Автомобильные аккумуляторы
Алёнка Иванова
Лучший аккумуляторный центр в городе!!! Работают профессионалы! Рекомендую 100%
Евгений Морозов
Отличный магазин и профессиональный сотрудники которые все объяснят и помогут а если надо могут сделать диагностику. Всем советую. Большое спасибо Вам!
К
Ксения
Отличное место, все быстро,по делу, рекомендуем центр!
Мохаммед
Хорошое место, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
r
rezonans-avto
Магазин отличный, приняли мой старый акб в зачëт нового. Профессионально проконсультировали и порекомендовали именно тот акб, что точно подойдëт для моей машины.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Меркушев
Большой выбор, качественный товар Хорошее обслуживание
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Леонид Потягайло
Второй раз пользуюсь данным магазином. Подробная консультация в принятии решений покупки. Большой ассортимент. Прием в зачет старого. Для меня важна погрузка в машину.
Анастасия Карасёва
Большой выбор аккумуляторов. Проконсультировали,помогли с выбором. Всем рекомендую!
ЕЖ
Елена Жемчужникова
Хороший центр .хорошие грамотные продавцы
СО
Сахар Ок
Профессиональная консультация,много аккумуляторов в наличии
Павел Быков
Лучшие место, хорошая цена, приветливые продавцы!!! Очень рекомендую =))))
Кирилл Галдин
Все понравилось подсказали помогли ) все четко👍
ЯМ
Ярослав Матвеев
Большой ассортимент аккумуляторов,как автомобильных так и для мото и водной техники, старый можно сдать в счет скидки. Продавцы помогают подобрать правильный акб. Дают рекомендации по обслуживанию. В общем весь спектр услуг.Большая парковка тоже радует. Смело обращайтесь вам там точно подберут то что нужно.
EL53.RU ⚡
Хороший ассортимент, подобрали оптимальную АКБ с учётом профиля нагрузки (автономный отопитель салона электромобиля). Отдельное спасибо за профессиональную консультацию 👌
24 марта 2024, официальный ответ
Пашка Дробин
Вежливый продавец! Всë объяснил.очень большой выбор аккумуляторов! Старый акб забрали за 500р.Цены вполне адекватные
24 марта 2024, официальный ответ
КЗ
Кирилл Захаров
Подобрали подходящий аккум. за хорошую цену, старый забрали в зачёт. Всё объяснили, похоже разбираются в своём деле.
15 июня 2021, официальный ответ
Михаил Александров
Почти всегда есть выбор
Светлана Долгина
Купила аккумулятор для а/м год назад. Хорошей фирмы Тупла, по совету консультантов, по их словам года три спокойно проходит и не будет проблем. Проходил год, машина не заводится, выяснилось, что виной аккумулятор и обратилась с вопросом по его зарядке и определить работоспособность. Работники магазина общаются грубо и просто стараются отделаться. Обещали позвонить и организовать подменный аккумулятор, обещания не выполнили. Из всего спектра услуг могут только продать как "кота в мешке". Не советую.
17 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Светлана. Не знаю конечно всей ситуации в целом, но в нашем магазине мы максим…
ВЛ
Вадим Львов
Грамотные специалисты, все расскажут и подскажут.
Ярослав Матвеев
Очень большой выбор аккумуляторов, грамотные и вежливые специалисты, всем советую обращаться именно туда!
AR
Andrey R
Хороший магазин, приличный выбор акб. Купил новый и старый аккумулятор забрали
Мария Меркушева
Очень хороший магазин, обслуживание на ура,сотрудники молодцы,цены ниже по всему городу .Большой выбор в наличии аккумуляторов .Так же большой выбор масла и лампочек.
Ярослав Матвеев
Очень хороший магазин, качественное обслуживание достойные цены.. Всем советую!!
Владимир Владимир
Огромный выбор аккумуляторов с приятными ценами
Дмитрий Большаков
Самый большой выбор аккумуляторных батарей. Цены ниже,чем в самых популярных магазинах города. При покупке проверили аккумулятор специальным прибором, который показал, что АКБ хороший и соответствует всем показателям. При это дали гарантию 2 года. Также в магазине хороший выбор автохимии, масел и автомобильных ламп. Сказали, что могут помочь с запчастями для иномарок и шинами с дисками. Цены также достойные. Вообщем, магазин советую!