Агентства недвижимости
Ваш надёжный эксперт в мире недвижимости!
НП
Николай Пухов1 отзыв
В один прекрасный день решили мы с женой посмотреть участки — почему бы и нет? Нашли объявление на Авито, позвонили, и уже через час на месте встречи был агент Дмитрий. Очень позитивный, открытый и интересный человек: всё подробно рассказал, показал, ответил на каждый наш вопрос. Для нас это было особенно важно, ведь в участках и строительстве мы ничего не понимаем. Когда выбрали участок, я ожидал, что начнётся долгая бумажная волокита. Но Дмитрий и Яна взяли все организационные моменты на себя — от нас требовалось только предоставить нужные данные и приехать на подписание договора. Участок мы выбрали 16 ноября, а уже 30 ноября он стал нашей собственностью! Сопровождение сделки понравилось очень — всё чётко, прозрачно и без лишних хлопот. И даже получили приятный подарок… но какой — не скажу, мало ли он индивидуальный 🙂 Рекомендуем АН «Квартал» и особенно Дмитрия с Яной — настоящие профессионалы своего дела!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! С Вами было очень приятно сотрудничать 🤝
Анна Какорина4 отзыва
Ольга Крючина3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Яне за помощь в продаже квартиры! С самого первого дня Яна проявила себя как настоящий эксперт: провела детальную оценку объекта, дала ценные рекомендации по подготовке квартиры к показу и предложила конкурентную цену. Что особенно ценно: · Эффективность: Благодаря грамотной рекламной стратегии и широкой базе клиентов, Яна нашла покупателей в кратчайшие сроки. · Организация: Все показы проходили в удобное для меня время, Яна сама присутствовала на каждом, давала обратную связь от потенциальных покупателей. · Профессионализм: Все переговоры по цене и условиям сделки Яна вела уверенно, защищая мои интересы. Итоговая стоимость продажи меня полностью устроила. · Поддержка: Юридическое сопровождение сделки было на высшем уровне. Все документы были подготовлены безупречно, никаких проволочек и проблем. Я чувствовала себя в полной безопасности. Яна — не только блестящий профессионал, но и очень приятный, тактичный в общении человек. Работать с ней было комфортно на всех этапах. Теперь рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым как самого надежного и результативного риэлтора!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹🌹🌹 Очень приятно 🙂🙏Всего Вам самого лучшего!
Юлия Вячеславовна1 отзыв
Давно мечтали приобрести земельный участок для строительства своего загородного дома, но по разным причинам и из-за внутренних страхов: «С чего начать? И что потом?» – вопрос покупки откладывался. Мы счастливы, что нашли объявление о продаже земельных участков в д. Сперанская Мыза АН "Квартал". Созвонились и договорились в этот же день о встрече и просмотре. И тут понимаешь, что попал в руки настоящих профессионалов, которые не просто знают от и до все нюансы, а они влюблены в своё дело и горят им. Дмитрий вместе с Яной показали нам будущий новый коттеджный поселок, рассказали о планах благоустройства и об особенностях каждого участка. Дмитрий ответил на все наши вопросы, разъяснил все последующие этапы, как новичкам в строительстве загородного дома. Развеял все наши внутренние страхи. Видно с первых слов, с каким трепетом, любовью и душой ребята относятся к своей работе. Нам не просто хотели втюхать участок лишь бы продать, а нам, как родным, учитывая все наши пожелания, помогли подобрать именно наш участок, на котором в ближайшее время появится наш дом. Никакой лишней воды, всё четко по делу, быстрый выход на сделку. Никаких проволочек с документами. Без лишних нервов в спокойной обстановке прошла регистрация сделки через сервис ДомКлик от Сбербанка с переводом денег на безопасный счет. Поддержка, забота, позитив на протяжении всего общения на каждом этапе. А как важны такие милые проявления поддержки и заботы в виде презента шоколадки в момент ожидания регистрации сделки от Дмитрия со словами: «Ребята, у вас всё обязательно получится». Прямо в самое сердце. Кроме того, АН "Квартал" в качестве поддержки нас, как многодетной семьи, предоставили нам приятные бонусы и подарки. Все договоренности по участку выполнены в максимально короткие сроки с видеоотчётами. Нашу благодарность Вам не описать словами. Рекомендуем всем ваше агентство недвижимости. Вам можно доверять, и с Вами не страшна ни одна сделка.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
AV
Alise Vishnevskaya2 отзыва
Наталья Кириллова1 отзыв
В начале года в АН "Квартал" мы с мужем приобрели земельный участок. Сразу отмечу, что саму сделку купли-продажи оформили очень профессионально. Все прошло четко, прозрачно, без каких-либо заминок или неприятных сюрпризов. Результатом довольны. Но на этом наше сотрудничество не закончилось, а перешло на новый уровень! После покупки встал вопрос подготовки участка к дальнейшему использованию: требовалось поднять уровень, завезти грунт, выровнять территорию. Будучи новичком в этих вопросах, понимали, что без помощи профессионала можем наделать ошибок. И здесь огромную помощь оказал лично руководитель агентства, Дмитрий. Он не просто дал пару общих советов, а активно помог с организацией разработки участка. Дмитрий поделился проверенными решениями, помог найти надежных исполнителей, проконсультировал по техническим нюансам и оптимальным подходам. Его советы, основанные на реальном опыте, были неоценимы для нас, впервые столкнувшимися с подобными задачами. Уверены, что наше сотрудничество будет продолжено!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌹🌹🌹 С Вами очень приятно сотрудничать 🙏
ПМ
Полина Маркова1 отзыв
ЕД
Егор Досковский1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы 🤝 С Вами приятно сотрудничать!
АЗ
Анастасия Зильбер1 отзыв
Хочу еще раз поблагодарить агентство недвижимости "Квартал" и отдельно выразить огромную благодарность Дмитрию Тимофееву - руководителю агентства, который помог мне приобрести участок. Давно ищу подходящий для меня участок, совершенно случайно наткнулась на об'явление Дмитрия о продаже участков и ни на секунду не пожалела, что позвонила. Дмитрий выслушал мои пожелания, сам лично показал мне все участки, рассказал о планах развития этой земли, по моим пожеланиям предложил конкретные участки, которые я в итоге купила и осталась очень довольна покупкой) Нечасто встретишь человека столь включенного и влюбленного в свой проект. Он сам лично каждый день приезжал на участки, в сапогах по полям и канавам контролировал все процессы, начиная от качества битого бетона под дорогу до глубины дренажных канав)) Приятно впечатлило отношение Дмитрия к своему делу и к клиентам - всегда на позитиве, всегда на связи, всегда идет на встречу пожеланиям, слышит клиента и все помнит, сказал - это сделаем, это поправим, здесь поможем - всё сделал, даже уже после сделки и после получения денег, прислал все нужные контакты для дальнейших действий и продолжает доделывать все,что обещал по участку без моего участия и напоминаний. Сама сделка стала для меня радостным и приятным событием. Дмитрий и Яна подготовили всё отлично! Сделка прошла легко, быстро, удобно, безопасно и в отличном настроении) Еще раз БЛАГОДАРЮ за проделанную работу) Однозначно буду рекомендовать это агентство всем знакомым)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв