Kukusiki
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Алексей Киршин
Уже третий год перед школой закупаемся там одеждой для старшей дочери. Как будто-то там на неё и шьют 🤣
Алексей Савченков
Хорошие цены , персонал подобрал все по высшему классу подростку 16 лет, и не нужно о бегать по разным точкам в поисках чего либо когда все есть в одном месте, не знаю что там пишут про обувь и про качество одежды, по крайней мере у нас все отлично, может лучше начать с пользователя прежде чем писать о качестве, приобретаем там одежду и обувь не а первый, раз и все отлично
Екатерина Михайлова
Товар низшего качества, через три дня носки(приобрела куртку) разошлась и вышла из строя молния, в ремонте отказали, т. к. Я в ней ходила 3 дня, а 14 дней с момента покупки истекли. Если хотите приобрести одежду на один день и выкинуть из-за брака, то вам сюда.
Александра Ситникова
Стиль одежды хороший. Но обувь плохого качества. Стелька в осенних ботинках оторвалась в первый день носки. По такой же цене можно найти гораздо более качественную обувь. При чем обмену и возврату после хотя бы одной носки товар в магазине не подлежит. Не рекомендую брать именно обувь, остальной ассортимент неплохой.