Борщи
Столовая
Alex Van Shumm
Почитал отзывы посетителей. Много хвалебных. Видимо нам просто не повезло. Остались очень недовольны. Половину заказанного оставили на тарелках.
ЕД
Елена Долгорукова
Очень много путешествую и на своем пути побывала во многих столовых. Столовая "Боищи" очень понравилась, вкусно и не дорого. Чисто и уютно.
Игорь Кириллов
Хорошо и вкусно
Зашли пообедать, обслуживание неплохое, интерьер и туалет скромные. По выбору блюд, он большой. Вкус у блюд бюджетный, борщ больше похож на щи, в котлете по киевски масла было буквально чуть чуть. В салатах много майонеза. Второй раз определённо не рекомендую
ВО
Вера Овсянникова
Еда средняя, и дорого. Две тефтели - 165₽,котлеты 110,пюре 90.....за троих отдать 910₽...как не столовой, а в кафе. Начнём для начала. Статус "столовой" это для налоговой, чтобы меньше платить
Валентина Беклемищева
Хорошая столовая, уютная, очень приветливый персонал, все очень вкусно, и не дорого.
Елена Прекрасная
Отличное место со вкусной и недорогой едой. Спасибо персоналу за сытный обед по-домашнему!
Лучшая столовая в городе! Вкусно недорого! Ассортимент очень большой!
В режиме 5/2 посещаю данную столовую и всем довольна. Потрясающие обеды по доступной цене, лучше всяких бизнес ланчей в ресторанах, широкий ассортимент рыбных и мясных блюд, все очень свежее. На столах уже стоят салфетница и подставка с кетчупом и горчицей. Приятный и вежливый персонал, особенно хочется отметить работу Надежды, которая стоит на раздаче. Спасибо! Приду и не раз!!!
Олег Будник
Еда неплохая, выбор достойный но места маловато Как только пришли, лучше сразу занимать стол
АЗ
Алексей Захарчук
Еда вкусная. В меню и рыба и мясо и курица. Цены не большие. За двоих заплатили около 800 рублей Из минусов - маленькое помещение. В общем рекомендую.
еи
елкин иван
Все очень вкусно, рекомендую всем
Сергей Житнухин
В общем все хорошо. Не хватает мясных блюд. Солянка на 4 балла.
Олег Курочкин
Обслуживают быстро, цены демократичные, порции приличные, блюда вкусные. Единственный минус - тесновато.
Konstantin H
Понравилось.
Виктор Ситников
Вкусная еда, большой выбор готовой пищи( первые блюда; вторые от разнообразной рыбы до мяса; гарниры; выпечка, большое количество салатов на любой вкус; соки, морсы). Обслужили быстро и качественно. Мест конечно для всех желающих маловато. Сытно и бюджетно
ИЯ
Иван Яковенко
Клево👍настоящую котлету по киевски там съел.
Владимир Жохов
Вкусно. Цены норм. Ужин на 2х 650р.
П
Павел
Просто вкусно позавтракал. А что ещё нужно?
Александр Михайлов
Вполне нормальная столовая. Ассортимент разнообразный, порции хорошие, цена, как и у всех, плюс, минус. Зал маловат, в час пик и присесть будет некуда.
ЮД
Юлия Демакова
Очень приятное место. Вкусно готовят, цены радуют, порции большие. Хороший интерьер. До Кремля 5 минут пешком. Нашли это место 3 года назад, с тех пор всегда здесь обедаем.
Сергей Миняев
Отличное место чтобы поесть ,очень вкусно от первых блюд до всего остального !приятно удивлены
МН
Макар Непомнищий
Еда-лотерея, что-то нормально а что то ужасно, торопят выбрать еду и мало мест, тесно
Анастасия Краснова
Кассир и женщина на раздаче очень торопили. пока я с двумя детьми изучала меню, 5ть раз спросили " что вам положить, что вы будите?" В итоге наспех взяли сухую курицу. Очень тесно.
Ann Kharitonova
Пришли в это местечко благодаря хорошим отзывам. Действительно очень вкусно поужинали) чисто, аккуратно, уютно)
Алиса Власова
Ужасно невкусно, пресно. Когда мы там сидели, другая посетительница ругалась с персоналом,что это нереально есть и мы с ней полностью согласны!
КП
Ксения Первушина
Как человек ,который побывал в разных столовых ,могу сказать ,что эта меня огорчила вкусом и подачей блюд ,не советую
Юрий Рольский
Постоянно приходим в это заведение, и очень довольны БЫЛИ вкусом и подачей блюд. Заказывали несколько позиций, пельмени, солянку, и пирог с творогом. Пельмени принесли полусухие, как будто стояли несколько часов открытые. Солянка кислая, и сильно пересолена. А пирог оказался скисшим. Невозможно было есть, всё оставили и ушли. Не советую !
Алла Наумова
Купили ребёнку пирожок с рисом и яйцом,начинка кислая превратилась уже кисель ,отвратительно ещё доказывают что свежее ужас
Андрей Нырков
Отличная столовая. Первое, второе, салат, компот что ещё надо?! На 2х человек 840 руб
кристи игнатенко
Все понравилось,ребята молодцы
Юлия Р
Отличная столовая! Вкусно и недорого. Доброжелательные сотрудники) В столовой чистенько, современно. В центре города. Поели на 1200 на троих, объелись и с собой взяли 😄 В жаркое мяса не пожалели. Вчера в кафешку неподалёку зашли, оставили почти 3000, только голод утолили) Однозначно рекомендую!
Кристина Кондрашова
К сожалению, пельмени есть невозможно, салат с ветчиной пахнет залежавшейся тряпкой. Борщ сносный. Кассир хамоватая… Не рекомендую….
Наталия Луща
Очеееень вкусно! Какие вы молодцы. Чудесная сотрудница. Улыбчивая, внимательная. Мы Кемеровчане. Проездом из Москвы в Питер! Спасибо! Отличные впечатления от вашей организации и от Вашего города! 🫶🏻✨
Ксана Бела
Вкусное, уютное кафе-столовая.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусно и дёшево!! Большие порции, прекрасный интерьер, приятные работники! Спасибо!
Сергей К
Зашли, поели, не дорого, ожидали большего :/
Анна Солоницына
Светлая и опрятная столовая. Чисто и опрятно внутри. Еда вкусная, персонал приличный. Ценник адекватный.
ОП
Олег Приемченко
Вкусно, недорого, быстро.
Андрей Орехов
Отличная столовая с традиционной кухней, не маленький ассортимент блюд. Очень сытно и по стоимости демократично. Приветливые работники, в помещении чисто и аккуратно. Рекомендую.
Егор Солоницын
Вкусная еда, демократичный ценник. Приятные и вежливые работницы. Чистое, опрятное, светлое помещение. Месторасположение удобное ,близко от Кремля. Зайти советую. Был утром - народа ещё не было ,кроме меня.
O
Ohayo_7v
все очень жирно сладко и невкусно
Эльза Вахитова
Небольшая, но хорошая столовая! Мы впервые в Великом Новгороде, впечатления остались хорошие: большой выбор мясных и рыбных блюд, а так же салатов и напитков. Мы взяли салат, два супа, второе и два чая: вышло на 800 руб. Очень вежливый персонал, вовремя убирают со столов,а гостье с маленьким ребёнком, не заметившей детский стул, подсказали, принесли стул и даже помогли посадить ребёнка.
Р
Разалия
Зашли поужинать в седьмом часу,выбор блюд большой . учитывая конец дня - большая редкость в столовых. Взяли борщ,свинину, сельдь под шубой, курочку, чай,компот,запеканку творожную.За все отдали чуть больше тысячи. Запеканка из творожной массы,но ,в общем нормальная. Все вкусно,звезду сняла за чистоту. Разносы не очень чистые и общее ощущение «неуютности»
Ольга Зайцева
Небольшое кафе, выбор блюд нормальный, на первое 2-3 блюда, 5-6 гарниров, мясо, курица, рыба. Салаты. Сок, компот, чай, кофе. В шаговой доступности от Кремля. За обед заплатили 1000 рублей. Рекомендую.
Кирилл Ищенко
Очень хорошее кафе, уютное, чистое, гостеприимное. Недалеко от Кремля и вокзала. Недорого, вкусно, разнообразно. Приветливый персонал. Очень доволен посещением этого места.
Ленок Пайо
Вкусно готовят
Джамиля Мурадова
Сегодня заходили пообедать . Еда просто отвратительная! Заказали солянку (гадость ), борщ , пюре (пресное да еще и жидкое) , 2 салата (салаты нормальные) , котлету по киевски (фу) , рыбную котлету (вкусно), голубец. Голубец вообще вернули, т.к. был не первой свежести , вонь такая ...жесть .. Да еще и кислятина. Деньги вернули . Больше желания приходить нет
Ruslan Timerbaev
Девушка которая спрашивает заказ, если просто говорить не услышит, кричать простите не охота. Витрина выполнена так, что не понятно по первым блюдам что есть, а чего нет. Операционист очень медлительная и из-за этого очередь из трёх человек может затянуться минут на 15 и более. Хотели заказать чай и заказали, в самоваре закончилась вода. Комбо, медлительность, сложная навигация по первым блюдам. Жареная капуста отвратительная, поверьте, не клевета. Вышло завышено по цене, не вкусно и не очень. Где лучше, Столовая на Питерской, Оливье, Большая ложка. Да, очень грязно, я бы обратился к санэпидем станции города и владельцу.Фото грязи прилагаю. Вам не стыдно?
ЕР
Елена Ряховская
Помещение очень маленькое, тесно.