Верный
Магазин
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
SU
Sberid User
Худший магазин в Великом Новгороде. Такого непрофессионального персонала я не встречал нигде. Две самые большие проблемы данного магазина, это персонал и систематический обман покупателей. Постоянная текучка кадров, говорит сама за себя. Курят чуть ли не в самом магазине. Ценникам в торговом зале можно не верить, на кассе будет дороже, но если вы это заметите, то разницу вам с недовольным видом, в хамской манере вернут, естественно даже не извинившись. Если уж вас угораздило что-то купить у этих торгашей, то чек проверять категорически рекомендуется.
Александра Пронькина
Магазин чистый,перонал отзывчивый,на КСО предлагают помощь,приятно озвращаться
Денис Калашников
Чистый, просторный магазин! Доброжелательный персонал!
Р
Роман
Несвежие фрукты и овощи.
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Хороший магазин
Карина Новокшонова
Ужасное отношение к покупателям
Санек Тихомиров
Взяли куру гриль она просто тухлая, спасибо за хороший обед!!!!
Алексей
Чистый и приятный магазин.
К
Константин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Андрей
Александр Сочилов
Располагается рядом с домом.
СГ
Сергей Гриценко
Продавец: А) не умеет пробивать товары, в результате чего скапливается очередь Б) грубо общается с покупателями Впечатления самые неудовлетворительные
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Алёна Сальникова
Рядом с домом)
M S
Брать мороженое/заморозку проблемно, т.к. очереди длиннющие. Сначала на кассе не смогли пробить, потому что QR не было на упаковке, пришлось мне идти менять товар, затем пробили не по цене на ценниках, пришлось возвращаться, ждать специального человека (мб свободного кассира), которая вернула разницу наличкой. Сказала тихо извините, хоть на этом спасибо. Но было видно как всем пофиг, поэтому магазин не рекомендую, лучше сходить в соседнюю осень, там и товары удобнее разложены и кассы самообслуживания есть
Мария С
Овощи с плесенью, которые находятся в упаковке (перец, огурцы тепличные). Цены не совпадают с теми, что на ценниках. На кассе продавец настаивает до последнего, что ты взял помидоры дороже, а не те, над которыми ценник висел. Видимо, нужно ходить за покупками в верный только фотографируя каждый товар с ценником, чтобы не тратить время бегая по магазину и доказывая свою правоту.
ОЧ
Ольга Чижова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Марго Страйт
Отвратительное обслуживание, ценники перепутаны, многих ценников вообще нет, мало того что кассиров с симптомами ОРВИ допускают, и они выбирая сопли рукавом пробивают товар, дак и администратор за своими нарощенными ресницами ничего не видит дальше своего носа, зато курить ходят толпой и мусор с просрочки мимо баков кидая! Хотя должны приобрести свой! Позор!!!
Ольга Егорова
Проблема в охранниках, а именно в охраннике, работающем вечером 27 июля 2022г. Я торопилась закупаться, была в кепке и загружена своими мыслями и он видимо решил, что я подозрительное лицо. Всё время моего нахождения в магазине, ходил за мной следом, мешал моему выбору, напрягал своим присутствием. Чем испортил всё ощущение от данного магазина. Я постоянный клиент и меня напрягло, что меня косвенно посчитали вором. Ребята, я всё понимаю, что у вас часто воруют и всё такое. Но меня это оскорбило! За другими людьми не ходил, уходя мне сказал "Всего хорошего!" перед сотрудниками магазина, чем ещё раз подкрепил мои догадки. Они что-то спросили у него, а он сказал: "Да был момент". И тут я поняла, за кого меня приняли. Данный сотрудник косвенно меня оскорбил! Больше не вернусь в этот магазин и всем буду не рекомендовать! Также замечаю, как они мухлюют с ценами и обвешивают. Пора обратиться в соответствующие органы.
Сергей Савин
Будте внимательны! Некоторые товары продаются по акции, а на других стелажах товар дешевле. Пробивают на кассе соответственно по цене дороже. Очень часто процветает такой обман, видимо расчёт на невнимательность покупателей.
Вадим Коновалов
Часть товаров не соответствует ценнику на полках,на кассе пробивают другую стоимость-выше. Особенно с красным аукционным ценником на товары ,кот.часто пользуются спросом. Видимо расчёт продавцов идёт на то,что не каждый проверит чек или не посмотрит на кассе на монитор. Обман со злым умыслом!
Тайный Аудитор
Самая молодая из продавцов, общается как видимо воспитали, хамка и хабалка, магазин грязный, постоянные очереди. Супервайзер не работает, меняйте менеджеров.
Катя Наумова
Хороший магазин, советую!