билайн
1.6
Вакансии
1.6
Сергей Добрин
Ужасное отделение. Сотрудники информацией о представленных продуктах не обладают, заявки корректно оформить не могут, отказываются принимать документы. Дата и время посещения: 21.07.2024 в 12:20.
бо
билайн, офис продаж
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Качеству обслуживания мы уделяем пристальное внимание. Простите, что в офисе н…
Дима Дмитрев
Спасибо консультанту Ивану! Наушники, что я заказал не заряжались и он оставил их на зарядке на день, а потом прислал смс, что все заработало.
бо
билайн, офис продаж
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
Василий Кабанов
Ситуация один в один как у предыдущего коментатора. Пришел постоял пол часа, подождал, не дождался. Только менеджер был не один а 3, все это время не торопясь занимались непойми чем, создавая вид работы. Оформил симку в соседнем МТС.
Дарья Васильева
Пришла в Бэстфон и краем глаза увидела, как сотрудники Билайн тыкают на меня пальцем и смеются, мой взгляд никак их не успокоил ! Пыталась дозвониться в главный офис, но ноль толку!!! Никогда не перейду на ваш тариф, потому что работать с людьми, которые ведут себя неподобающе - это самоунижение!!! Очень жаль что нельзя поставить 0 звёзд !!!!!
Игорь Пименов
Ужасно, ни о каком качественном, фирменном сервисе речи не идёт. Скорее это похоже на базар, где хотят обдурить. При покупке телефона, впарили мне стекло. Мол, без него скидки не будет. Сказали, что стоит 500 ₽, а наклеят бесплатно, согласился. В итоге, по чекам стекло стоит 200 ₽, а 300 ₽ сотрудник взял себе в карман. Заключили, без моего ведома и согласия, финансовый договор и оформили банковскую карту Beeline world. Сказав, что это стандартная бонусная карта. Услуга информирования этой карты платная (если не отключишь). Расторгнуть финансовый договор было трудно. Тот же сотрудник, который сделал карту, неправильно заполнил документы, в итоге пришлось идти в офис и тратить время второй раз. В поддержке сказали, что расторжение занимает месяц. То есть, открыли счёт за 2 минуты, закрывают месяц. Думается — это малая часть методов развода в офисах продаж Билайна. Будьте внимательней.
Святослав Гололобов
\Обратился по поводу возврата денег(совершил ошибочный платеж)..мурыжили мурыжили с горем пополам приняли заявление..сказали что будет звонок...через несколько дней(ни звонка ничего)обратился к ним опять говорят на стадии рассмотрения....через неделю позвонил оператору на горячую линию мне сказали заявки не было...короче не обращайтесь в эту шарашкину контору себе дороже
Tatiana Lappa
низачто не покупайте здесь ничего! зарядные устройства и кабели с АлиЭкспресс с накруткой в 10 раз, только там можно открыть спор и вернуть деньги за некачественный товар, а в офисе не вернут ничего! правило 14 дней возврата товара на них одних не распространяется, хотя при продаже с улыбкой говорят "гарантия 14 дней!" отказываются принимать письменные претензии, экспертизу делать не будут, хамят, готовы убить но товар бракованный не обменять. Брак через раз. Пожалейте нервы и деньги, или готовьтесь страдать за выбор их продукции. Ну и не будьте лошками, положительные отзывы они сами себе пишут)