Престиж Строй ВН
Компания по производству и продаже кровельных и фасадных материалов
ООО Престиж Строй ВН
ЛС
Леонид Сысоев
Заказывал у них софиты, стоимость значительно ниже, чем у других, заказ мой рассчитали за пару минут, другим нужно было пол дня и очень быстро привезли, в понедельник заказал в четверг уже привезли так никто не работает, а они работают, молодцы так держать!!!!!
ЛД
Любовь Дерябкина
Заказывали у них металлочерепицу на крышу, внимательный менеджер по нашим данным всё рассчитал, мы выбрали какую черепицу будем заказывать , к ней заказали сразу коньки и ветровые планки в цвет черепицы, саморезы, спасибо что нам не нужно ездить по городу, а все можно заказать в одном месте. Будем заказывать еще водосточную систему, все устроило по цене, недорого и быстро, всем рекомендую
Покупали в этой организации колпаки на трубы. Рассказали как лучше сделать, посоветовали цвет, сделали за один день, дешевле чем у других, а главное правильно расчитали ветровые нагрузки и предложили подходящий нам вариант.
ВН
Владимир Никитин
Быстро и качественно изготовили ветровые планки и коньки Рекомендую!