БЭСТФОН
Салон сотовой связи и электроники
Марк Алексеев
Продавцы не знают ассортимента, в параметрах не разбираются, хамят и обманывают. В Мармеладе 20.11.2025 при дорогостоящей покупке Макбука вели себя неподобающе, ты им пачку денег несешь, а они еще умудряются дезинформировать клиента , так как не разбираются в параметрах, отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности. Руководство на связь не выходит, проблему не решает, это самое худшее место в городе. Земляки, лучше обратитесь в другой магазин!!! У них помимо всех этих недостатков ещё и невозможно купить всего ряда яблочной линейки. Если ваши нервы Вам дороже, то лучше переплатите в другом месте, но сюда ни ногой.
АЗ
Арина Захарий
Решили нашу проблему за 20 минут,все очень быстро,я осталась довольна,настоящие профессионалы,советую обращаться именно к ним!)
Дима Тайков
2 раза сдавал самокат по гарантии Ждал кучу времени ,когда он был готов на дороге уже был снег ,и самокат на зиму встал ) Но сейчас сезон начался ,я только выехал и он опять сломался ,я опять отдал его на ремонт ,и опять хожу пешком ,деньги они вернуть не могут А по итогу я остаюсь без самоката и без денег
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Простите за небольшое отступление, но хочется вспомнить произведение Чуковского…
Константин Карнишаускас
К магазину претензий нет, не был там ни разу. Зато был на сайте и сразу задался вопросом: почему в нарушении действующего законодательства цена на товар различается при оплате наличкой или картой? Ясень пень, что вам не хочется оплачивать банковские услуги, но законы вроде по этому поводу вроде никто не отменял, цена для конечного покупателя не должна меняться от вида оплаты...
Анастасия Куликова
Очень хороший магазин, приятные цены и приветливый персонал. Хотти поблагодарить Алеесандра за проделанную работу.
ЕА
Елена Афанасьева
Большое спасибо, Антонине. Приобретали ребенку телефон, смогли найти подходящий вариант по бюджету и характеристикам. Обязательно придем еще)
Ольга Фёдорова
Покупали наушники, молодой человек по имени Денис объяснил нам всё чётко и понятно. Ушли довольные и с новыми наушниками. За новой техникой будем ходить только сюда
Артём Анашкин
Отличный магазин, Низкие цены, Квалифицированный персонал!
тК
татьяна Клевцова
Очень нравится ваш магазин ,телефоны покупаю только у вас ,отдельное спасибо продавцу Александру !!очень подробно проконсультировал ,помог с выбором модели ,приятно иметь дело с такими грамотными сотрудниками )))
Евгений Иванов
Приобрели Самсунг А13. Консультант Александр всё сделал быстро и качественно!
ЛА
Любовь Афанасьева
Хороший выбор товара, продавец Денис очень грамотно проконсультровал, спасибо.
ТТ
Татьяна Тищенко
Купили айфон 14 у Александра. Очень добрый, хороший молодой человек. Всё объяснил и качественно выполнил свою работу!
YM
Yana Moreva
Оформляли подписку на xbox у Александра, вежливый молодой человек и очень грамотно все объяснил🙂👍🏻👍🏻👍🏻
TT
Tatiana Terekhova
Хочу поблагодарить за отличную консультацию при выборе телефона менеджера Александра отдела Бэстыон в ТЦ Мармелад. Нам была для просмотра и выбора представлены несколько вариантов телефонов, мы их протестили, нам было рассказано их плюсы, достоинства.С помощью Александра мы купили хороший телефон! Александр грамотный и профессионал в своём деле!!! Спасибо! Так держать!
ПО
Полина Огонёк
Спасибо, Александру, отлично наклеил стекло, очень качественно. Я рада.
ОВ
Олег Венецкий
Понравилось.
sk
sveta kuznechova
Приобретали телефон у Александра, OnePlus 9RT Приятный молодой человек!
Ольга Щукина
Покупали у Александра Самсунг С21. Всё доходчиво объяснил и предоставил лучший сервис!
dl
danila lisin
Приобретал телефон в магазине трц «мармелад». Спасибо ребятам за обслуживание. Всегда покупаю телефоны тут
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Приобрела сегодня Самсунг А52. Консультант Александр всё объяснил и сделал в общем всё круто!
ЛМ
Лидия Медведева
Хотим поблагодарить консультанта Александра. Купили у вас Самсунг А23. Все сделали быстро и качественно!
DO
Dema Ost
Отличное обслуживание продавца Дениса, Телефоны огонь :))
ОМ
Ольга Макарова
Прекрасный, дружелюбный персонал. Подскажут, расскажут. Александр быстро помог определиться с выбором, за что огромное спасибо.
Влад Ткачёв
Все огонь Цены радуют , обслуживание на высшем уровне ) Вежливое общение и грамотный подход 5 звёзд не жалкой за такой классный магазин
Полинка Polinka
Хорошее обслуживание, приветливый персонал Спасибо большое за то что помогли с выбором телефона
Лиза Андрианова
Хороший магазин. Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Приятные цены.
Жека Антонов
Спасибо за консультацию и помощь в выборе! Отличный магазин!
Алексей Михеев
очень нужно было дешевый чехол на телефон.!обошёл весь мармелад и такой дешевый чехол нашёлся именно в бэстфоне. при этом чехол очень толстый и качественный.
ALEXANDRA STEPANOVA
Спасибо за консультацию и помощь в выборе! Отличный магазин!
Милена
Отзывчивые ребята-продавцы, обслуживание выше всяких похвал! Вернемся и еще не раз.
НЯ
Никита Яснов
Супер сервис, сотрудник все хорошо объяснил. Рассказал про все модели, их характеристики и помог определиться с моделью, которая нам нужна.
ВФ
Виталий Фёдоров
Приобрёл браслет на ми бенд 5, качество на много лучше чем при заказе где то с интернета. Поэтому вернусь к ним ещё и не раз. Да и кстати персонал очень вежливый и Отзывчивый. Хороший магазин. Рекомендую. Уже не первый раз что-то покупаю, ведь цены очень радуют.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите снова. Будем рады вас видеть :)
Ирина Курочкина
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогают, консультируют на высшем уровне. В общем рекомендуем этот магазин))
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
никита чернышов
Обслужили хорошо, рекомендуем всем!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё. Будем ждать вас с нетерпением!
Абу Бисултанов
Очень приятное обслуживание , рекомендую!!!!
НН
Николай Новгородский
Покупали робот пылесос. Обслуживание понравилось!
Владислав Родин
Покупал сегодня здесь колонку и остался очень доволен обслуживанием, была предложена очень выгодная рассрочка, а сотрудники все по полочкам разложили так что любой поймёт . По колонке все достали, показали, подключили и послушали. Остался доволен дружелюбным общением и качественным обслуживаем)
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Всегда рады стараться для наших клиентов:)
Яна Андреева
Отличный магазин, прекрасный ассортимент и низкие цены ❤️
Алёна Евсиевич
Обслуживание очень понравилось. Качественная продукция по низкой цене. Приду еще)
Анастасия Власова
Обслуживание на 3. Вынуждают оплачивать наличными, хотя висит знак, что принимают карты. Вскрытым фирменные коробки Apple. Не советую