Laser Love,
Клиника косметологии с мед.лицензией
12+.
Записаться онлайн
Анна Калашникова
Заканчивался 2025 год. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке услуг, сотрудники данной организации демонстрируют полное пренебрежение принципами клиентоориентированности. Допускают серьезные ошибки, включая отмену записи клиентов и замену их другими посетителями. Так, моя запись на лазерную процедуру от 15 декабря на 27 декабря была неожиданно аннулирована. Кто, когда и почему принял такое решение — остается загадкой. Описывать мои чувства, когда я прибыла на процедуру вовремя посреди предновогоднего хаоса и столкнулась с отказом, вероятно, излишне. Подводя итог, рекомендую каждому самостоятельно оценить уровень сервиса и отношения к клиентам в данном месте. Организация явно не придает значения ни потребностям клиентов, ни уважению их времени. Впечатление отвратительное.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация, Приносим Вам свои извинения за д…
СА
Светлана Алфёрова
Все понравилось. После первой процедуры купила абонемент. Далее посмотрим на результат.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 ждем Вас снова!
МШ
Мария Шушина
Спасибо огромное мастеру Екатерине Трофимовой. Бережно выполняет свою работу. Учитывает пожелания. В клинике всегда гостеприимны, вежливы, предлагают чай, кофе, водичку, можно с собой. Приятная обстановка
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
Евгения Магер
Очень понравилась студия и сотрудники. Приятно, комфортно, Екатерина прекрасный массажист , с чуткими руками, грамотная и любящая свое дело.Желаю им процветания 🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИЮ
Ирина Юкина
Замечательный мастер Алёна, комфортная атмосфера, очень уютный и чистый салон. Все очень понравилось, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
МХ
Мария Хандыго
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, оборудование новое. Процедуры проходят быстро и без лишнего дискомфорта. Уже вижу отличный результат 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
СП
Светлана Петрова
Студия светлая, уютная, чистая! Персонал вежливый. Комфортные условия. Была на классическом массаже у Алены. Мне все понравилось! Рекомендую однозначно! ;)
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Тщ
Татьяна щербакова
Мастер Алёна спасибо большое за ваш труд Вы настоящий профессионал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
НШ
Наталья Шашкина
Первый раз посетила эту клинику. Я была поражена с самого порога очень душено встретили. Администратор очень доходчиво все объяснила рассказала. Специалист Залина вообще 👍👍👍 очень аккуратно и профессиональна. С большим удовольствием приду туда еще не один раз👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
МН
Марина Норкуте
Отличный мастер Залина .Очень приятная в общении девушка Ручки золотые,Ощущение приятные.Никакого дискомфорта,.Все прошло на высшем уровне 🫠
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ВР
Валентина Разумова
Была сегодня в первые, очень понравилось чисто уютно. Девочки приветливые, спокойные. Девушка которая делала массаж лица (к сожалению не спросила как зовут) тоже понравилась, ручки хорошие, нежные! Внимательная! Что тоже приятно! Обязательно приду ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ЕТ
Евгений Тодуров
Сегодня я посетил студию LaserLove и встретился с мастером Аленой Киричук. Она провела мне классический массаж, который был просто потрясающим! Я наслаждался каждой минутой процедуры и ощущал полное расслабление. Была очень хорошая музыка Я хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Алене за ее профессионализм и искреннее участие в моем комфорте. Я рекомендую ее всем, кто ищет настоящего специалиста в области массажа. Пожалуйста, премии для нее, она заслуживает признание и оценку своего таланта и преданности своему делу. Спасибо!"
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Князева
Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Комфортная студия, чистые помещения! хорошие мастера🔥Всегда поинтересуются по болевым ощущениям, отвлекут непринужденной беседой, ответят на все интересующие вопросы! Девочки спасибо Вам большое❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам! 🌺
Алексей Ширяев
Пишу со страницы мужа. Третий раз была на процедуре удаления волос -тотальное бикини. В первый раз был просто ужас по болевым ощущеним, зато результат офигенный. Вчера была в третий раз у мастеры Алёны. Меня устраивает все, отношение мастера, сама студия, а самое главное -эффект!!! Хочу отметить, что болезненность уменьшается!! Однозначно добью этот вопрос у данного мастера 😉
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Заика
Хожу в студию на вакуумно-роликовый массаж. Всегда доброжелательное отношение, чисто, уютно. Отличная студия. Отдельно отмечу мастера - Залину, очень профессионально делает массаж👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
СМ
Света Мисникова
Отличный студия ! Девочки молодцы, сразу видно профессионалы своего дела . Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Света. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Малышева
Самый лучший мастер!
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РФ
Регина Файзутдинова
Все понравилось, хорошее место, работают профессионалы, советую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ЕД
Елена Донкина
Очень нравится эта студия. Спасибо всем девушкам, которые здесь работают. За внимательность к клиентам и профессионализм. Всегда приятно общаться. В студии красиво и чисто. Хожу сюда давно, с разной периодичностью. На процедурах была у многих - Ольга, Анастасия, Алёна, Екатерина, Залина. Спасибо, Вы все замечательные🌸🌸🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
ЖН
Жанна Нгуен
Спасибо большое Залине, все понравилось, умелость рук, внимательность,аккуратность, все супер!посещением осталась довольна!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ОА
Ольга Александрова
Была на массаже лица у мастера Екатерины Трофимовой. Впечатления самые лучшие, понравилось все, атмосфера, сам массаж, обхождение. Очень рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Н
Наталья
Впервые посетила данную студию. Была на ознакомительном сеансе массажа. Екатерина большая умница, все рассказала, объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей. Приобрелаи сертификат на курс с приятной скидкой и бонусом в виде эпиляции. Большое спасибо девочкам в студии.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Марина Муковня
Замечательный мастер! В процессе процедуры все объясняет что делает, даёт рекомендации по уходу после. Приятная обстановка студии. Есть рассрочка,что удобно. А главное - это результат 🔥!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼Мы Вам очень рады! 💖
ЕЕ
Елена Егорова
Приятная атмосфера, все рассказали, учитывали пожелания! Однозначно рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Смольникова
Всё очень понравилось. Мастер Екатерина очень приятная,доброжелательная и внимательная. Рекомендую для посещения!!!!!!!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Первый раз,была на сеансе LPG массаже, осталось очень довольна, процедура просто супер , особое спасибо мастеру Екатерине,которая проводила эту сеанс,вернусь100%
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Отличный мастер Екатерина, понравилась) Четко, деликатно, обходительно. В студии как всегда чистота и комфорт, есть все необходимое, уже не первый год хожу только сюда. Желаю еще более процветания♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
АХ
Арина Хаева
Посетила сегодня эту студию! Делала LPG- массаж,ввполняла массаж мастер Алёна, очень приятная процедура,прям кайфовала,весь персонал очень доброжелателбный,все рассказали и показвли,водичкой напоили😅мастер очень общителтная,сразу расположила к себе, все чисто,уютно и приятно) о результатах сказать ничего,так как первый раз делала данную процедуру,но ощущения кайф🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Арина, Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ждем Вас снова! 💚
Надежда Афонина
Осталось в приятном впечатлении от посещения данной студии) особенно порадовали раздевалка с женскими штучками и очень общительный мастер)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Рады стараться!
Екатерина
Ходила сегодня на пробный сеанс LPG-массажа в студию к мастеру Залина. Мне всё понравилось. Мастер очень приятная и доброжелательная, весь процесс комментировала и всё объясняла (я была впервые), также Залина была очень внимательна и заботлива. Профессиональные навыки тоже на высоте. Что приятно удивило - дали костюм для процедуры «прокатный», который не надо было покупать и за который не надо было платить, в отличном состоянии и чистый. Я осталась довольна. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Отличная студия! Отличные мастера! Что касается самой студии: Удобное расположение. Помещение чистое, уютное. В раздевалках и санузле есть салфетки/средства гигиены/ палочки/ диски, все то что может понадобиться. Видно что продумана каждая мелочь. Удобные скидочные системы, акции. Сотрудницы: очень милые девушки, знающие свое дело. Всегда встречают с улыбкой, поднимая настроение. На любой вопрос развернуто отвечают, интересуются результатами, да просто очень располагают к себе. Хожу на лазер и массаж к мастеру Алёне Киричук. По всем направлениям есть результат, а это главное! При первых процедурах Алёна создала комфортную и располагающую обстановку. Стеснение моментально ушло. Алёна всегда спрашивает о состоянии, об ощущениях во время работы. Нравится что мастер прислушивается к клиенту, где-то добавляем, где-то уменьшаем. Массаж - это отдельная любовь. Советую попробовать всем! Вас «пропылесосят» очень качественно.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо, все аккуратно и внимательно!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤️
Хорошенькая место. Приятные сотрудники, которые все расскажут и обяснять. Пока ожидаешь, предлагают кофе/чай. Есть акции и хорошие комплексы
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastas, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Майорова
Прекрасный салон, хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Алёнушка спасибо!!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🤗 Мы Вам всегда рады!
Александра Мирошниченко
Спасибо, Ольге Ткаченко, прекрасный мастер. Была первый раз и очень все понравилось. Студия находится в шаговой доступности, Всем советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда Вам рады 😁
Татьяна Михайлова
Мастер Залина очень приятная, милая девушка! Процедура очень комфортная и эффективная! Всем рекомендую этот салон, котором царит великодушная атмосфера!🥰🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Кристина Егорова
Отличная атмосфера,мастер Залина знаток своего дела я в восторге
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
ВЗ
Валентина Знаменская
Очень осталась довольна приемом у мастера Екатерина Все рассказала и доступно объяснила Обязательно приду еще Действует система абонементов и приятные скидки Аппарат хороший Зря не начала раньше
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВЗ
Валентина Знаменская
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🌹
Анастасия Петрова
Мастер Алена потрясающе делает массаж👍🏻👍🏻👍🏻 Не больно, и очень качественно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉очень ждём снова!🌷🌷🌷
Ангела Минина
Долго решалась на процедуру,и ришилась записалась к мастеру Алёне К,чуствовала себя замкнуто ,стиснительно т к в первые иду не зная вообще не чего .Но с первой минуты знакомства с мастером все прошло хорошо пропало замкнутось.Мастер Алена 👍все обьяснила ,все расказала .Я очень довольна и работай мастера и атмосферой .рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Марина Борзихина
Очень понравилась атмосфера салона, которую создают доброжелательные и внимательные сотрудницы. Спокойная, даже релаксирующая обстановка. Мастер Залина очень точный, четкий, при этом деликатный специалист. Все движения отработаны, аккуратны. При этом Залина компетентно, с абсолютным знанием, но доступно комментирует свои действия и объясняет какие результаты будут. Мне понравился салон, процедура, сразу сделала запись на следующие посещения.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Екатерина Васильева
Записалась к мастеру Екатерине, осталась довольна процедурой. Все прошло комфортно, быстро, в уютной обстановке.
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВП
Виктория Пантелеева
Очень милая, уютная студия Посетила в первый раз, и осталась в восторге! Встретили с улыбкой, предложили чай/кофе. Мой мастер, Залина, очень милая и отзывчивая девушка, проконсультировала и все рассказала) Все было круто!
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛 ждем Вас снова!
Приветливая и доброжелательная Екатерина, провела процедуру аккуратно, все рассказала. Мастером очннь довольна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
АЧ
Анастасия Чеснокова
Очень понравилась студия. Уютно, красиво, чисто. Персонал порадовал, приветливые, вежливые девушки! Особенно понравилась мастер Екатерина Трофимова, массаж с ней одно удовольствие, очень приятная и внимательная! И результат от массажа🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Елена Сидорова
Обаллденая студия благодаря девочкам котрые там работают, уютно красиво а главное качественые мастера спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и результатом!
Александра Камышникова
Очень комфортно, мастер Алена завлекает разговорами так, что время пролетает незаметно. Качество отличное☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
НХ
Наида Хасанова
В салоне царит уютная и приятная атмосфера, Сегодня прошла Вакуумно-роликовый массаж у специалиста Екатерина Трофимова всё на высшем уровне
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наида, за доверие!!! Всегда Вам рады! Очень приятно что доверились нам💛
ТП
Татьяна Павлюк
Ну что)) вот и я добралась до процедуры лазерная эпеляция. Долго выбирала куда обратиться и решила довериться отзывам.салон очень аккуратный, чистый, все документы грамотно составлены (и самое главное-договором они не только защищают себя, но и пациента) Огромное спасибо Алене, я безумно боялась, стеснялась (ведь все новое пугает), встретили с улыбкой и как-то сразу расположили меня к себе и успокоили)). Каждая манипуляция сопровождалась пояснением , вопросами про мои ощущения и вообще вся процедура для меня прошла с улыбкой, смехом и приятной беседой, что очень помогло мне расслабиться! Безупречный сервис (пока могу оценить только Алену). Эффект от процедуры напишу в следующем отзыве или дополню этот, когда пройду полноценный курс!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!