Lucky Nails
Студия красоты
Премия 2ГИС
ВД
Виктория Д
У студии удобное расположение, девочки-мастера очень дружелюбные. Выполняют дизайн любой сложности и, самое главное, быстро его исполняют. Очень люблю эту студию и советую их всем кто ищет хороших мастеров!
КС
Кристине Саакян
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на студию красоты Lucky Nails, девчонки большие молодцы. Особенная любовь — руководитель Юлия, обслуживание на высшем уровне. Хожу в эту студию более 6 лет. Девочки, удачи вам и процветания.
ДТ
Дарья Тимон
Уже очень давно хожу на педикюр в данную студию, довольна качеством услуги, комфортом во время услуги: всегда чай, ооочень вкусные конфеты, удобное кресло и креативная палитра с цветами гель-лаков)) спасибо Вам! Желаю хороших клиентов и развития) 💞🙏🏼☺️
ЯС
Яна Савина
Делаю в студии маникюр и педикюр уже третий год, мой мастер Полина такая умничка, всегда красиво и качественно, то что я хочу мы всегда воплощаем в жизнь , посмотрите какая красота 😍😘 чай ,кофе, вкусняшки всегда приятно забота о клиенте, мое время в студии проходит мимолетно потому что здесь я отдыхаю и поистине расслабляюсь 😌 спасибо Вам девочки 😘
Наталья Самойлюк
Прекрасный маникюр, прекрасная атмосфера)))
ОС
Олеся Смирнова
Уже очень давно хожу в Lucky Nails за классным маникюром! Сервис всегда на высшем уровне. Девочки-мастера всегда очень приветливы и делают самые красивые ноготочки!
Ирина Кризо
Самые лучшие и профессиональные мастера🥰🥰🥰 Всегда быстро красиво и качественно❤️❤️❤️ Дружеская и уютная атмосфера Рекомендую)))
Арина Шулаева
Очень довольна как быстро и качественно делает маникюр мастер Юлия. Что касается сервиса, все очень мило, девочки молодцы!!!
ЮГ
Юлия Гарбач
Отличный салон и прекрасные мастера!!! Я клиент со стажем, Юлия просто умничка!!! Всем рекомендую !!!
АЧ
Алена Черникова
Прекрасный салон, отличные мастера, всегда самый лучший маникюр!!!!
Мелина Манукян
Замечательный салон. К девочкам хожу уже давно. Всегда быстро и качественно.
ОЛ
Оксана Луценко
Очень давно хожу к мастеру Юле , замечательное отношение к клиентам . Всем рекомендую этот салон ❤️
Аня Дмитриева
Хожу в студию с самого открытия. Все мастера приятные, профессионалы своего дела. Очень нравится маникюр и педикюр в 4 руки. Колоссальная экономия времени. Всегда угостят кофе или чаем с вкусняшками. А по выходным предлагают шампанское)
КХ
Кристина Хрипунова
Современная, уютная студия. Угостили вкусным кофе с конфетками, а мастер Надежда сделала отличный педикюр мне. Все хорошо обработала, убрала, вычистила, в том числе пяточки. Ушла довольная) девочки приятные, работают в форме, в перчатках, все как положено 👍 Рекомендую 🔥👌✨
Арина Якимова
Уютное местечко, работают приятные девчонки мастера, кофе чай предложат, кино сериал или музыку по желанию ) общение всегда поддержат, можно записаться самостоятельно
ОС
Оксана Сергеева
Отличная уютная студия! Мастера знают свое дело. Всегда приветливые, хорошее настроение и вкусное кофе гарантированы 🌸
Анастасия Анисимова
Мне очень нравится расположение,приветливый персонал,мастера хорошо делают свою работу. А что еще нужно в этом деле? Так что обращайтесь.
Дарья Кольцова
Прекрасный салон! Всегда чисто, чай, кофе с угощениями на любой вкус! Персонал вежливый, всегда поднимут настроение! Рекомендую к посещению! Хожу не первый год к мастеру Надежде, всегда все аккуратно, качественно и красиво!
ЕА
Елена Антонова
Я постоянный клиент этого салона красоты уже много лет, здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Приятная атмосфера, вкусный кофе с шоколадкой! Я с большим удовольствие хочу порекомендовать данный салон!
Надежда Адамович
Много наслышена, о вашей работе, Екатерина❤️ Что очень порадовало меня, выбирая мастера практически всегда по "сарофанному радио" это надёжно и всегда радует результат. Хочу пожелать вам, успешной работы и конечно прекрасных клиентов. Чтобы мы вас, тоже радовали. Успехов вашему салону, приятно когда в салоне работают специалисты 🙏
Елена Фишман
Благодарю бровиста Екатерину за мои красивые бровки. Очень замечательный мастер 👍 обязательно сюда вернусь ещё раз!
Оксана Лещишина
Наконец-то я нашла своего мастера бровиста! Вежливая Екатерина сразу располагает к себе. Грамотно оценила фронт работ) и идеально подобрала тон. Брови получились очень аккуратными и красивыми. У меня перманент бровей и окрашивание прекрасно и естественно обновило цвет на коже. Отдельное спасибо за рекомендаци по уходу🌷
Аня Майская
Очень рада, что попала к такому шикарному мастеру. Брови просто супер! Большое спасибо 🥰
Оксана Романюк
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам студии красоты Lucky Nsils. Все мастера работают очень профессионально. Всегда выслушают пожелания и просьбы клиентов, порекомендуют, что лучше сделать. Мои ногти всегда идеальны!!! Атмосфера в студии чудесная и время пролетает незаметно, всегда остается чувство удовлетворения от похода на маникюр и педикюр. ☺❤️☕Рекомендую с полной уверенностью студию красоты Lucky Nails!
Александра Хабибуллина
Уютное местечко, приветливо встретят, кофе нальют, поболтают! Быстро, а главное качественно наведут красоту, вообщем одно удовольствие, и настроение на весь день! А если мало времени,а нужен маникюр и педикюр, оформят в 4 руки, усадив в уютное кресло! вообщем девченки волшебницы.Очень рекомендую.
Т
Татьяна
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр уже несколько лет, мне нравится! ❤️ Очень уютная студия, высокое качество услуг, всегда в курсе модных тенденций! Не менее важно и отношение к клиентам! Мне здесь всегда комфортно. А ещё угощают вкусным кофе с конфетками, после рабочего дня это очень актуально!😉 Спасибо!
ОП
Ольга Перлова
Только положительные отзывы о работе мастеров в этом салоне, была у всех девочек, все профи🙌😊 уютная, веселая обстановка, очень доброе и уютное место🙌😊
КН
Кристина Никифорова
Салон чудесный, сервис на высоте, на выбор чай или кофе, сладости, хожу на бровки к Екатерине, учла все пожелания, результат превзошел все ожидания😍 В процессе приятные разговоры. Ушла довольная и красивая 🫂
ᴄʀʏᴘᴛɪᴅ
Была у разных мастеров, осталась довольна 😊 Очень уютно, красиво оформлен интерьер, можно смотреть сериалы/интервью, всегда свежий кофе или чай ~
Евгения Бекетова
хорошие мастера
Anna Melnik
Впервые посетила салон) Очень уютно) Приятные девушки мастера, вкусный кофе👌🏾 Всё понравилось) Была у мастера Полины) Аккуратно и красиво сделала) Учитывая мои пожелания❤️ Благодарю) Я сама в этом городе в гостях, в следующий раз когда снова приеду, с удовольствием запишусь)
Полина Симонова
Делают красиво, очень рекомендую!
ИО
Инна Орехова
Девочки просто профи, я буду постоянным клиентом! Ждите!
ЛК
Кристина Склярова
Отличный салон, мастера крутые
МЧ
Марина Чикизова
Прекрасная студия, сделали маникюр +покрытие чуть больше часа, идеально просто! Напоили вкусным кофе ещё 🔥🙌
Анна М
Посещаю данный салон с его открытия. Всегда все на высшем уровне. Мастера делают свою работу быстро и качественно. Приятная и дружелюбная атмосфера, чаем, кофе и печеньками всегда угостят. Рекомендую 👍
ЮА
Юлия Алексеева
Отличная студия, качественно, быстро, мастера все профессионалы. Делала маникюр и педикюр. Хожу теперь к девочкам постоянно, всегда нальют зерновой кофе или чай и угостят вкусняшкой) на фото мой маникюр от мастер Юлии.
ЕВ
Елена Васильева
Замечательный салон, прекрасные мастера !
Natalie Lyotova
Отличный сервис и качество! Особенно запомнился френдли подход команды: с входа предложили кофе (между прочим, он составит конкуренцию кофейням), принесли ещё сладкое. Девчонки, кажется, умеют делать все. И цвета, наверное, у них есть все! Качество маникюра порадовало, не сомневаясь записалась сразу на следующий раз. Ах да, ещё дали карту скидочную, приятно☺️
PS
Polina Shabanova
Очень красивый салон , администратор приятно встречает и предлагает кофе, шампанское. Хожу не в первый раз все очень нравится, мастера качественно выполняют работу, приду ещё не раз, всем советую)))) большая палитра в которой точно найдёшь свой оттенок)
Мария Долгович
Это просто ужас. Записалась в студию через приложение dikidi (заранее за час до приема ). Подтверждение пришло. Приехала на такси ко времени. В студии администратора не было. Ко мне вышел мастер и сказала, что мой мастер опаздывает и нужно подождать. Через 15 минут ожидания мне звонит девушка и говорит что в приложении видимо ошибка и ближайший мастер будет через 2 часа...У меня выходной распланирован и сидеть мастера ждать ещё 2 часа...Ужасно((( настроение испорчено. Человек едет к вам за настроением, а получает наоборот негатив...