TikTime
Мастерская по ремонту часов
Андрей Горюнов
Спасибо большое за ремонт моих часов, рекомендую все́ здорово быстро и с гарантией. С наступающим новым годом вас, всего самого наилучшего вам.
КЖ
Кирилл Жуваров
Продавец отличный, помог подобрать часы, качество обслуживания на максимальном уровне, всем советую, лучший магазин часов
Егор Кириллов
Качествееные и с приятными ценнами часы, хороший мастер, все подскажет и сделает. всем советую.
ВФ
Валентина Фёдорова
Самые приятные впечатления от обслуживания в этой мастерской. Необходимо было уменьшить очень сложный браслет часов и заменить батарейку (дали год гарантии). Также продавец помог выбрать часы в подарок. Я очень довольна, буду обращаться еще.
Natalja Y
Всё очень печально( Это не мастер своего дела. Девушка не смогла укоротить керамический браслет у часов. Предложила приехать в другой день. Услуга не оказана.
Алексей Дворников
Ремонтировали женские часы в серебряном корпусе. Мастер после диагностики предложила оставить механизм, а корпус для сохранности передавал нам. Работы выполнили менее чем за неделю. Гарантия 6 месяцев.
MC
Marina C.
Быстро сменили батарейку на часах, предложили разные варианты ее стоимости, можно оплатить картой.