Хочуторт
Кафе-кондитерская
Выбор Премиум
Вакансии
Ольга Тур
Большой выбор вкуснейших пирожных и завтраков. Вкусный кофе. Рекомендую к посещению в Великом Новгороде.
НГ
Наиля Гиматдинова
Отличное место! Рекомендую всем! Вкусные завтраки! Особенно хочется отметить официанта Леру))) Работают с самого утра, очень удобно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ждем снова в гости!
Лина Милеева
Чудное место, очень нравится большой выбор десертов и завтраков. Все очень вкусно Очень понравился кофе и хочется отметить бариста Полюшу! Спасибо большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем снова в гости!
ТК
Тимур Кучумов
Спасибо большое❤️🥳👏 Все было очень вкусно, детский бургер с курочкой просто вскружил мне голову🍔👍 Официантке Лере отдельное спасибо❤️🥺😋
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось блюдо из детского меню! Ждем снова в гости!
ОЭ
Ольга Эринрайх
Здравствуйте, по сути место очень классное и вкусное … НО! Мы пришли сюда позавтракать в 11 утра 28.09 и нам говорят что вся кухня на стопе , хотя все гости сидят едят , столы свободные есть . И что у них проблема с посудой так как она долго моется. Чего?! Данное место мы выбрали как место для завтраков в нашей поездке , но такой подставы в день отъезда мы не ожидали.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Действительно, произошли технические неполадки в этот день в кафе! Мы приносим с…
Вера Серова
Вкусные завтраки весь день, очень вкусные десерты и напитки. Зал небольшой, но нам повезло, нашлось местечко. Спасибо, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравились завтраки и десерты! Ждем снова в гости!
Валерий
Рекомендую.
Оплата Сбер
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости!
Альбина Алмазова
Вкусные завтраки, готовят быстро, порции нормальных размеров, десерты тоже хороши, а ещё вежливый и приветливый персонал. Спасибо за чудесное начало дня
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от гостей! Обязательно…
Алёна Градова
К вечеру не оказалось льда(летом, в жаркие дни), выбор кондитерских изделий был очень скудный
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за оставленный отзыв! По технической причине действительно закончился лед. Проблему устранили, ждем снова в гости!
ЛЗ
Лиза Зверева
Обалденный кофе и выпечка. Всегда здесь заказываем торты на праздники
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
Александр Казьмин
Отличное кафе! Обстановка комфортная, быстрая подача а самое главное вкусная еда и кофе
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в кафе. Ждем снова в гости!
Валерия Бугаева
Хорошее место, вежливый персонал
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
ВВ
ВИКА В
Всегда вкусная и свежая выпечка
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравились десерты! Ждем снова в гости!
Виктория Климова
Место чудесное: интерьер уютный, опрятный, кофе крепкий, десерты свежие и вкусные. Единственное, хотелось бы, чтобы официантов инструктировали, что расчет производится по требованию гостя, а не едва вынесли торт, а то создаётся ощущение, что меня выгоняют :)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв! Возможно произошло недопонимание, так как сч…
НМ
Николета Мазурина
Торты это просто шедевр кондитера. Всегда свежие и вкусеые
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николета! Благодарим за высокую оценку! Ждем снова в гости!
Н
Надежда
Всегда свежие и вкусные торты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв! Рады видеть снова в гости!
dima t
Очень вкусно накормили. Уютное кафе. Быстро обслужили. Вежливые официанты.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
ВА
Вероника Амонова
Очень уютное кафе + компания расширяется и в городе находится не одно заведение. Прекрасный выбор как и десертов так и горячих блюд на обед,вкусный кофе, и в целом хороший выбор напитков, приятный персонал, все удобства в заведении предоставлены, и также доступные цены,советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что написали такой замечательный отзыв! Ждем снова в гости!
Дарья Арсирий
Были сегодня, 11.06. 4 взрослых, 3 детей. Хотели пообедать в приятном заведении в честь моего дня рождения. Пришли в первый раз - свободного столика не оказалось. Сказали, освободится минут через 20-30. Точнее, свободный стол был, но сказали, что мебель мокрая (после химчистки), и туда не сажают гостей. Однако, когда мы уже сидели за соседним столиком кушали, администратор туда посадила людей. Это был первый странный момент. Мы оставили номер телефона и пошли гулять. И уже буквально через 5-7 минут, позвонила девушка и сказала, что столик для нас освободился. Мы вернулись. Нас посадили в дальний зал, на столе уже было меню. Пока мы изучали меню, женщина за соседним столиком попросила счет. В итоге, минут через 20 ожидания, она просто пошла сама на кассу. Про нас официант тоже забыла 🤷🏻♀️ напомнили самостоятельно, девушка подошла к нам, приняла заказ, извинилась за ожидание. Ждали салаты минут 15. Вынесли всем сразу. Затем вынесли напитки. Заказывали два бабл-ти и обычный чай. В итоге принесли еще какой-то лимонад, который мы не заказывали 🤔 Десерты, которые мы заказали, были очень вкусными. Но про них тоже ходили на кассу напоминали, что уже пора нести. Смотрела заранее меню на сайте - были указаны пасты. Однако, когда мы смотрели меню уже в самом кафе, были только салаты и супы (ну и завтраки весь день) 😩 В общем, поход в данное кафе оказался странным и меня немного разочаровал. Хотя сладости там вкусные, спору нет. Забыла добавить про кондиционер. В дальнем зале он выставлен на 17 градусов, дул прям на наш столик. Однако в основном зале было дико душно. С данной системой нужно что-то решать, потому что так, как есть, не комфортно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и написали такой подробный отзыв! В зале кафе в это…
VV
Veronika Vivat
Заказывали торт на д.р дочки. Вкусный ,не то слово
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравился торт! Ждем снова в гости!
ЛВ
Лиана Веселова
Уютное кафе,отзывчивый персонал ,вкусная кухня,быстрая подача,всем советую и рекомендую!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас в кафе! Ждем снова в гости!
АЗ
Альбина Затаковая
О данном месте могу оставить только хороший отзыв! Очень добрый и отзывчивые официанты! А также вкусная кухня и десерты!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
Алексей Веливальд
Был недавно в этом заведении, все супер! Отдельное спасибо официантке Валерии за хорошее обслуживание. Самые вкусные пирожные и напитки в городе, хороший интерьер, советую сюда зайти, если хотите попробовать что то новое
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы оценили наши новинки! Ждем…
milfact antibaltika
очень понравилась атмосфера заведения, вкусный кофейный бабл ти, работают приятные девушки, рассказали о всех действующих акциях и сезонных предложениях, приду ещё!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением от посещения кафе! Очень…
В…
Валерия …
Очень хорошее заведение. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Вкусный кофе и великолепные десерты. Так же есть основное меню, в основном завтраки, но есть супы и салаты. Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
Николай Ким
Овсянка с авокадо и яйцом безвкусная. Теплый сэндвич с ветчиной - очень смешно такое подавать уже. Из трех десертов понравился только медовик. Не рекомендую данное место.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Нам очень ценна обратная связь и нам очень жаль, что вы так низко оценили вкус…
Vladislav L
Доброго дня. Посетили данное заведение, ориентируясь на положительные отзывы. На месте персонал встречает гостей, в зале уютно. Стол убрали какой-то затхлой тряпкой, некоторое время держался неприятный запах. Официанты не знают свой стоп лист. Посуда со сколами (даже в столовых бизнес центров такую списывают, а тут кафе в центре города). Кондитерские изделия вкусные. Чек пробили со второго раза (ошибка в позиции). Над сервисом стоит поработать. Переоценено кафе.
17 мая 2025, официальный ответ
Мы провели работу с персоналом для улучшения качества обслуживания.
Рита Исхакова
Вкуснейшие десерты, есть также и основные блюда и огромный выбор напитков! Спасибо! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы оценили наш овершнейк. Ждем снова в гости!
Елена Литвинова
Уютное кафе. Интерьер праздника. Необычные десерты, выпечка понравилась. Есть вегетарианские тортики. Чаи авторские, кофе много сортов. Приятная музыка, официанты милые.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили интерьер и блюда…
A n a s t a s i y a 🕊️
Вкусный кофе (достаточно крепкий), красивые десерты по приятным ценам. Я пробовала только макарон, и мне понравилось) Работают милые девушки☺️ В следующий раз, когда буду в ВН, обязательно вернусь сюда! 🫶🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем с…
ДЗ
Денис Зюзьгин
Отличное место. Большие порции. Вкусно и качественно. При полной посадке довольно быстро все сделали. Есть детское меню. Цены приемлемы. Персонал вежлив.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы оценили сервис в кафе! Ждем снова в…
Александр Глушко
Оствили хорошее впечатление, кофе вкусный, обслуживание хорошее. Большой выбор сладостей.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас в кафе! Ждем снова в гости!
Светлана Серебренникова
Вкусные разнообразные завтраки! Очень понравились. Правда, если полная посадка, прийдется подождать пока приготовят.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости! Обязательно ускорим время обслуживания.
Екатерина Пономаренко
Второй раз в Великом Новгороде и второй раз заходим в эту кондитерскую. Красивый интерьер, приятно посидеть там с кофе и десертом
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем в гости снова!
К
Карина
ЭТО ОТВАЛ БОШКИ! Пришли с друзьями в данное заведение, еда просто космос, напитки шикарное, обслуживание на высшем уровне. Коллектив приветливый, девочки все объяснили и помогли. Эмоции остались положительные, место очень эстетично и комфортное
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень рады, что произвели на Вас и ваших гостей такое впечатление. Обязатель…
Валентина Красильникова
Отличный кофе, милый интерьер, приветливый персонал. Завтраки очень сытные и разнообразные, обязательно зайдём снова.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!
Анастасия Королева
Недавно была с мужем брали кофе и синнабон карамельный, очень вкусно 😍🤤 всем рекомендую)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас в кафе. Обязательно приходите снова в гости!
Murano Nika
Кофе хороший
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы оценили качество напитка! Обязательно приходите снова, пробуйте наши завтраки и десерты!
Саша Солдатова
Очень вкусно и уютно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и ждем снова в гости!
Александр Насонов
Очень вкусный салат "Цезарь" с лососем. Вот прямо неожиданно вкусный. Приятные печеньки и душистый чай. 5 баллов передовикам! Просьба - введите в меню сбитень
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили кухню. Мы…
Варваря Мусатова
Замечательное кафе, милый интерьер, приветливые сотрудники. Отменные пирожные, листовой чай и овсянка. Люблю 💘
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Нам очень приятно получать такие отзывы! Мы постоянно развиваемся, чтобы радов…
Гульнара Утетледова
Вкусненько, стильненько, чистенько. Рекомендую. Атмосферное место, приятный персонал, быстро обслужили. Очень понравилось.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего кафе! С нетерпением ждем снова в гости!
Тот ещё красавчик
1. Приятный интерьер 2. Вкусная овсянка, понравилась 🫶🏻 3. Хороший чай 4. Ненавязчивый сервис P.S. Если написать свое желание на открытке и повесить на люстру, оно обязательно исполнится!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем кафе! Мы рады стараться для наших гостей! Ждем Вас с…
AH
Ayumi Hamasaki
Уютное кафе и достаточно вкусная еда. Это все из положительного, что можно сказать о кафе. Сервис никуда не годный! Заказала завтрак: зелёный салат с яйцом пашот, который мне несли 25 минут и сперва официантка вынесла салат и вовсе без яйца, пока я не обратила ее внимание, что в меню было заявлено другое. Сестра заказала завтрак: омлет с овощами. Его ей несли также 25-30 минут, в итоге отказалась ждать и ушла (надо было срочно убегать на экскурсию). При этом мы заранее спросили про время готовки, когда делали заказ, тк были ограничены во времени. Паре за соседним столом заказ сказали ждать 40 минут. Для завтрака это очень долго!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем кафе! Нам очень важно слышать обратную связь о нашем к…
Ольга Зайцева
Уютное кафе, хороший выбор кондитерских изделий, отличный, вкусный, красиво оформленный розовый латте (нежный запах роз), милые сотрудницы, быстрое обслуживание. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв о нашем кафе! Будем ждать Вас снова!
КА
Китти Аноним
Приятное место,доброжелательный персонал! Вкусная еда,не только кондитерка.Всегда проходя мимо,заходим!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить оценку о нашем кафе! Мы рады стараться и радовать наших гостей. Заходите к нам снова!
PD
Polina Drozdova
Вкусная еда, большое разнообразие блюд (можно и зайти просто выпить кофе, и полноценно поесть), милый интерьер, оперативное обслуживание. Спасибо вам и успехов!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Приходите к нам в гости еще, будем ждать!☺️
Мария Карабанова
Мне всё понравилось, персонал вежливый, блюда вкусные, а главное натуральные, тут кому что нужно есть всё, есть пирожные для веганов, есть маффины, есть просто орешки со сгущёнкой, чай натуральней некуда, в чайничке лежит не трава из пакетика, а ягоды с мятой, это очень хорошее заведение, всем советую ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся и счастливы, что смогли порадовать Вас…
Татьяна Батенёва
Очень вкусно, лучший Капкейк в моей жизни. Кофе вкусный. Карбонаре ставлю 4.5, будто бы чего-то не хватает в ней.
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, поэтому Ваше зам…
РС
Радий Садуртинов
Ценник сильно задран. Обслуживание так себе, неквалифицированное. Туалет отстой!
16 мая 2024, официальный ответ
Радий, добрый день! Нам очень жаль, что наше кафе оставило у Вас неприятные впечатления. Мы ценим и…