузик
Очень вкусный кофе, большой его выбор. Работают допоздна, когда все вокруг уже давным-давно закрылись.
Alexey Goryachyov
Отличный кофе тут )) недавно пробовал с кленовым сиропом-просто блеск!Кофе-самый вкусняха )) лучше чем был раньше! всем теперь советую!
ОА
Ольга Александрова
Пожалуй, самый вкусный кофе в городе. Очень нравятся бариста, профессионалы своего дела 👍
Нина Яковлева
Очень вкусно готовят напитки, приятная девушка обслуживает и в целом место притягивает своим дизайном
Alexey Goryachyov
Хороший кофеёк на твёрдую четвёрочку! рядом с парком и хорошими памятниками! интерестное местечко! можно побаловать себя разнообразием кофе.Рядом и монумент памятник, кафе-ресторан и кафе на свежем воздухе.