Новая жизнь
Единый центр продаж и обслуживания техники
4.4
Продажа и ремонт садовой техники, электроинструмента, бензопил
ООО «Ворлд Бизнес Групп», Григорово, ОГРН 1195321003965.
Посмотреть в ВК
4.4
АФ
Алексей Федоров
Отличная ремонтная мастерская! Принёс починить триммер Husqvarna. Мастер отремонтировал его за разумную стоимость минут за 15, пока я смотрел товары в их собственном магазине садовой техники. Очень рекомендую!
юп
юрий поляков
Профессиональное и быстрое решение проблем. Обращался по ремонту бензогенератора.
Андрей Иванов
Созвонились в праздничный день , приехал вопрос решился быстро. По ремонту электроинструмента.
Даниил Сергеев
Обращался насчёт заточки цепей. Работой доволен.
Сергей Нирозник
Быстро, честно, доступно.
Николай Фёдоров
Сдал только что. Жду когда позвонят по окончанию ремонта. Первые впечатления положительные. Заинтересованные, не грубые. P.s людей которые не шарят, легко разводят на деньги, в мой триммер нужно было залить норм бензин. В итоге сказали что нужно внутри все менять и ремонт 2к)
Андрей Кощеев
Ремонтировал косу, хотел принести свои запчасти, сказали: ремонт в таком случае будет без гарантии. Пришлось делать без гарантии, т.к. у меня были запчасти с другой ломанной косы свои. После ремонта вроде работает нормально, уже год откосил. Рекомендую.
Андрей Холостов
Приехал в данный сервис , была проблема с двигателем на генераторе . Мастер комплексно подошёл к вопросу и устранил неполадки не только двигателя Но и протянул все электрические соединения ! И объяснил правила пользования и подключения . Спасибо!