Адвокатский кабинет Пешкина А.В.
Услуги адвоката
ЛБ
Людмила Бирцер
Я обратилась к Александру Викторовичу за помощью в решении сложной семейной проблемы. Получила чёткий, объёмный ответ на все вопросы. Это компетентный, опытный профессионал и чуткий человек. Однозначно, рекомендую
Кристина Хребтова
Спасибо большое Александру Викторовичу! Мне очень помог при разводе👍Если что буду обращаться ещё, всем советую!)
СЗ
Сергей Зверев
Обратился за помощью, ситуация казалась безвыходной, но очень сильно помог, можно сказать спас!! Спасибо огромное за помощь!
ВХ
Виталий Хотько
Очень хороший адвокат. Очень помог мне в моем деле с алиментами
ИБ
Игорь Бадулин
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь очень оперативно взялся за дело все разъяснил составил быстро пакет Документов большое спасибо
ВФ
Василиса Фокина
Спасибо большое вам, Александр Викторович! Очень компетентный и грамотный адвокат. Оперативно взялся за дело (тяжкое), сразу дал советы, всё разъяснил, дал план действий. Всегда был на связи, везде всегда сопровождал и «водил за ручку», чтобы добиться максимального смягчения. Был вовлечен в процесс. И благодаря совместным усилиям и собранным документам для смягчения приговора, мы добились очень хорошего результата. Я на такое и рассчитывать не могла. Рекомендую, профессионал с большой буквы)
S
Silentwill
100% квалифицированная помощь, всё на высшем уровне... рекомендую
S
Silentwill
100% квалифицированная помощь, всё на высшем уровне... рекомендую
ОБ
Олеся Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу!!!профессионал своего дела!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!! 👍
Инга Терентьева
Благодарна, что обратилась именно к Александру Викторовичу. Внимательно выслушал проблему(незаконные действия судебного пристава) , задал дополняющие вопросы, составили заявления и вуаля проблема решена в течение двух дней(которая длилась 4 месяца! ). Ещё раз-Спасибо!
ИЛ
Ирина Лисина
Александр Викторович!Спасибо Вам огромное за профессионализм и грамотность в решении моего вопроса!Рекомендую всем!!!
ВЗ
Вячеслав Зинченко
Я очень рад знакомству с Александром Викторовичем очень хороший адвакат всегда подержит. И подскажет как сделать. Лутше Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость
Анастасия Ганевская
Хотим выразить огромное спасибо адвокату Александру Викторовичу Пешкину. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал нам помощь в решении нашего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться именно к Александру Викторовичу.Спасибо вам большое!