Честный сервис
Сервисный центр
Алина Мубаракшина
Хочу выразить огромную благодарность Честный сервис за профессиональный и оперативный ремонт моего телефона! Обратилась со сбоем программы, и уже через 40 минут мне вернули полностью исправное устройство. Поразило, насколько быстро и качественно провели диагностику и устранили неисправность.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Сдавал в ремонт микрофоны от караоке, починили. Взяли правда не дëшево.
ШК
Шабардин Кирилл
Сломался динамик в редкой моделей телефона. Ходил по сервисам, ни где не могли взяться за его починку. И вообще наконец-то я встретил нужный мне сервис. Сделали все быстро и эффективно. Всем рекомендую этот сервисный центр!!!
Александра
У меня сломалась микроволновка и я принес ее к мастерам они быстро нашли проблему и устранили ее. Результатом остался доволен
КО
Кирилл Оливенко
Сделали все отлично супер всем советую!
Лариса
Приходила чинить ноутбук, так как он начал уходить в БИОС и еще меняли жесткий диск. После ремонта компьютер открывается, включается, все работает. Ремонт выполнили в этот же день, мы его привезли, мастер провел диагностику и отремонтировал.
Анастасия Грозная
Меняла защитное стекло в данном сервисе. Девушка - мастер сделала все быстро и качественно. Приветливый, приятный и отзывчивый персонал очень располагает. Рекомендую!
Лилия
Я заказывала микросхему и плату для зарядки на телефон. Понравилась оперативность, всё было готово в течение 2-3 дней. Сотрудники общались со мной хорошо.
Каролина
Все было сделано без претензий, быстро и качественно. На планшете заменили экран, сейчас он хорошо работает. Мастера отлично общались со мной, думаю, что их можно порекомендовать другим людям за быструю и качественную работу.
Евгений
Я обращался в сервис для замены дисплея. Мне понравилось обслуживание и общение. Сотрудники исполнительные. Работу сделали в течение трёх дней, как и договаривались. Цена приемлемая.
Сергей
У меня были проблемы с телефоном, а сотрудники ее решили и нормально все сделали, чем я остался полностью доволен. Стоит отметить, что компетентные, прекрасные в общении мастера справились с задачей за четыре дня и выдали квитанцию.
Венера
Я осталась довольна быстрым выполнением заказа. Специалисты в течение дня устранили проблемы с аккумулятором и с контактной системой на телефоне. Общались со мной хорошо. Цена тоже меня устроила.
Дарья
Отдавала в ремонт телефоны. Мастера относятся внимательно, работу делают качественно, быстро, за один день. В сервис обратилась, так как уже отдавала технику сюда в ремонт, чинят хорошо и мне удобно до него добираться.
Андрей
Я полностью доволен работой мастеров, которые починили колонку, зарядник, потратив на все два дня и после выдав гарантию на месяц. Стоит отметить, что на данный момент техника нормально функционирует.
Ирина
Все очень хорошо, по высшему разряду! Никогда проблем не возникает, все делают очень быстро и четко! В последний раз ремонтировала телефон, так как необходимо было заменить гнездо для зарядки, он сломался и телефон не заряжался. Сотрудники очень хорошо общаются.
Борис
Все хорошо сделали в сервисном центре, все объяснили, все растолковали так, как надо, работа выполнена быстро, четко и отлично! Обращался по поводу ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля. Мне требовались только объяснения, что и сделали в сервисе.
Анастасия
Вопросов не было, сделали все отлично! После ремонта в телефоне все функционирует так, как и должно работать. Обращалась за заменой дисплея. Приняли и выдали телефон без проблем. Мастера справились с ремонтом за два дня, хорошо общались, вежливо и корректно.
Сергей
Сотрудники сервисного центра, которые принимали телефон, сразу объясняли о том, какие могут быть проблемы, а также сообщили о сроках и стоимости ремонта. Мне всё понравилось.
Любовь
Оперативность, внимательность, стоимость, все в целом мне понравилось, теперь буду всегда приходить со своими проблемами. Сотрудники выслушали внимательно проблему, приняли во внимание, что нуждаюсь в телефоне, который был в ремонте, перезванивали всегда, в целом впечатление положительное. Я думала, что с телефоном все печально, после того как он побывал в воде. Мне почистили микрофон, не накручивали дополнительных услуг, не было необходимости замены микрофона. Рассчитывала на большую сумму, а вышло все прекрасно.
Марина
Мы неоднократно обращаемся, еще пойдем, очень нравится хорошее обслуживание, все проблемы расскажут, подскажут, позвонят много раз, всегда посоветуются, скажут сколько это будет стоить, будем ли мы делать, все очень доступно. Обращались по ремонту телефонов, планшетов.
Георгий
Обращался по вопросу ремонта телефона, очень быстро сделали. Мы ремонтируемся в центре много лет, все хорошо, быстренько всегда, рекомендую всем.
ПЛ
Павел Леонов
Отличный сервисный центр. Мне было приятно обслуживание и качество работы. Мой телефон был починен быстро и качественно. Рад, что выбрал именно этот сервисный центр. Большое спасибо
ГЗ
Григорий Захаров
Качеством проведенного ремонта моего ноутбука остался доволен, в кратчайшие сроки устранили неисправность в его работе. Мне подробно рассказали все по причине поломки. Спасибо!
БА
Балдаева Ада Яшина
Сервисный центр Честный сервис умеючи оказывают услуги по ремонту. Обращалась недавно, на ноуте отказал тачпад, как выяснилось проблемы с шлейфом, заменили на новый, плюс почистили от пыли ноут.
МЕ
Максим Елизаров
Обращался сюда ради замены разбитого дисплея на самсунге. Оказалось что его можно достаточно быстро заменить, как и сделали здесь, за что работникам большое спасибо) Цена вышла адекватная.
Елена Иванькова
Сдали на ремонт телевизор, мерцал, все остальное работало отлично. Вернули, сказали ремонтировать дорого, не берутся. После проведенной ими диагностики, появились полоски через весь экран, да еще и звук полностью пропал. Очень не рекомендую данную ремонтную мастерскую! А если обратились, тщательно описывайте имеющиеся повреждения, а то ничего не докажите.
Катя Соловьева
Огромное спасибо ) В то время когда другие мастерские заряжали ценник , приехав в данную организацию , мой вопрос решили в течении одной минуты ( и я не преувеличиваю ) Не обманули , не наварились ( как это сделали бы другие ) Потому что как оказалось ни какой проблемы с телефоном и не было, просто у меня руки ни я того места растут 😂😂 Мастер решил вопрос быстро и честно ( не взяв ни рубля ) По больше бы таких честных людей Спасибо вам большое!
Артем Рубцов
В моем дорогом девайсе поломался разъем для зарядки. Пошел в service53. Тут четко и быстро определили проблемку и решили ее. Сказали, что я неаккуратный пользователь. Заменили мне эту штуку на новую. Теперь зарядка на дисплее отображается, аккумулятор заряжается. Цена норм, обслуживание достойное.
Александр Зубенко
Цену за работу обговаривают за ранее, она не меняется после выполненной работы. Это прям ТОП. Здесь мне быстро отремонтировали смартфон, работает как новенький.
Оксана
Телефон быстро разряжался, зарядки хватало только на один день. В Честном Сервисе мне подобрали подходящий аккумулятор. Качественный оригинал, телефон теперь не садится, надеюсь что прослужит долго.
Елена Кузнецова
Дети разбили дисплей смартфона Redmi Note 10. Благодарна сервису https://service53.ru за быструю и качественную работу. Буквально за час заменили дисплей на новенький. Понравилась оперативность исполнения работы.
Лилия
Пролила стакан сока на ноутбук, и тот приказал долго жить. Обратилась в service53, не питая особых иллюзий. Но ребята молодцы, прочистили, просушили, вот только клавиатура вышла из строя, большая часть клавиш западала даже после сушки, ее пришлось поменять. У них как раз была в наличии клава для моей модели ноута
Анна Палванова
У меня стал глючить ноутбук. В service53 сделали диагностику. Проверили все: внешний вид, программное обеспечение, наличие вирусов. Выяснилось, что поломался какой-то чип. Проблему устранили быстро и по гуманным ценам. Дали консультации по обслуживанию. Дали гарантию. Все работает теперь, ноут в норме.
Тимофей Беломестин
Поменял тут вчера расколотый дисплей на своём смартфоне. И весь такой ремонт мне сделали всего за полчаса, и за совсем небольшие деньги. Смартик теперь пашет как новый, за что вам большое спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Если что.
Валерий Машарин
Мне почистили старенький ноутбук: заменили термопасту, терморезинки и выполнили механическую чистку. До процедуры ноут безумно тормозил, а теперь работает также быстро, как в первый год. По цене вышло очень приемлемо.
Дарья Данииловна
Уронила планшет, и у него разбилось стекло. Думала, что он сломан полностью, но мастер из этой фирмы сказал, что достаточно заменить только стекло. Ремонт сделали буквально за час, дали годовую гарантию. Спасибо!
Мирон Григориевич
Отдал в ремонт сотрудникам service53 планшет Самсунг из-за небольшой трещины на экране. Мастера сделали полную диагностику гаджета, проверили работу всего устройства. Экран на планшете заменили и дали на год гарантию. Ремонт занял около часа. Благодарю за честный сервис, вежливое обслуживание и хорошую цену.
КФ
Катерина Федченкова
Телефон перестал заряжаться, отнесла в сервис, оказалось сломан разъём зарядки, отремонтировали в течении часа, оказалось ещё и вирус поймала, на его устранение ушло минут 20. Все обошлось по адекватной цене и недолго.
Тамара Васнецова
Перестал включаться айфон, принесла на ремонт, сделали диагностику при мне же, оказалось проблема в материнской плате, отремонтировали за 3 дня и по приемлемой цене, спасибо большое за помощь.
Антон
Треснул экран у планшета, поэтому пришлось отнести его в починку. В связи с чем я и обратился в эту компанию. И мне тут всё заменили за час с небольшим. Да и цену за ремонт взяли вполне адекватную. Поэтому впечатление от работы данной организации осталось в общем-то неплохое.
Владимир Ледовской
Давно подозревал, что мой ноутбук нуждается в профилактике: последние теплые месяцы начал подглючивать, особенно спустя час-два работы. Решил обратиться к профессионалам. Оказывается вовремя - пришлось также заменить терморезинки и смазать вентилятор и, как сообщили, ещё немного и ремонт обошелся бы гораздо дороже.
Петя
Буквально на днях на телефоне при замене стёкла повредили шлейку. Цену на ремонт назвали бешеную, конечно, я пошёл спрашивать в другие места. И рад, что вовремя нашёл ребят из https://service53.ru/. Сделали все быстро, и запчасти были в наличии .
Елена Фомина
На ноутбуке давно нужно было заменить батарею, а несколько дней назад ребёнок опрокинул чашку с чаем на клавиатуру. Несколько клавиш перестала работать. Пришлось срочно отдавать в ремонт. Выбрала компанию «Честный сервис» так как раньше уже обращалась сюда и ремонт был сделан очень хорошо. В этот раз тоже заменили батарею и клавиатуру быстро и качественно. Сейчас ноутбук работает отлично.
Наталия Сподарева
Обратилась сюда, потому что перестал работать смартфон. И специалисты сервиса довольно быстро нашли причину, и уже через два часа я забрала отремонтированный аппарат. Так что могу сказать, что это довольно хорошая контора.
Егор Саянов
Обратился в "Честный сервис"по поводу замены гнезда на телефоне Редми 9А, на озере попала вода и телефон перестал заряжаться.Сработали оперативно.Заменили, теперь работает как часы.
Надежда
Мне здесь недавно поменяли разъём зарядки и дисплей на смартфоне. Сделали всё относительно быстро (ждала чуть больше часа) и взяли с меня не такие уж и большие деньги. И пока что мой отремонтированный гаджет работает нормально. Поэтому я в принципе довольна своим обращением в эту контору.
Олег Скрябин
Привозил сюда на ремонт свой ноутбук. Мне заменили на нём клавиатуру и произвели чистку внутренностей. И хотя пришлось пару дней подождать, но всё сделали в итоге довольно неплохо. И клаву воткнули добротную, и сам аппарат после ремонта практически не греется. В общем, ноут теперь дышит как надо.
Виталий Богров
Пришел в service53 с телефоном, так как он стал очень плохо держать заряд. Мастера сервиса выяснили, что дело в аккумуляторе, и заменили старый на новый, более качественный. Забрал свой заказ в тот же день, что и принес. Предложили поставить защиту на экран, я не отказался. Обслуживание мне понравилось.
Александр
Заметил, что Леново стал быстро разряжаться. В service53 с моей проблемой справились без затруднений. Сначала телефон мне продиагностировали. Оказалось, что нужно заменить аккумулятор. Замена была произведена быстро, в день обращения, цена не заоблачная. Телефон работает. Заряд держится долгое время.
Инна Петрова
Ребёнок пил чай и случайно пролил его на мой ноутбук, просушила, но он так и не включился. Обратилась в Честный сервис, ребята справились достаточно быстро, как и обещали. При этом ремонт не обошёлся ценой нового ноутбука. Все сделали качественно, сохранили всю информацию, хотя говорили, что может быть утеряна.