Brooklyn
Бургер-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Пётр Беспалов
Систематически закрываются раньше времени, работают до 23, но в 22 уже все
Бургер и шаверма просто обалденны,вкус насыщеный и чувствуется каждый продукт,Валерия в своем деле мастер,большая умница..Будем проездом обязательно остановимся еще раз
Анастасия
Вкусные бургеры, большие порции картофеля фри 🤌🏻 рекомендую попробовать здесь медовуху - она прекрасна
Алексей А
Были, проездом забежали перекусить. Шаверма и рол на оценку 3+, мебель пошарпанная. Через некоторое время забурлил живот. Несоветую.
ЕИ
Евгений Ильин
Зашли на выходных купили шаверма в лаваше, цена приличная, соуса мало, безвкусный, курица как каша, корочку с вертела вы там не найдёте, и главный минус, она была холодная, все кроме курицы ХОЛОДНОЕ, обходите это заведение.390 р она не стоит вообще
ЕИ
Елизавета Ионова
Сделали заказ через доставку чибис , прождали 40 минут , звонят и говорят что закончились ингредиенты и заказ придётся отменить , интересно конечно , закончились ингредиенты в 17:40 когда работают до 23:00 вроде как , на половине рабочего дня , странно , но ладно , потом ещё 20 минут не могли отменить заказ , ресторан говорит отменять через поддержку , поддержка перенаправляет опять на ресторан , в итоге заказ все таки с горем пополам удалось отменить
Игорь Золин
Информация к руководству, научите персонал общению, не могу не написать отзыв, заскочил заказать шаверму, получил недовольного продажника, ждать тридцать мин, курицы нет, половины меню нет.. Думаю, что вряд ли в это место вернусь
Ирина Богданова
Отвратительно невкусно!Жалко потраченных денег!Брали шаверму по-деревенски.Самая худшая шаверма,которую пробовали в городе.Не рекомендую!
Г
Гéрника
Вкусно! Правда, шаверма весьма неплохая) Касательно остального меню не могу говорить.. Но тараканы могут вероятно кого-то и удивить)) Но мы не брезгливые - тараканчик милый 🩷😄 Весьма воспитанный, к слову! Вылез только под конец приёма))
ДЧ
Денис Челяк
Отличная еда и обслуживание. Рекомендую!
Роман Олегович
Приятнейшее заведение. Заходим как и на завтрак, так и на ужин выпить пинту медовухи. Кухня с большим выбором и большими порциями. Ожидание 10-15 минут абсолютно нормальное для хорошего блюда. Вопреки негативным отзывам, смело могу рекомендовать заведение к ознакомлению
Виктория Егорова
Настолько отвратительного места мы еще не встречали, хотя путешествуем много. Девочки официантки ходят как мухи сонные, подача долгая и если Вы приехали компанией, еда всем по очереди. Качество еды.... Годовалый ребёнок лучше приготовит. Ощущения масла во рту было в течение суток, двое взрослых потом были в обнимку с "белым другом". Столы грязные, под ними крошки. Заметили уже после заказа. Клиентоориентированность никакая. 100% не советуем!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень грязное заведение, столы очень липкие, 1 шаверму в лаваше не могли сделать пол часа при том что в данном заведении народу не было вообще никого кроме меня
Честный Отзыв
Даже не стали ничего заказывать! Такая грязища, просто нет слов!!!!!!
ПА
Павел Ага
Бруклин Еда 5 балов Туалет? Интересно владелец в курсе что он у него в заведении есть? Самокат в зале причём явно самокат персонала Персонал в зале на 2 для великого новгорода это норма если ты из деревни приехал и тебя нечему не учили Зал склад и касса одно целое не понятно что первично Только кухня отлично
ES
Elizabeth Shutikova
Все очень вкусно , обслуживание супер, наелись до отвала, музыка ритмичная , рекомендую
BP
Brainy Pegasus
Заехали с девушкой погостить в этот славный городок и искали чем утолить голод быстро и вкусно. Нашли на карте данное заведение - уютное, неплохо обставленное помещение располагает ко вкусному стритфуду. Заказали шаверму и бургер Курица BBQ, и как коренной петербуржец скажу - шаверма огонь, не канон, но очень вкусная и сытная. Бургер же не уступал своим булочно-мясно-овощным коллегам из Шаляпин-бургера или Мясорубке Angus. А тк ждали на улице, по причине отличной погоды, кассир вынесла заказ в пакете и вручила лично в руки, те сервис клиентоориентирован. Хорошее местечко, процветания владельцу.
СГ
Семен Григоренко
Все очень вкусно,порции огромные,соотношение цена/качество 10/10
Кирилл Велес
Очень вкусный бургер,быстро и уютно
Диана Яковлева
Хорошее заведение, цены средние, персонал дружелюбный, бургеры вкусные!
Максим Климачёв
Обслуживание ок , претензия по шаверме ,попалась косточка от курицы , слишком много бекона (шаверма с беконом) и слишком много соли , невозможно кушать , зря выкинул деньги и время …
Виталий Папп
В общем и целом все очень понравилось, поесть конечно не получилось, так как повар досматривал десятый сон. Но очаровательная мадам на кассе, всеми силами старалась спасти ситуацию, предложив теплого пива на завтрак. Ну Ляпота же! Отдельно отметил ее тягу к прекрасному, она так усердно приводила себя в благочестивый вид, что не сразу нас заметила. В остальном только полный восторг, но скорее от погоды.
Суля Бекмурзаева
Раньше было намного вкуснее. Сейчас Шаверма сухая, хот-дог сухой.. не рекомендуем это заведение 👎
Luke Skywalker
Шикарное заведение, аналогов в городе не встречал, хотя постоянно ем по большей части в заведениях нежели дома, не пугайтесь цен, оно того определенно стоит, классный интерьер, отзывчивый персонал, всем рекомендую
Дмитрий Корчагин
очень вкусные хот доги, дети восторге !
Зохан Авалонович
Стабильность - признак мастерства. Это не про данное заведение. То кухня,не работает, то технический перерыв, то ещё какая-то причина. Трижды попадал на время готовки почти в час и это в стрит-фуде, где кухня отлетать должна быстро. Никакого сервиса, можно сесть за грязный стол и прилипнуть руками к меню. Бургеры хорошие, за них и ставлю звезды. Апдейт. Новый отзыв не позволяет написать политика ту гис. Придётся дописывать тут. Короче. Спустя некоторое время как бывший владелец заведения развёлся с женой, которая была по документам главной. Бруклин скатился в лютое го*но. Шава отвратительная. Жри пакет,у нас так принято. Она ещё холодная. Фото ниже. Бургер ты можешь ждать до часу. Ало, он не такой вкусный,чтобы я так долго ждал. А ещё у нас х*балка на кассе. "Маладой чилаек у нас сначала оплатити потом заказывайии" Сервис ах***ый просто. Обходите стороной и не ведитесь на проплаченные отзывы P.s.s. Ещё уборная с открытия свежим г0вном воняет. Так вопрос и не решили
Лера А.
Из плюсов - размер порции. Из минусов - девушка мыла при нас полы, попросила пересесть из-за выбранного столика, чтобы и под ним протереть 😐 После уборки ещё долго пахнет моющим средством. В зале немного прохладно, в туалете дубак. Брали сырный ролл. Очень много сырного соуса, чересчур солёный творожный сыр (?).
Dmitry Starynin
Употребил шаверму и остался очень доволен и качеством и размером!!! Цена вполне достойная для такого блюда в таком исполнении!
Александр Мезенцев
Были мы 13 сентября 2023 утром ( в районе 11 утра), ходили-ходили по городу в поисках общепита, как-то не удавалось найти, в пиццериях долго ждать, столовые как-то не попадались, зашли сюда. Желаю удачи и процветания. Встретила нас работник вежливо, купили бургер с чаем. Надо отдать должное, думали принесут подогретый, но нет - свежеприготовленный. Реально вкусно было и до вечера хватило. Всего Вам хорошего!
Оксана О
взяли бургер и шаверму в лаваше с собой , пока довезли до дома все остыло , так как упаковано было в бумагу просто . Бургер был без маринованных огурцов( хотя в составе было указано ) , салат положили под горячую котлету , естественно он сгнил от тепла ( хотя на фото салат на верхушке бургера ) , в составе был соус горчичный и кетчуп , по факту море кетчупа , горчицы или нет , или очень мало. Шаверма была не однородная , где то море соуса , где то сухая . С одной стороны 4 слоя лаваша , с другой один , конечно сами представляйте что произошло с ней Может конечно мой отзыв может показаться душным, но раньше такого не было , всегда было все вкусно и гармонично , сейчас грустно , что испортилось качество
Анастасия М
Шли мимо,увидели красивую вывеску,но на этом все На входе стоит мусорка огромная,думали может не туда зашли Зал пустой,нас никто не встретил,ну ладно,постояли подождали две минуты Выходит девушка и говорит,что сейчас заказы на вынос,ждать долго будете… Ушли голодные (
КЗ
Кватер Зет
В принципе обычное заявление и ничего такого. Еда в плане вкуса на тройку и цена мб слегка завышена за блюда.
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Вкусные бургеры, лимонад, пиво. Минус 1 звезда за действительно липкие столы (( Девушка за стойкой приятная и расторопная.
Мария Корж
Готовят очень вкусно, в чистоте нареканий нет, большие порции, цены огонь
II
Iren Iren
Грязные столы, с волосами, липкие стулья, шаверма, брала биф ролл - гадость редкостная, ваще несъедобная, масса майонеза, уксуса, внутри холодная начинка, непонятное мессиво, надо изрядно постараться, чтобы приготовить такую блевотню. Поздравляю, у вас получилось, испортить кучу продуктов и приготовить г... Обходите эту помойку стороной!
Артур Эльбонов
Заведение довольно таки неплохое, имеет свою атмосферу вайба + обслуживающий персонал доброжелателен и отзывчив. В данное заведение я заглядываю далеко не в первый раз, шаурма здесь вкусная, прочитав комментарии, я удивился с того, как у многих здесь разваливается шаурма, так как не разу с этим не сталкивался, но у моего сегодня здесь развалилась шаурма он взял классику, а я острый перчик, обычно я беру деревенскую и острую и мне по кайфу, но братюне моему не зашло, из-за этого минус звëздочка( По поводу санитарии всë довольно стерильно, по крайней мере тараканов не видно) Твëрдая 4 мой вердикт!)
Андрей Раймов
Приятного аппетита нам пожелал товарищ таракан, смотрящий на нашу сухую и солёную (невероятно солёную) шаверму. Раньше Бруклин был моим любимым местом, но сейчас там находиться нереально. Взяли шаверму с собой, на улице её выкинули. Всём хорошего дня!
Заказали биф ролл с собой, ожидали около 30 минут. Тут же начали есть, после двух укусов развалился как тряпка. Лаваш был полностью мокрый и дряхлый. Мясо - не мясо, а какие-то непонятные волокна, очень много лука. Цены сравнимы с Питерскими, а качество - нет. В зале грязно, очень липкие столы. Расстроены!
Юля Ермоленко
Лучший стритфуд!
ТО
Татьяна Огорова
Шаверма вкусная, большая, не сухая, можно выбрать разные вкусы. Пиво и медовуха в объёме 0,5 продаются, этого более чем достаточно) Девушка на кассе милая и приветливая)
Аня Никитина
безумно вкусныый стрит-фуд! все время пребывания в Великом Новгороде питались только тут😋 большой выбор, качественноприготовленные бургеры, неплохой хот-дог и невероятные роллы, крутая атмосфера из минусов: чистота спасибо!!!! однозначно рекомендую
Соня
Вкусно! Были 4 дня в Великом Новгороде, каждый день заходили покушать тут Столы правда немного липкие=( Вегетарианское меню!+++ (я влюбилась в vega ролл) Большой выбор роллов, шаверм, бургеров и напитков (с лимонадом волчок не промахнётесь) Цены добрые Рекомендую!
Марина Цветкова
Не впервый раз побывала в данном заведении. Не нравится оно мне. Зашла от безысходности, т.к. в ДоДо было всё занято, а времени было мало куда-либо идти. Заведение грязное, столы липкие, заказ делали долго, кофе отвратительный. Двойку только за девушку на кассе. Очень доброжелательная и вежливая.
Кирилл Филиппов
Крутбл. Попробовали- понравилось.
Андрей Сергеевич
Отличная шаверма и бургеры. Очень часто заказываем с друзьями еду в данном месте.
Элеонора Зарубина
Бургеры большие, вкусные, сочные. Еле доели, рекомендую посетить обязательно! На фото бургер Бруклин.
Алина Носова
Были проездом нужно было перекусить. Данное заведение справилось с задачей на все 5 баллов, цены приемлемые и порции больше. Все очень понравилось, ушли довольные и счастливые.
Андрей Папихин
Очень долго ждал доставку! И стоимость её как на такси съездить туда и обратно
Дмитрий Б
Очень сочный вкусный бургер ! Американская помойка не сравнится…
Ксения Берестова
Гуманная цена для огромных порций. Взять с собой просто отлично!