SHARIK SHOP
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
4.3
4.3
РО
Роман Оньков
Впервые обратились в этот магазин по случаю рождения у нас внучки, хотели украсить ее выписку из роддома. Обслуживающая нас девушка очень внимательно отнеслась к нашей просьбе, помогла сделать выбор шариков, пошла нам навстречу при выборе времени, когда мы сможем забрать готовый заказ.В результате праздник удался.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв! Будем ждать вас снова!:)
ZO
Zloy Otziv
Шарики надувают профессионально по демократичным ценам, ассортимент большой на любой вкус и цвет:) Спасибо :))
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова:)
Сергей Телеграфов
Прям искренне спасибо вам огромное за оперативность и пунктуальность ! Бесплатная доставка очень порадовала ! 😊 Однозначно рекомендую !
30 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!:) Ждём новых заказов))
ВН
Виктория Николаева
Данный магазин не работает по соответствующему графику, пришла с праздничным настроением, ушла с разочарованием (ранее, в графике не было написано «по предварительной записи»)
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день!) Я ещё раз прошу у Вас прощения, магазин был закрыт 2 дня, об этом я предупреждала в гр…
Антон Лукьянов
Отличное место где можно заказать шары любых форм и размеров и в любом количестве которыемукрасят ваш праздник. Спасибо им. Очень выручили
14 сентября 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно!)))