АвтоДок
СТО
Сделай ремонт у нас — диагностика подвески бесплатно!*
*Подробнее по т. 554-313.
Посмотреть в ВК
Николай Серегин
Выбран компанией
Ремонт сделан на вышке, все было сделано на уровне. Были не большие косячки, но все исправлено Езжу не первый раз, приеду ещё раз Рекомендую автостанцию Плюс ещё того, что все запчасти можно заказать у них.
АвтоДок, СТО
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш честный отзыв. Всегда готовы помочь. С уважением, автосервис…
ВЕ
Виталий Егоров
Всё отлично. Всё быстро и качественно
Быстро и не дорого👍
Александр Козлов
Все очень быстро и четко
Сергей Конохин
Отличный автосервис делают все аккуратно и качествено все объясняют все рассказывают Так же можно и со своими запчастями и автосервис предлогают свои большой выбор запчастей и большой Спектор услуг
Альберт Штафен
Отличный автосервис позвонил приняли сразу в работу тоже взяли сразу подобрали запчасти привезли Советую рекомендую
Альберт Штафен
ХС
Хомиджон Саидматов
Отличный автосервис сделали быстро качественно день в день Отличные ребята
ЛТ
Александр Кузьмин
Отличный сервис
ТВ
Тимур Водолазский
Спасибо за вашу оперативную помощь
ЕИ
Егор Иванов
Заехал на развал,заменили развальные болты и загнали на развал все объяснили все расказали Советую рекомендую
Андрей Булочкин
Машину пригнал утром, заменили пружины, ближе к вечеру забрал, все хорошо. Рекомендую сервис.
Алексей Гладилин
Отличный сервис, быстро выявили неисправность и качество отремонтировали
Денис Сапожников
Ночью порвали грм, ребята пригнали эвакуатор, сделали - утром забрали
Александр Скрипчук
Сломались на трассе м11, Фольксваген поло.нашли автосервис Автодок в интернете по отзывам. Приехали поздно вечером на эвакуаторе.Мастер Василий сразу взял машину в работу. Доделывали на следующий день. Ребята вошли в положение и оперативно продиагностировали, отзвонились, приобрели запчасти и быстро устранили неисправности. С клиентом на связи, все объясняют, запчасти назад старые выдают. Цены приемлемые. Система скидок. Огромного спасибо сервису и отдельно мастеру Юрию. Мы рады, что нас не бросили в трудной ситуации и оперативно все починили. Плюс получили консультацию по машине на будущее. Всем рекомендую. Александр
ЮК
Юрий Кабиков
Качество отличное
Максим Максим
Отличный сервис, рекомендую. Нашли проблему и быстро устранили!!
Ремонтируюсь уже не первый раз все нравится все устраивает нареканий нету не каких нет Рекомендую советую Делают быстро и качественно
ДА
Дмитрий Аристов
Отличный автосервис быстро качественно удобное есть все у ребят и главное без очередей и без записей Советую рекомендую
Все отлично.Селали быстро и качесвенно
СН
Сергей Насакин
Приехал после дтп. Все сделали очень быстро. Спасибо за помощь.
ДВ
Денис Васин
Все отлично. Быстро и четко
АЗ
Андрей Засецкий
Все отлично, быстро и без лишних, вопросов, рекомендую.
Сергей Сенсов
Все очень понравилось. Все очень оперативно. Спасибо
МХ
Михаил Хромов
Станция супер! Потекла помпа и срочно нужно было ее сделать за короткий срок. Мастера сделали очень качественно и быстро. Результатом более чем доволен. 5 из 5
МХ
Михаил Хромов
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Спасибо за помощь! В очередной раз ребята все сделали как хотел. Огромное спасибо!
СЦ
Светлана Ценекова
Прекрасный сервис. Ребята профессионалы своего дела. С любой проблемой справляются на ура. Мне повезло ,моя машина попала в руки Самсонову Виталию Николаевичу. Он устранил все пнакопившиемя проблемы с моей машиной. Спасибо огромное за ваш труд.
НО
Наталья Озерова
Позитивные ребята,очень оперативно позитивно,спасибо
ВШ
Виктор Шеремет
Отличный автосервис делают все заехал на электрику и починили подвесочку ребята делают все в одном месте
Михаил Белозерский
Все делают , качественно и быстро 😌
СЧ
Сайгидгусейн Чупалаев
Заехал заменить чехлы сделали отлично и быстро Хендай Солярис Быстро качественно удобно
Вячеслав Степанов
Всё окей позвонил в воскресенье после обеда и сразу в течение 10 минут пригласили на ремон
ДА
Дмитрий Алексеев
Спасибо за оперативность сервиса ,на уровне !
СЕ
Светлана Емельянова
Автосервис огонь! Лопнула тормозная трубка, вылетела в отбойник, ребята все сделали четко и оперативно. Огромное им за это спасибо!!! Мастера от Бога!! Машина снова на ходу. Рекомендую ребят всегда помогут.
Александр Афонькин
Привезли с трассы. Приняли быстро. Все сделали. Спасибо за оперативность
МЗ
Марина Зенова
Быстро, качественно, профессионально.
ЮМ
Юрий Мошкаров
Заехал на ремонт печки Ниссан кашкай сделали все отлично день в день запчасти сами заказали Советую рекомендую
ГХ
Гулом Хайдаров
Все отлично. Сделали быстро. Запчасти в наличии.
Алексей
Все быстро и качественно. Работают на результат а не цену
Роман Пузанов
Езжу не первый год все нравиться все устраивает ребята справляются отлично нареканий по ремонту автомобиля нет Советую и рекомендую.
Анастасия Лапшина
Сервис хороший, обратилась впервые, проблему решили оперативно. Спасибо
Елена Баженова
Все отлично. Сделали быстро. Качество отличное
ЗП
Зенаида Петровна
Заехала на данный автосервис,сделали всё качественно , рекомендую
МФ
Михаил Федоров
Отличный автосервис все рассказали объяснили делали уаз патриот Советую рекомендую
Обращаюсь не в первый раз,все быстро и качественно, спасибо чпа