Мармелад
2.2
Филиал временно не работает
2.2
Мария Козлова
Это ужас.. с семьей ( 2 взр, 3 детей : 8 лет, 4 года и 1 год) пришли в бассейн! Купили билеты в 11.46 на целый день- выдали полотенца) несколько раз рассказали о том, что детям нельзя в глубокий бассейн! А далее, спустя час начался дождь, точнее ливень) администрация закрыла бассейн! А дальше что?! У меня трое детей - помыть после бассейна возможности нет?! Но а переодеться - в туалете?! Серьезно? Я с годовалой малышкой переодеваться в туалете, а она унитаз облизывать?! А вишенка на торте-полотенце, они грязные, одно пахло мочой! Администрация деньги вернуть отказалась, после того, как я написала в книгу жалоб-сотрудники фотографировали мою жалобу и хохотали! За что я заплатила 3 т.руб?!
Константин Готовский
Хамство, нельзя бронировать, живая очередь, некультурные дети. Еда так себе, несут около часа. Дорого. 1000 за вход, хотя такие деньги должны давать за моральную компенсацию
Юля Огорельцева
Максимально кринжовое заведение из-за персонала и их отношения к этому месту,грязно на полу,посуда в разводах,персонал хамит и считает это нормой
Antio Ustinov
Хорошее место для отдыха. Даже попав в бассейную зону, не найти свободных лежаков. Отсутствие подушек в креслах. Отсутствие места для курения. Мягкое покрытие площадки старое и нечистое.
Мари
Нормальное место, 750 рублей за весь день (можно с браслетом заходить и выходить на территорию) + не очень дорогое меню (коктейли в районе 200 рублей). Но что не понравилось - оформление самого пространства, везде видна крыша ТЦ, на верхнем ярусе шезлонги около туалета и размещение туалета тоже странное, не разрешили открыть зонтик, хотя не все хотят загорать, я сильно сгорела на солнце, а спф не брала, плюс сначала нас убеждали, что нельзя открывать зонты из-за ветра (тогда зачем проектировать бассейн на крыше?) потом сказали, что наш зонт сломан. Персонал молодой и хороший, но сервиса не хватает, пытаются решить проблему самостоятельно, но в итоге получается, что не решается вопрос (Как с зонтом). Ожидание пиццы было от часа (хотя принесли чуть быстрее), но посадка была всего 30-40% , а пицца делается 10 минут при заготовках на кухне и достаточном количестве поваров, была суббота день. В целом сходить норм, показать кому-то такую фишку в городе. Будет здорово, если нюансы поправят и сделают другое оформление (или обновят на современный лад), добавят позиций в меню (например, завтраки), поставят управляющего и поменяют зонты на более усиленные.
Елена Брилева
Очень мало информации об этом месте... график работы, порядок работы…. Приехали с ребенком, огромная очередь на вход!!!! С ожиданием как нам сказали часа 4!!! Решили хотя бы посидеть тут же в кафе. Сделали заказ и нам предложили ожидание 2 часа!!!! Что бы попить кофе с пиццей нужно подождать 2 часа!!!! Место может быть и хорошее, но сервис и организация на нуле!
Ирина К.
Побывали сегодня на этом "пляже". 750 рублей за вход - слишком дорого, чтобы покупаться в таком маленьком бассейне. Вместо трех бассейнов разной глубины было бы лучше объединить средний и большой и отдельно сделать маленький для детей. Вода была очень холодная, подогрев явно не помешает. Сухих полотенец не хватало, хотя народу было не так много. Мало еды на выбор, некоторые блюда ждать довольно долго. За официантами приходилось бегать, сами не подходили, грязную посуду не убирали.
КШ
Кирюха Шарков
Для отдыха с детьми идеальное место, вкусная пицца