Быстрое питание
3.8
3.8
МЛ
Максим Лобовский
Это просто отврат Шаверма холодная, разваливается, взял острую, она обычная оказалась. Мне кажется хуже, я наверно ещё не пробовал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и в какое время примерно брали?
Взял в лаваше очень вкусно
Андрей Сергеевич
Брал разок, вкусная тарелка.
Яна Еремеева
Ужасная шаурма, вчера я купила шаурму премиум за 450 рублей, но не обнаружила в ней мяса. Вместо этого мне положили какую-то непонятную труху из мясо Больше половины я выкинула в мойку Не рекомендую эту шаверму
F
Frozenheal
Взял большую острую , может конечно я прост голодный был , но это одна из лучших шаверм что я ел В каждом укусе был насыщенный вкус , а не как в других шавермах
Анна Новгородская
Невкусное и сырое мясо, лаваш сразу развалился.
Рядовой Гражданин
Ужасно готовят, невкусно и рассыпается Брал 3-шт, с собой, через пару минут, как довёз начали есть, уже холодные были … С поваром девушкой зато любезна общались и подбухивали её подруги, обсуждая представителей из центральной азии, которое к ним захаживают , просто сервис нулевой
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Вы сегодня приходили…
Игорь Игоревич
До закрытия оставалось 35 минут говорят мясо сырое, хотя закрываются в 23:00 очень жаль, вчера купили так не понравилась мясо поджаренное да и сухая была.Вот женщина там работает одна так вот она супер делает шаверму а в её смену редко попадаю. А вот кто вчера работал постоянно минут 30 а то и 40 ждать приходится и вечно по телефону разговаривает.
Виталий Щедро
Могло быть лучше, маловато. Цены пойдут.
Дейемон Таргариен
лучшая шаверма в западном
Д
Дмитрий
Лучшая шаверма в Западном районе города. Порции добротные, цены адекватные, довольно вкусно. Уютно как дома. Спасибо владельцам и персоналу. Всех благ!
Евгений Оленин
Очень вкусно, девочки молодцы!
Саша Чемерев
Одна звезда только за атмосферу, уютно. Мясо в шаверме-сгоревшее, твердое. После еды остался вкус угля во рту. Кассир-повар в этом заведении-минус 3 звезды. Лицо каменное, не поздаровалась, не хочешь работать в таком заведении-НЕ РАБОТАЙ!!!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за информацию. Уточните пожалуйста, когда Вы к нам заходили? Или свяжитесь в Л…
КШ
Кирилл Шевченко
Вкусная шаверма👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😁
Михаил Колесников
Шаверма хорошая, но персонал хамит
Olya Mihayilova
Купила сегодня шаверму! Очень вкусно! Девушка молодец, хорошо приготовила!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 🌸
Александр Копин
Шаверма в лаваше с фри. Супер. Всегда вежливы. Всегда можно дозвониться и договориться по времени.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова!☺️
Дмитрий Верин
купили сегодня три на тарелке, порция норм, картошка прикольная, мясо не засушено, соусы отдельно, это классно, картошка не раскинет, наелись вкусно, буду рекомендовать другим, ну и сами еще заедем, спасибо
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЧ
Игорь Чиркин
Очень вкусно спасибо большое
9 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам🙂 приходите снова.
Анна Вяйзенен
Шаверма хорошая, но иногда бывает абсолютно пресной( сидим дома как дураки с солонками и подсаливаем),видимо зависит от повара.
A D
Очень вкусная шаурма, категорически рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим☺️
Александр Природа
Раньше было вкуснее и более приветливый персонал был
11 мая 2021, официальный ответ
Александр, доброго дня. Когда приходили и с каким временем сравниваете?) можно по подробнее? Сюда или в личные сообщения Вк/Инстаграмм
Виктор Бычков
Была вкусная шаверма раньше. Щас не знаю. 3 раз приходим и "нужно подождать 30 минут, мясо жарится". 3 раза подряд в течение месяца, Карл!
30 марта 2021, официальный ответ
Виктор, загруженность действительно большая. Чтобы не ждать, предлагаем заказывать заранее по телефону. ☺️🤠
ЮР
Юлия Рейх
Персонал обслуживает хорошо, заказ приготовили быстро и очень вкусно. Очень уютная обстановка)
17 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв.
Дарья Рожнëва
Шаверма вкусная, очень достойно. Но сервис... Девушка была так груба, что мы даже боялись, не плюнула ли она в наши блюда))) К сожалению, имени не знаю, но прошу провести беседу с сотрудником. Я сама работаю в сфере обслуживания и никогда бы не позволила себе так общаться. Пример из беседы: "У нас оплата почему-то не прошла" На что был ответ: В СМЫСЛЕ НЕ ПРОШЛА? Звучало так, будто виноваты были гости) максимально неприятно
30 марта 2021, официальный ответ
Дарья, просим прощения за долгий ответ. Ситуация действительно не приятная. Просим обязательно связа…
Илья Кириллов
Отличная шава, советую
24 декабря 2020, официальный ответ
Рады стараться
Полина Яковлева
Првара вообще знают что такое соль? Пресная шаверма, это что то новенькое
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Полина,уточните пожалуйста когда Вы были у нас. Проведем беседу с поваром.
Ася Кузнецова
Очень хорошая шаверма советую приходить
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) заходите снова🤠
Николай Фёдоров
Шаверма по вкусу оставляет разные чувства, вроде бы и вкусно, но потом понимаешь, что за 170р она очень маленькая, у конкурентов за такие деньги больше будет, скорее всего за 190р она будет как у других. Лаваш маслянистый и его много. Шаверму в целом оценю 3,5 из 10. Остальное не пробовали.
Полина Садовникова
Интересный интерьер, шаверма вкусная и крутые бургеры. Есть разливное пиво.
Иван Иванов
Отличное место с вкусной шавермой, бургерами и многое другое, советую всем!
Илья Косоухов
Заведение с тематикой (пиво, медовуха, и конечно же шаурма, бургеры и тд). Отличная обстановка на 16 посадочных мест. Вкусная шаурма, свежее пиво. Для такого рода заведений считаю отличное место.
Alexey Goryachyov
Отличное кафе. Шаверму здесь готовят просто потрясающую! вкусная,большая,сытная. Обслуживание на высоте! Девушки всегда вежливые и воспитанные. В общем всё что здесь готовят-ВКУСНЯТИНА ! ! ! советую посетить это место!
Алексей Горячёв
Супер кафе! Вкусно,недорого и всё свежее!
Максим Байков
Гнилое мясо в шаверме.
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, а можете конкретизировать? Или как то подкрепить свои слова? А то как-то все подозрите…