Beauty Home
Кабинет ногтевого сервиса
Юлия Дерпак
Очень уютная, светлая студия и прекрасный мастер! Все делает качественно и быстро. Если сомневаетесь, идеально посоветует цвет и форму. Что бы было не скучно в процессе, можно посмотреть кино. Хожу только сюда! Однозначно рекомендую!
Екатерина Финогенова-Ягужинская
Нина, спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу! Ногти просто сияют в лучах солнца!💖✨
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KM
Katrin Madness
Светлая, уютная студия. Интересные фильмы бонусом) Нина - доброжелательный мастер с большой буквы. Исправила катастрофу другой мастерицы. Быстро, аккуратно, качественно. Однозначно рекомендую, и сама приду ещё не раз 🥰
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Балтийская
Замечательное место! Однозначно хочется вернуться сюда снова...уютная студия, теплое общение, комфортная атмосфера, прекрасный мастер - всё это в HANDS & BEAUTY у Нины) большое спасибо ей за красивые и ухоженные ноготочки!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Маргарита Попова
Нина — приятный и вежливый мастер! Красивая и светлая студия. Хороший сервис! Хожу сюда уже год.
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна Петрова
Идеальная студия , идеальный мастер . Хожу уже давно и всегда довольна результатом . Там всё продумано до мелочей , чтоб вам было удобно . Рекомендую всем .
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Аня Бертова
Отличная студия! Отличный мастер! Записалась на удобное для себя время, очень быстро👍👌 Посмотрела хороший фильм и ушла с отличным педикюром и настроением 💪🤪 Всем советую🔥
Галина Белова
Здравствуйте всем! Меня зовут Галина. Вот такие ухоженные ручки и ножки у меня благодаря мастеру своего дела Нине Крикушенко - студия Hands&Beauty👌🧚♂️ Я постоянный клиент и всегда довольна результатом). Друзья, мои! Рекомендую и советую))) Цена, качество, чистота, время, пунктуальность и приятная атмосфера. Отдельным бонусом- можно посмотреть хороший фильм за время процедуры ( у Нины большая подборка от биографических до комедийных сюжетов). А также -приятно расслабится в комфортном кресле для педикюра, можно и подремать😉 Записывайтесь и радуйте себя приятными моментами и результатами! Всем добра и хорошего настроения!❤️
Александра Балашова
Все очень нравится: отличный мастер, уютная обстановка в кабинете, приятное общение :) Кроме того, удобная запись на нужное время, не нужно планировать поход на маникюр за месяц. И самое главное - маникюр держится! Сменила много разных мастеров, которые говорили, что мои ногти проблемные и слишком тонкие, поэтому покрытие плохо держится. Очевидно, просто надо было попасть к нужному человеку) Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Мария Иванова
Очень понравилось в студии. Нина-мастер своего дела, с ней комфортно как с человеком, не только учла мои пожелания, но и подсказала, сделала ещё лучше, чем я планировала. Очень аккуратная и качественная работа, да ещё и быстро. Я давно не была так довольна! В студии прекрасная атмосфера, за отличный фильм отдельное спасибо! 🌹
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Hands & Beauty 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Удалова
Мне очень понравилась специалист Нина и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно! Обязательно приду ещё раз.Очень рекомендую🌷
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
МВ
Марина Воронцова
Посещаю данного мастера уже почти год, очень довольна ее работой. Маникюр качественный, скорость выполнения полностью устраивает. Атмосфера полностью расслабляет ( посмотрела кучу хороших фильмов). Очень приятна в общении, отличное соотношение цена -качество )) Мысли поменять мастера не возникло ни разу!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбрали HANDS & BEAUTY. Буду стараться и дальше 😁
Кристина Кица
Нужно было срочно сделать маникюр, другой мастер заболел и оставил меня без каких либо альтернатив. Стала искать нового мастера. Выбор пал на Нину. Адекватный ценник. Записала меня на ближайшие дни, что было большим удивлением, так как другие записывают только на несколько недель вперёд. Очень уютная студия, приятная атмосфера, сама Нина весёлый и общительный человек, с ней очень комфортно. Можно расслабиться и посмотреть фильмы. Теперь я хожу к этому мастеру. Работу делает быстро и качественно, никаких претензий. Мне всё очень и очень нравится. (Ногтям 3 дня)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Арина Никифорова
Мастер своего дела, самые красивые ноготки которые когда то делали мне! Сразу видно что не дешёвка какая то на руках, а профессиональный я бы сказала маникюр, наконец то я нашла своего Мастера! Теперь только к ней!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.🌺
Natalia Kashina
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
27 марта 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
GK
Galina Krikushenko
Спасибо Нине за качественную работу. Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно повторю визит к Вам! Давно не встречала таких хороших мастеров. Спасибо 🤗
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Наталья Федорова
Очень понравилось как работает мастер Нина. Сначала планировала более светлые оттенки цвета, но увидев широкую палитру цветов заказала другой цвет и не пожалела. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила. Нина отличный профессионал, все очень качественно и быстро, максимально комфортно.
ИБ
Ия Бруцкая
Нина очень приятный человек и отличный мастер. Что особенно приятно, Нина советует чего в дизайне не хватает и предлагает варианты, т.е. с «сырым» дизайном не уйдёте. Чистый кабинет, отличный дизайн. Спасибо
22 марта 2022, официальный ответ
Ия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена А.
Красиво, качественно, быстро, стерильно. Нина - тот самый мастер, к которому хочется возвращаться. Однозначно рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ЕВ
Елена Волк
Потрясающее обслуживаний, всегда в салоне очень чисто, все обработано, инструменты индивидуальные каждому клиенту, хожу уже на протяжение трёх лет, ни разу не было, чтобы мне не сделали то что я хочу, а у меня всегда очень сложные рисунки, даже когда у меня нет с собой уже подготовленной идеи, мне предложат маникюр на высшем уровне, ни разу не было испорченного настроения и тем более пореза кутикулы. Очень нравится что Нина ни когда не стоит на месте, всегда при любой возможности познаёт и обучается новому в своей специальности. Рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё ❤
Надежда Шветова
Идеальный маникюр по хорошей стоимости.Очень стильный кабинет!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЮД
Юлия Д
Уютная, красивая, стильная студия! Качество на высоте! Все материалы проверены и инструменты стерильны. Время пролетает незаметно за просмотром кино. Женский, мужской и детский маникюр. Рекомендую!
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Анастасия Ежова
Самый красивый маникюр ,спасибо большое ,мастер потрясающий ,позитивная девушка , насладилась атмосферой посмотрела фильм (не в каждой студии такое предложат ),все ояень понравилось 🥰 Ещё раз хотела сказать спасибо за великолепный маникюр 🔥
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Андреевна
Лучшее из мест, в которых я делала маникюр в Новгороде. Спокойно, уютно, фильмы всегда интересные, кабинет красивый. И, конечно, самое главное - качественный, безопасный маникюр стерильными инструментами :3
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Юлия Решетова
Нина отличный профессионал! с ней всегда очень комфортно и качество работы на высшем уровне!
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алина Васильева
Хожу в данную студию уже несколько лет ,очень довольна работами Нины ,всегда приятная и уютная атмосфера 🤗А главное все мои идеи по маникюру всегда учтены ,мои ногти всегда бомбические🤩очень рекомендую 👍🏼
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Альбина Фардеева
Замечательная Нина, очень аккуратная и внимательная. Находиться в её салоне очень комфортно. Делая маникюр можно посмотреть фильм. Потрясающий маникюр, быстро, качественно и очень красиво.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤