Hookah ProStore
Сеть магазинов табачной продукции
4.4
4.4
Андрей Сергеевич
Отличная сетка с хорошим выбором товаров и персонал очень хороший.
Варвара Петрова
Отличный консультант Виктория, часто хожу именно к ней, купить жидкость, подбирает именно то что нужно.
ЖР
Жыбий Рыр
Забегал быстро купить, а у них перерыв. Пришлось ждать больше десяти минут на улице. При этом продавец видел меня. Обслуживание не от души
Катерина
Покупаю не первый под в этом магазине, все всегда нравилось, консультировали подробно. но в начале января столкнулась с проблемой: испарители быстро начинают гореть и жидкость сильно течет. вроде делала все верно, по рекомендациям, решила пообщаться с продавцами. оказывается, в зимний период нежелательно курить под долгое время, тем более в морозе. дали рекомендации по использованию зимой, все рассказали. объяснили, теперь такой проблемы нет. спасибо, ребята, рада быть вашим постоянным покупателем!
AV
Alex Velkom
Отличный магазин, всегда чисто, большой ассортимент товара и вежливые работники.
ДЖ
Данила Жуков
Очень приятный персонал, вежливый, всегда помогут если есть затруднения с выбором, продукция всегда высшего качества 10/10
Александр Дёшин
Большой ассортимент жидкостей и приятные консультанты, всегда подскажут по новинкам и подберут то что я хочу, всем рекомендую!
Анастасия Нилова
Самый лучший магазин! Очень вежливые продавцы, всё расскажут, покажут. Богатый ассортимент, цены приемлимые.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось)
OM
Oleg Madarasun
Хорошие сотрудники, большой выбор.
Lp
Lel pup
Хороший магазин, всегда все в наличие.
23 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось)
ТМ
Татьяна Мерцалова
Купила под Картридж течет там, где контакт снизу, плюётся с первого дня. 3-4 затяжки и все в жидкости. В возврате, обмене отказали. Сказали, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ, так бывает. Предложили сначала другую жидкость купить. Купила-ничего не изменилось. Пришла. Предложили новый картридж купить… ага… для нового устройства… а потом бы, наверное, предложили новый под купить Зачем давать гарантию , если это бумажка, которая никакого значения у них не имеет? Пользоваться устройством невозможно, деньги на ветер. К-Клиентоориентированность. Впервые с таким столкнулась.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом, для нас это очень важно. Периодически мы сталкиваемся с тем…
D
Danex
хочу сказать большое спасибо димитрию, за то что помог подобрать и выбрать жижу, подсказал с процентом никотина и определил какой лучше, еще раз ему большое спасибо!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ) Благодарим за отзыв и высокую оценку))))
Разочаровали отсутствием качества товара
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что в нашем магазине Вам что-то не понравилось, возможно такое бывае…
здохла хкд на 1600 затяжек через день после покупки, в другом месте покупали такую же и держалась неделю
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Хочется отметить, что наша компания эксклюзивный представитель компании HQD на территор…
ОБ
Ольга Бухина
Классный магазин, большой выбор
Спасибо за Вашу оценку)
ES
Edjigory Smirnov
круто обслужили! продавец Андрей все показал, рассказал, большое спасибо!
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы) ждем Вас снова
Артем Белов
Отличное место, всё хорошо)) заходите все))
Екатерина Селиванова
Все отлично
Виталий the_a_r_c_h_i
Умная девушка , все подсказала на 5!)
Данил Корчёмкин
Вкусная жижа, хороший персонал
KK
Katya Krylova
Все понравилось, обслуживание на уровне, придём ещё
P
Pavel
Хороший выбор жидкостей, приятные цены и дружелюбный персонал😻
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Анна Матюшкина
Классный магазин!!! Много выбора и прекрасные работники, которые всегда помогут при выборе)
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем магазине) Ждем Вас снова