Hype Beauty Club
Салон красоты
АФ
Анастасия Филиппова
Потрясающий сервис. Мастер Анастасия удивительно быстро делает свою работу. Очень нравится, я вернусь.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за то, что выбираете наш салон! Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! Всегда Ждём Вас! ♥
ДА
Дарья Андреева
Очень хороший сервис и прекрасные мастера🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за данную оценку и хотим сказать, что мы всегда рады видеть Вас вновь!!!
ЕА
Елена Антонова
Хожу в данный салон на маникюр. Все очень нравится. Мастер Анастасия просто супер! Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашего мастера. Мы всегда рады видеть Вас!
КМ
Ксения Малышева
Все процедуры делаю только здесь! Самый чудесный персонал, качество услуг на высшем уровне, а главное, все делают очень быстро!
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, мы признательны за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Огромная радост…
ВИ
Виктория Иванова
На педикюр хожу только сюда. Всегда довольна. Уютно, чисто, быстро, качественно. Рекомендую)
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие приятные и тёплые слова в адрес нашего салона. Мы рады видеть Вас в нём 🌺
ПИ
Пальчунова Ирина
Визит в этот салон оставил у меня самые приятные впечатления и повысшее настроение. я с удовольствием поделюсь своим опытом. Уютная атмосфера и изысканный дизайн интерьера создают ощущение комфорта и релакса. Каждая деталь, начиная с ароматных напитков и заканчивая приятной музыкой, подчеркивает высокий уровень сервиса. Особо стоит отметить профессионализм сотрудников. Они создают настоящий праздник для клиента, обеспечивая его комфорт на каждом этапе процедуры. Хочется выделить мастеров Уляну и Дарью – их навыки просто на высоте! мои ногти выглядят лучше, чем когда-либо. После маникюра я получаю множество комплиментов. Также хочу подчеркнуть обширный выбор цветов лаков – есть на любой вкус, что делает процесс выбора вдвойне приятным. Рекомендую салон всем, кто ценит качество, стиль и комфорт!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такую высокую оценку наших мастеров, а также салона в целом. Мы будем рады…
Вероника Калинина
Обожаю Hype❤️🔥 Здесь всегда лучший маникюр,шикарные ресницы,прекрасные брови,аккуратный педикюр. Все мастера и администраторы очень приветливые. Здесь всегда особая праздничная атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такие искренние и теплые слова в адрес наших мастеров. Мы очень рады, ч…
Анжелика Сурпина
Огромное спасибо мастеру Татьяне за потрясающий маникюр! Всегда с удоволльствием посещают данный салон.
20 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что нашему мастеру с каждым разом удается радовать Вас новым маникюром. Будем ждать вновь! ❤️
МФ
Мария Фощенкова
Танечка лучший мастер♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его нашем мастеру Татьяне. Ждём Вас на следующий визит! ❤️
ЮБ
Юлия Буравина
Прекрасные мастера , качественно , а главное быстро, что в наше время очень важно! И конечно кофе и вкусняшки)))
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы так высоко оцениваете работу наших мастеров, а также сервис салона. Готовы и дальше радовать Вас! ✨
Спасибо огромное за приятных девушек и хорршую работу.Всегда ухожу довольная и счастливая.Прийду ещё к Вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! ✨☺️ Всегда рады видеть у нас в гостях!
Анастасия Петрова
Супер скорость маникюра, хорошее обслуживание и атмосфера 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🌹
Мария Горбачева
Была на ногтях вчера , у мастера Дианы вроде , сделала ногти просто отвратительно , при снятие сняла материал под ноль , когда обрезала кутикулы перерезала их , что шла кровь , сделала вообще не ту форму , было сказано короткий квадрат , она мне спилила под ноль , стала сушить в лампе гель лак пекло на пальцах, потом делала мне она обпилку ногтей и просто по кожи пилила , пальцы болят и кутикулы тоже , отвратитительный маникюр и это все мне делала два часа 🤦♀️ , ноль бы звезд поставила
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Нам действительно это очень важно. Нам очень жаль, что Вы…
Арина Артемьева
Все просто шикарно, обслуживание на высшем уровне 🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Арина, мы очень рады, что визит в салон оставил для Вас такие положительные эмоции. Будем ждать вновь! ❤️
НЧ
Нарине Чалова
Безумная скорость мастера! За час уходишь довольный и красивый! Педикюр отдельное счастье! Рекомендую тем, кто дорожит своим временем и обращает внимание на детали!
17 июня 2025, официальный ответ
Нарине, большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес! Мы безумно рады, что Вы остались довольны…
Дарья Карачевцева
Прекрасный салон, очень качественно и красиво ❤️🔥 Топ мастер Дарья - рекомендую !)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Будем ждать Вас снова❤️🌹
Alena Sergeeva
Была 20.09 в 14:30 на маникюре без покрытия у Анастасии. Сделала девушка минут за 15-20, я сначала обрадовалась, что так быстро, но кутикулу по факту обработали некачественно, что через 5 дней привело к лохматым кускам отходящей кожи на 8 из 10 пальцев.
Ольга Алехно
Пользуюсь услугами салона несколько лет. Очень удобное расположение,вывеска и входная группа обозначена,видна издалека. Очень комфортное место, всегда очень приветливые и общительные сотрудники. Очень довольна качеством услуг. Продумано все до мелочей для пребывания клиентов в салоне,от улыбок,красивых лиц и дивного кофе до удобной мебели. Спасибо огромное . С радостью иду каждый раз, и с хорошим настроением уходя говорю всем сотрудникам:"До новых встреч!". Хочу отдельно поблагодарить и восхититься работами мастера Татьяны,которая дарит мне чудесное настроение своей работой на протяжении нескольких лет, безукоризненно и очень красиво выполнен маникюр и педикюр всегда. Успехов и процветания "Hype"🤗
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады, что поднимаем Вам настроение🌹 Для…
ВВ
Владислава Васильева
Лучший салон в Великом Новгороде! Сервис на высоте!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем Вас ждать снова❤️✨
М.
Мария .
Лучшее место, которое я знаю
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
К сожалению мои ожидания не оправдались. Делала ресницы в этом салоне. Склеек было куча, пару раз когда их убирала выдернула ресницы. Постановка страдает. Пучки не раскрытые. Ресницы в разные стороны… в уголках что с внешнего и внутреннего угла пару ресниц вообще. Девушка на ресепшене приятная, всегда предложит чаю или кофе с конфеткой. (Только это и понравилось) Рекомендации мастерам вашим, сходить на повышение квалификации лашмейкера.
Mrs Junior
Сделали снятие, форма супер, Мастер Алиса классная
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравился маникюр!
Александрина Николаевна
Наращивала ресницы, все сделано было качественно, с душой и любовью Я смогла с ними подольше проходить, чем обычно, так как они не держатся на мне совсем)
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады то вам понравились ресницы,будем ждать вас снова!
Натали Приходько
Все суперско
Очень рады)
Алина Князь
Очень понравилось в вашем салоне!
Будем ждать вас вновь)
Ania Nikolaeva
Любимый салон в центре города! Стильно, быстро и качественно. Кушетка для наращивания ресниц просто нечто. Очень удобная, спина не затекает
Маникюр меньше, чем за час - это огонь. Удобно делать все услуги в салоне сразу, всё быстро и качественно. А потом в парк гулять пойти
НБ
Наталья Безродная
Очень удобно,что салон находится в центре города. Являюсь вашим постоянным клиентом. Очень люблю вас! Спасибо что каждый раз делаете качественный и аккуратный маникюр. Девочки, вы супер!!!
R
Renketica
Был тут на мужском маникюре Отличное обслуживание, приветливый персонал Все чисто и качественно, всем рекомендую)
Маша Иванова
Все понравилось, приду ещё
Александр Шишкин
Работают профессионалы! Мужской маникюр сделали качественно и быстро, за 30 минут.
Эллина Тихомирова
Очень хорошее качество услуг, цены приемлимые, приятный сервис и обстановка ♥️
Ирина Медведь
Хочу выразить благодарность салону за то, что оперативно приняли меня! Сделали чудесные реснички, а администраторы угостили вкусным кофе 😍 В такое место хочется возвращаться вновь и вновь😏
Анна Крет
Была на бровях и хочу сказать вам спасибо! Мастер очень хорошо справилась😍 Также хочу отметить очень приветливый и милый персонал! Вы - лучшие!
Александра Миролюбова
Была приятна удивлена атмосферой салона🔥 Стиль, подача, а главное качество работ просто пушка😍 не раз приду к вам!
СШ
Света Шишкина
Отличный салон. Приветливый администратор напоила очень вкусным кофе.Приятная атмосфера. Спасибо Софье за красоту. Однозначно рекомендую
Света Безродная
Постоянно хожу в хайп. Могу с уверенностью сказать что это лучший салон в городе)) Маникюр очень долго держится, всех своих подруг зову только к вам ❤️ Спасибо, что вы есть!
ТД
Татьяна Дроздова
Мастера качественно выполняют свою работу! Вежливый персонал, приветливые админы ❤️
Мария Савватеева
Рекомендую HYPE, качественное быстрое обслуживание, вкусные напитки, множество приятных бонусов после процедуры очень порадовало))
ТК
Татьяна Кулакова
Могу порекомендовать данный салон🤞 Быстро,аккуратно, чисто и очень доброжелательно! Обязательно ещё вернусь и не раз❤
Анна Никонорова
Чистейший маникюр с покрытием за 40 минут, видели где-нибудь? А в этой студии это реальность. Я сделала только 2 глотка кофе а мы уже закончили 😁😊 Наконец мои долгие поиски идеальной студии закончены. 🙏🏻Прихожу уже третий раз, и каждый раз реальность превосходит мои ожидания! 🥰 Здесь идеально всё, сервис на высоте, очень внимательный администратор, расположение, чистота, огромная палитра, аккуратные, профессиональные и добрейшие мастера, скорость работы, качество, срок носки 👌🏻 тут даже в туалете есть самое необходимое для нас девочек 😍 Бывать у вас в гостях одно удовольствие! 🙌🏻 Если вы ищете идеальную студию, смело приходите к девочкам. Вы будете в Восторге, обещаю! ☺️
Анна Новгородская
Очень неудобно что нельзя оплачивать картой
Алина Анисимова
Не могу по 2-3 часа спокойно сидеть на маникюре, в Хайп решили эту проблему- маникюр за час! Данный маникюр мне сделали за 40 минут !!! Ну огонь?🔥🔥🔥 Быстро ,качественно ,всё чистенько, аккуратненько,как я ❤️ Ещё вернусь и не один раз !
Lena Lena
Хожу в этот салон уже ни один год! Все на высоте👌 Настя Авдеева просто красотка! Такого качества маникюра за 1 час, я не видела нигде!! Администраторы, хозяйка и все мастера всегда милы и приветливы! Спасибо за вашу работу, я желаю вам только благодарных и адекватных клиентов)) ❤️
Настя Дмитриева
Второй раз наращиваю ресницы с Хайпе у Вики , результат просто блеск🔥🔥🔥 раньше когда наращивала ресницы , выпадали по одной уже на след.день После Хайпа такой проблемы не было. Я максимально довольна 😍😍😍 качество на высоком уровне🔥
АЗ
Анна З
Ресницы в хайпе- топ❤️🔥 Сделали наращивание быстро, сочно, охиренно Спасибо огромное🥰
Екатерина К.
Спасибо огромное Дарье за маникюр. Чисто, идеально, держится без сколов 3 недели, вернусь к вам обязательно
Анна Зайцева
Здравствуйте! Ходила долго на ламинирование бровей к Анне, а сейчас записалась на курсы по бровям тоже к Анне. Очень нравится как она делает спокойно и быстро все, по форме и цвету отлично, хочу также научится ❤️
Astarta Astarta
Это самый стильный и креативный салон в великом Новгороде!!! Уровень Питер/Москва! Настолько крутая атмосфера, приходишь и отдыхаешь Маникюр с покрытием за час у топ мастера, сначала сомневалась что будет качественно, но мастер превзошла все ожидания! Это великолепно! Спасибо хайп!
Анастасия Ромина
Я была в этой студии только один раз, сделала маникюр и педикюр.мне результат понравился, у меня ничего не отвалилось, и спустя месяц все еще держится. Я придумала себе дизайн на один ноготок, и мастер полностью смогла воплотить мои пожелания. На рабочем месте у мастера все было супер, гигиена и чистота на высшем уровне. Она была вежливая и внимательная, мне было комфортно находиться на процедуре, не было народу, я была одна. Администрация очень услужливые люди, мне все понравилось, мне разрешили даже поесть, пока мне делали педикюр. Я всем довольна)