Борщи
Л
Людмила
Оплата Сбер
Мария
Всё очень понравилось! Заведение чистое, уборная приличная. Вежливый персонал,качественно обслуживают. Второе вкусное, но пока ели первое остыло, а с микроволновкой возникли трудности (возможно сама не разобралась). Борщ покорил всю семью. Порции приличные, цены адекватные (за три больших порции борща, тарелку макарон с тефтелей, две порции гречки и порцию картошки с подливкой отдали 1,5 тысячи; на эту сумму объелись 4 человека) Ставлю пять звёзд.
ВП
Валерий Петров
👋👋👋👋👋👋
ИИ
Игорь Иванов
Ужастная вонь, зашел, развернулся и больше не приду.
Тимур Якупов
Еда неплохая как и должно быть в столовых, но вот ценник слегка выше среднего по столовским меркам. Тарелка супа и тушенная капуста с парой тефтелей плюс морс 400 рублей :) а так неплохо в целом
Виктория
Ничего необычного, столовка как столовка, но есть дешевле и вкуснее. Стены разрисованы прикольно, туалет приличный, людей при нас (обеденное время) не было.
PT
Polly Tuy
Обычная столовая, дороговато, есть где вкуснее и дешевле
Эрик Садиков
Еда очень вкусная и сытная. За 600 рублей можно плотно пообедать.
Оля .
Не дорого,вкусно👍
Veronika looooooo
Вкусно и сытно!
NG
Niki79 Gon13
Очень вкусно и отличный персонал
Надежда Павловская
Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда и большой выбор позиций.
Алёна Трифонова
Вкусно, уютно! Любимые ребëнком котлеты именно здесь.
РМ
Рамзес Мишх
Очень хорошо. Красиво,чисто,вежливый персонал,хороший выбор блюд. Но нашелся небольшой минус. Местоположение. Если пешком,то надо поискать среди кучи административных зданий. Неудобно конечно расположен. Но в общем оценка пять!
Лилия Богатырева
Вкусно ценник нормальный)
Николай Яковлев
Ценники за года поднялись,но терпимо. Ассортимент радует. Не радует, что стоит поесть тут и через час привет лютая изжога. В паре других кафе быстрого питания такой закономерности нет. Но это моё наблюдение.
Алексей Кам
Очень хорошая столовая. Вкусная еда. Вежливый персонал. Внутри красиво и чисто. Полноценный обед (первое, второе с гарниром, компот, хлеб) обошёлся в 300 руб.
УК
Ульяна Калашникова
Данному заведению ставлю три звезды, потому что есть ряд притензий. Больше всего смущает плохо вымытая посуда, волосы в еде. Качество обслуживания хорошее, греча была вкусная. Заведение внутри чисто и светлое, удовлетворяет требованиям к столовой. Цена на средний обед в районе 300р. Если еще раз доведется побывать в Великом Новгороде, можно посетить данное заведение.
Василий Иванов
Десять из десяти! Из десяти десять! Еда супер домашняя , выбор просто огромный. Самые вкусные сочни в городе!
евгений распопов
Дорого, но вкусно. Приветливый персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
Alexander Afonshin
Очень вкусно!!! Порции большие, чисто, удобно
AR
Andrey R
Уже несколько раз обедал здесь, в т.ч. с детьми, всё понравилось - кормят вкусно, можно взять с собой, контейнеры есть.
Дмитрий Семенов
Максимально вкусная еда
Ксения Соловьёва
Еда не свежая и не вкусная.
Алёна Хромова
Проводили поминки в Борще на ул. Корсунова, очень все понравилось, обходительный персонал, вкусные и недорогие блюда, уютная атмосфера. Рекомендую.
Антон Федоров
Внимательно проверяйте чек. Насчитали лишнее. Подошёл, вернули) за суп, кашу, котлету и чай 185₽. Есть места и дешевле и уютнее
Анна Давыдченко
вкусно уютно чисто😁 средний чек 150 р