Ангар 53
Автосервис
4.4
4.4
Марк Андреевич
Лучший автосервис в городе! Всегда приятно обращаться, зная, что всё сделают на совесть!
Самуил Петров
Все гуд. Быстро и не дорого ! Все понравилось! Парни молодцы, знают свое дело!
ЛР
Любовь Ручкина
Обращалась к ребятам не раз.Делали ТО.Были и другие работы,меняли рейку ,шаровую.Очень нравится подход,если что-то идёт в процессе ремонта не так ,звонят и говорят об этом.Спрашивают,разрешение на дальнейший ремонт .Всё подробно объясняют.Ещё очень удобно ,что не надо покупать самой детали,что экономит время и нервы.Спасибо! Хороших клиентов⭐️
Максим Оберучев
Сделали профилактику и заправку кондиционера на Рио. В сервис обращался и раньше, хорошие специалисты и разумные цены
Марк Айвазов
Поменяли гофру на глушителе, спасибо. Сама гофра была в наличии, поэтому ждать не пришлось, спасибо
Ростислав Макарочкин
Спасибо за ремонт системы охлаждения на моем Лансер. В сервис обращался не впервые, мастера грамотные и добросовестные
Вадим Филин
Были проблемы с ходовой, после диагностики выяснилось, что вышел из строя амортизатор. Заменили оперативно, спасибо
Давид Панкратов
Спасибо за быстрый ремонт вышедшей из строя рулевой рейки. От сервиса только хорошие впечатления, очень толковые мастера
Виталий Семикин
Обратился в сервис, когда проблемы с ходовой стали очевидными. Диагностика показала, что проблема в опорных подшипниках. Заменили быстро, все нормально, спасибо
Сергей Желябов
Ремонт подвески оперативно. Сервис приятный, большое спасибо
Виталий Жулидов
Нормальные рабочий сервис, толковые мастера и добротное оборудование
Дима Бедарев
Хороший сервис, рекомендую. Почти 3 года ремонт и плановое ТО делаю здес. Ребята добросовестные, поэтому никогда не бывает недопонимания
Arshanskiy Sergey
Не советую. Обращался несколько раз и сначала все было хорошо, но потом однажды оставил машину для замены масла и они залили всю канистру - и пришлось потом еще раз приезжать и откачивать лишнее. А в последний раз отдал им машину на кузовной ремонт и началось: то на выходных, то на следующей неделе, то сегодня вечером... Договорились что позвонят в субботу, но звонка так и не дождался и во вторник позвонил сам несколько раз - либо не дозвониться, либо сбрасывают, и не перезванивают. В среду то же самое. Пришлось брать такси и ехать смотреть что там с машиной. Оказалось что он не звонил потому что нечего было сказать, но машину начнут чинить сегодня вечером. Терпеть такое отношение я не стал и машину забрал.
Катя Колбина
Приехала с проблемой (машина не заводилась) машина в сервисе стояла 5 дней! Как выяснилось они заправили мою машину на 5 литров. И она завелась. Взяли за «ремонт» 1500т.р. За день до поломки машина была заправлена на 1000! Проехала дай бог 10-15км. Бензин испариться не мог. Везти свою машину в этот сервис или нет,решайте сами… А я прошу связаться руководство со мной! Для решения этой ситуации!
Макс Корнилов
Попросил исправить ошибку. Мастер сделал всё быстро и отлично! Спасибо!
Евгений Морозов
Загнал я авто поменять подшипник ступицы —-раскалоли поворотный кулак 🤦♂️ ( мастер конечно нашёл другой и откупил ) после этого собрали .. и сломали болт в середине ступицы 🤦♂️ высверливали его🤦♂️ ( обещали быстро сделать за 2 час .. итог за 5 часов сделали ) Ребята не советую Вам туда по берегите свои нервы и авто !
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение! В процессе ремонта автомобилей, случа…
Карпик Александр
Качественно, добросовестно, внимательно. Очень хорошее впечатление.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение!
Костя Веселов
Вежливый и грамотный персонал . Делают вовремя и не дорого . Огромное спасибо . Буду обращаться ещё .
9 августа 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Вован Милевский
Недавно менял резонатор и делал обслуживание тормозных суппортов. Был у ребят впервые. Сделали всё отлично и довольно быстро, ценник тоже отличный. Сервис рекомендую.
7 мая 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!