Bereg
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ж
Жанна
ошибочно привезли чужой заказ, ребенок поторопился, оплатил заказ не глядя на чек. связалась с менеджером, курьер вернулся, забрал чужой заказ и все.осталась без денег и еды. на повторные обращения менеджер сказал: надо смотреть, что оплачиваете
Оплата Сбер
ПТ
Павел Ткаченко
А как 1 перевернута оказалась?
Андрей Сергеевич
Вкусные роллы, частенько заказываем в данном заведении
РМ
Руслан Мараев
Много лет заказываем еду здесь. Сегодня тоже решили в выходной сделать заказ. Более отвратительное отношения я не видел. Пицца жульен сухая, сыра я там вообще не вижу, роллы все перевернутые, соевый соус один на такое количество еды, приборы и салфетки вообще не положили. После звонка обещали скидку на 10% при следующем заказе. Отвратительно. Больше здесь ничего заказывать не буду и всем знакомым скажу как здесь относятся к постоянным клиентам.
ДЗ
Дарья Закирова
Были проездом по пути из Питера в Казань. Очень приятный дизайн. Я прям, честно, кайфанула) приветливые девочки, сразу сориентировали по времени заказа и начинкам сетов) заказ ждали минут 10 от силы) было очень вкусно) мы лежали, как тузики-пузатые и сытые)
ЕЯ
Елена Яковлева
Отвратительное отношение к посетителям! Такое ощущение ,что вы вообще не заинтересованы в клиентах! Девочки даже голову не подняли. На наш вопрос - можно ли заказать и как долго будите делать? Ответ- смотря что... Сказала- сет такой- то .В ответ тишина... Второй раз спрашиваем...Ответ- мы вообще ничего не делаем...
Алексей Горячёв
Хорошо готовят 🍣 суши. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание и приятное комфортное помещение. Спасибо за обслуживание и хорошие Очень понравилось тут. Советую сюда всем ходить.
АО
Алена Орлова
ужасное отношение к клиентам. мало того что всегда очень долгое время ожидания, видела не раз при самовывозе кучу тучу заказов которые стоят умирают и ждут видимо того самого единственного курьера. на днях о чудо привезли за 40 минут, но чуда не произшло! роллы запечённые еле еле тёплые, подарочный был ледяной, сухой, весь развалился в результате. видимо массово с утра делают, потом пихают в каждый заказ от 700р. смысл такого "подарка"? когда я написала им в вк мне пояснили что чуть ли я не понимаю какие должны быть роллы и все с заказом хорошо. хотя даже курьер заказ привез не в термосумке, а просто в пакетике👍 в общем это был мой последний заказ в этой чудо конторе!!! и вам совет- не тратьте время, нервы и деньги!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Ваши суши, просто бомба!
СберЧаевые
ВЕ
Валерия Ермолаева
Вкусные суши и роллы, пицца. Много разных акций, дарят пиццу или набор роллов за заказ от определённой суммы. Разные предложения почти каждый день.
ДИ
Дмтрий Иванов
Очень жирный и тошнотный майонез на вкус и больше ни чего, очень противные, заказали в первый и последний раз.
ИС
Ирина Сысоева
Делали заказ через группу. Забирали сами. Всё было готово вовремя. Заказывали первый раз, брали замеченные. На первый раз всё понравилось, суши большие, вкусные и очень сытные.
Евгений Прохоронок
Порекомендовали данную доставку, номер через 2гис высвечивается как мобильный, там никто трубку не берет, то есть только короткие работают. Оператор девочка молодец, все чётко, курьер красавчик, звонил заранее, в домофон, как просили (маленький ребёнок), привезли в течении часа. А вот роллы, да большие, из всего набора только один вид вкусный, остальные.. Внутри только сыр и огурцы, начинки не хватает.. А самое печальное, надеюсь меня хозяин увидит, соевый соус, который бы вытянул роллы, это солёная вода, вкуса соуса нет. Замените, если хотите кормить клиентов вкусно и получать прибыль. В роллы добавьте начинки... Ах да Филадельфия, безвкусная, либо рыбу солите, либо соевый опять должен спасти положение. Ещё как совет, поливайте роллы красиво соусом терияки, даст вид и вкус дополнительно.
А Б
Не отвечают на указанные телефоны
Dymson Efanov
С тех пор как попробовали заказать сдесь ролы, заказываем только сдесь. Самые лучшие в городе, однозначно. Всегда из свежих ингредиентов и очень вкусно.
МЛ
Михаил Лисин
Самые лучшие роллы, давно заказываем, держат марку 👍. Доставка во время) Всегда теплые и большие суши, пицца тоже вкусная детям очень нравится ☺Советуем всем!!! Не пожалеете)))
Олеся
Часто заказываем у Вас роллы. Все очень нравится. Роллы огромные, вкусные, начинки много. Рекомендую! Дополню свой отзыв, спустя 2 года (в 2023 году) роллы остались самими лучшими в городе!
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что вам нравится! Всегда буд…
Евгения Ватутина
Все понравилось, суши вкусные. Доставка была бы побыстрее)
Приятно познакомиться jooy17
Около 3 лет заказываю роллы только у них, качество доставки, блюд полностью устраивают. Отличное заведение, советую
21 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете именно нас! Нам очень приятно и мы очень рады, ч…
РК
Роман Кукушкин
Сервис огонь. Зачем писать два номера и не отвечать. И сегодня не первое сентября. Трубку не берут, дозвониться просто невозможно.
Серафим Мучкин
Заказывали два дня подряд: сначала роллы, потом вок. И то, и другое просто невероятно вкусно. Порции большие, приготовлено на совесть. Большой сет роллов не съели за один раз. От 600 рублей сет в подарок, поэтому ужин получился гораздо более сытным, нежели ожидалось, что приятно. Доставка за адекватное время тоже порадовала. Будем заказывать ещё!
Евгений Иванов
Не дозвониться !!!клиенты не нужны?!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! 1 сентября - праздник, очень большая загруженность, мы оформляем поочерёдно минимум по…
Владимир М.
Заказывал сет роллов на выходных, ещё и в подарок роллы дали, все вкусно, большие порции, все не съесть было )
ИФ
Имя Фамилия
Тухлый имбирь. Роллы вкусные.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, номер и состав заказа.
Кариночка Серкина
Спасибо огромное Берег!😍 Делали заказ доставкой, привезли очень быстро, курьер очень вежливый и сотрудники, которые отвечают в ВК пошли на встречу, а ещё всё восхитительно вкусно🤩
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали именно нас😌 Нам очень приятно и мы очень рады, что вам…
Дмитрий Леонтьев
Спасибо огромное за то что вы есть. Готовите вкусно, суши большие, всегда свежие. Очень надеюсь что все так и будет. Дай бог вам процветания и успеха!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова и за то, что выбираете именно нас! Мы очень рады, что Вам нравится! Вс…
Дмитрий Лаврентьев
Здравствуйте. Были делали заказ в береге, набор суши и пиццу. Суши пробовали везде, но берег остаётся одним из фаворитов. Всё вкусно, заказ всегда готов ко времени, забираю сам всегда. Был у них период с падением качества, но он прошёл, ребята учли недостатки и отзывы клиентов. И теперь держат марку так сказать.
23 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что с нами! Всегда рады видеть у нас и становиться лучше для в…
Маргарита Алексеевна
Отличное место. Всегда вкусно и вежливый персонал.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, будем всегда рады видеть у нас!
Коля Збродько
Суши супер, готовят быстро
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится! Всегда рады видеть у нас снова и снова!
Инна Гурбанова
На данный момент пока самые вкусные суши в городе. Мы заказывали наверное уже раз 100! С доставкой проблем не было. Начинки много, сами роллы большие, сытные и вкусные!
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и приятные слова, всегда рады видеть у нас и каждый раз радовать вас ❤️
В С
Заказывали два запечённых сета. По доставке вопросов нет, но сеты -один рис. Начинки минимум. Отварной рис я и дома могу поесть..
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, номер и состав заказа.
Саня Факов
Спасибо! Суши большие, вкусные! Много имбиря) Очень понравилось, пока остановимся на вас=)
Кристина Павлова
Постоянно заказываем только у вас! Суши самые офигенные)
Наташа Сорокина
Самые вкусные СУШИ в МИРЕ!!Теперь только к ВАМ!)))
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем обязательно ждать у нас снова снова и снова 😉