Bravo
Салон входных и межкомнатных дверей
4.4
4.4
ЕЯ
Елена Яковлева
Отвратительный магазин! Менеджер разговаривает нехотя, ушли в другое место покупать двери!
Никогда не заходите сюда! Это просто кошмар! Заказал к сожелению в этом "салоне" входную и межкомнатные двери и началось.... 1.двери везли 1.5 месяца. 2.установщик входной двери не адекватный человек. Пол дня пока он устанавливал дверь я слушал маты. Установил дверь не до конца, дверь в дверной коробке не фиксируется плотно (в закрытом положении болтается). Угрозами заставил меня перевести деньги за установку ему на личный счёт. Чек и акт выполненных работ мне не предоставил. После звонка в магазин, на следующий день приехал начальник. Попытался исправить дверь, но у него ничего не получилось. Сказал живите с такой дверью. 3.установщик межкомнатных дверей накосячил с двумя дверями из трёх. Перекос на дверной коробке 1,5 см. Как? Когда я приложил уровень и показал его работу, он стал переделывать. Потраченное время и нервы! Это не салон фирменных дверей, а ГАРАЖ Браво! Собираем документы и идем в Роспотребнадзор и суд!
Анастасия Карпенкова
Благодарю за работу! Взаимодействие на 5 баллов! Двери на любой вкус и цвет. Приемлемые цены, отзывчивый персонал. Рекомендую всем! И сама ещё обращусь!
Ася Петрова
Недавно купила двери в салоне Bravo и осталась очень довольна! Отличный выбор моделей и вежливый персонал помогли подобрать идеальные двери. Доставка и установка прошли без проблем. Рекомендую Bravo всем, кто ищет качественные двери!
Мурад Магомедов
Отличный магазин дверей. Консультанты помогли подобрать дверь под наш интерьер. Доставка и установка также присутствует.
Сонка Колова
Купила тут входную дверь, ребята очень хорошо работали,менеджеры Павел и Евгений очень хорошо помогли,оформили доставку до квартиры, и установку. Помещение выглядит отлично, комфортная зона ожидания. Очень много выставочных дверей. Вообщем я осталась довольна покупкой двери именно в вашей компании!
Виктория Богданова
Посетили салон дверей,, Bravo,,. Менеджер Павел рассказал про акцию, установка входной двери в подарок. Выбрали, остались довольны. Рекомендую 👍
Андрей Сливчук
Отличные двери , хороший светлый магазин , заказывал дверь , быстро привезли с завода и доставили прямо домой . Всем советую.
МП
Макар Петров
Двери понравились хорошее качество и цена,интерьер приятный.Ассортимент отличный рекомендую!
MM
Maks Mironov
Зашел в Bravo на Большой Московской, 122, за дверями, и остался в полном восторге! Ребята, это просто находка! Выбор — огонь! Входные и межкомнатные двери на любой вкус: от классики до современных штук. Я сам долго выбирал, но благодаря консультантам все стало на свои места. Они такие дружелюбные, все расскажут и покажут, не оставят без внимания. Качество дверей тоже на высоте — чувствуется, что не экономят на материалах. Все выглядит стильно и надежно. Цены вполне адекватные для такого уровня. Короче, если вам нужны двери, обязательно загляните в Bravo! Здесь точно найдете то, что нужно. Рекомендую на все 100!
ск
сабият кадиева
Отличный магазин как входных так и межкомнатных дверей . Консультант помог грамотно выбрать дверь под наш интерьер. Доставка также присутствует. Цена хорошая
Мурад Кадиев
Отличный салон входных и межкомнатных дверей . Широкий ассортимент . Консультант помог подобрать дверь под нашу новую квартиру . Доставка также присутствует. Благодарен
Арина Белоусова
Недавно брала межкомнатные двери в «Bravo» и осталась очень довольна.На консультации сказали все четко и ясно,без воды и лишних слов.Мастера сделали все быстро и качественно.В общем,всем советую!
АФ
Арина Федорова
Недавно брала входную дверь в компании "Браво". В выборе мне помогал менеджер Евгений, спасибо ему за качественно выполненную работу! Ассортимент огромен, каждый найдет товар на свой вкус. Сама дверь очень качественная и красивая, теперь мой глаз радует новая покупка. Цены вполне доступные, и бесплатный монтаж входной двери, в случае чего. Доставка быстрая. Зал ожидания чистый и комфортный. Просторное помещение с современными интерьером.Большое количество выставочных дверей. Всем советую!
Елена Четина
Не знала, где найти качественные межкомнатные двери, пока не наткнулась на Браво. Присмотрела несколько вариантов, цены оказались низкими. Обсуждение с менеджером было очень информативным, и вот двери уже стоят, радуют! Очень довольна покупкой.
Надя Марфутина
Сначала думала, что в салоне двери как во всех магазинах, но здесь столько выставочных образцов, если честно не ожидала. Совершенно не пожалела. Цены реально низкие, а качество – отличное. Доставили все быстро, монтаж прошел без проблем. Очень рекомендую, не пожалеете!
Витя Евреинов
Поменял двери в квартире и выбрал новые в салоне дверей. Консультировал Евгений была по-человечески, без лишней воды, все четко и ясно. Установщики работали быстро и качественно! В результате двери выглядят потрясно, такую красоту не стыдно показать друзьям!
Катя Зайонцковская
Только установила межкомнатные двери и не могу нарадоваться! Они именно такие, как хотела. Цены не кусаются, а доставка – мега быстрая! Монтажники все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую этот салон, не будете разочарованы.
Геннадий Овчухов
Купил входную дверь в БРАВО и это лучший выбор, который я мог сделать. Павел детально разъяснил все моменты, а монтажники сработали безупречно. Быстро, аккуратно и главное – красиво! Отличный салон дверей!
Вадик Силанов
Заказал входную дверь у этих ребят. Консультация с Павлом была очень подробной, пояснил все нюансы. Доставка пришла вовремя, а монтаж просто супер – быстро и без лишнего мусора. Теперь дверь всех радует своим видом.
Ксения Кручинина
Покупая двери в Браво, я знала, что не прогадаю. Отличная консультация, много образцов. Заказала двери, и они пришли за пару дней! Монтаж прошел гладко, сейчас они идеально смотрятся в интерьере. Ребята, вы просто супер.
УК
Ульяна Кутузова
Я довольна покупкой межкомнатных дверей в БРАВО! Подборка просто шикарная, там есть на любой вкус и цвет. Цены удивили – такие низкие. Доставили все быстро, а монтажники вообще супер: работали аккуратно, даже за собой мусор не оставили. Однозначно советую!
Natalia Cherepanova
Отвратительный консультант, отвечал нехотя , с таким лицом как будто я его отвлекаю от очень важных дел, никаких вариантов сам не предложил - никакой клиентоориентированности и инициативы.
Алёна Емельянова
Обратилась в этот салон для покупки входных дверей. Удивилась, как быстро мне помогли выбрать подходящий вариант. Доставка была осуществлена на следующий день, а монтаж прошел без проблем. Спасибо!
Злата Сафронова
Очень довольна покупкой межкомнатных дверей в этом магазине! Цены действительно низкие, а качество на уровне. Доставка произошла быстро, монтажники работали аккуратно и не оставили мусора. Рекомендую всем!
Вадим Беляев
Заказывал входные двери от компании Bravo, и остался очень доволен! Консультация была информативной, а установщики выполнили свою работу на отлично. Двери смотрятся шикарно, стоят своих денег. Буду рекомендовать всем знакомым!
Елизавета Железная
Заказывала межкомнатные двери. Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил отличные варианты. Доставка на следующий день, монтаж очень понравился, ребята работают слаженно и быстро. Устанавливают качественно, мусор подметают и выносят сами. Спасибо большое!
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Очень рада, что выбрала именно эту компанию для покупки межкомнатных дверей. Замечательные цены, вежливый и профессиональный менеджер. Доставка была выполнена аккуратно, двери привезли без повреждений, монтаж прошел без задержек. По всем параметрам - отлично!
Кристина Владова
Купила межкомнатные двери в BRAVO и осталась довольна! Большой выбор, низкие цены и вежливые консультанты. Доставка пришла вовремя, монтажники работали быстро и без суеты. Всё супер!
Наталья Чайковская
Купила входные двери и осталась в полном восторге. Качественные материалы по разумной цене! Менеджер Евгений помог определиться с выбором, доставка была быстрой, а установка выполнена на высшем уровне. Спасибо ребятам монтажникам!
Елена Суворова
Купили входные двери, и всё прошло как нельзя лучше. Консультация в офисе понравилась, менеджеры вежливые и внимательные, хорошо разбираются в своем деле. Доставка в сроки, а монтажники – настоящие профессионалы. Цены доступные. Желаю процветания вашей фирме!
Ольга Лебедева
Очень довольна покупкой! Менеджер Павел все объяснил, двери пришли быстро и установили качественно. Буду рекомендовать всем друзьям
Стася Чернышова
Работали с Евгением, он отлично разбирается в дверях. После консультации выбрали идеальный вариант. Всё доставили в срок!
Святослав Дроздов
Купил двери в этот салон, потому что у них действительно низкие цены! Качественный монтаж и быстрая доставка тоже порадовали
Гузалия Кулешова
Купила межкомнатные двери в этом салоне. Цены низкие, менеджер Павел помог выбрать лучшие. Доставка была быстрой, и монтаж сделали профессионально!
Леша Суздалов
Отличный сервис! Персонал внимательный. Сделали замеры, доставили двери, и заодно всё установили. Довольны!
Артем Ховрин
Искал недорогие входные двери. Нашел тут! Менеджер Евгений быстро ответил на все вопросы. Монтаж оказался очень аккуратным
Геннадий Федяшкин
Менеджеры здесь — настоящие профессионалы! Помогли с выбором, двери пришли быстро и устанавливались легко
Антон Гущин
Обратился сюда за входными дверями. Евгений посоветовал отличные варианты, а цена устроила. Доставили в срок, монтаж сделали на высшем уровне
Владимир Коновалов
Сотрудники компании помогли выбрать двери, которые идеально вписались в интерьер нашего дома. Очень довольны качеством и обслуживанием
Евгений Платнер
Сроки доставки от заявленных сильно отличаются. Установка которую обещают в подарок не дождаться. Отвратительное обслуживание.
Николай Власов
Отличное место. Команда быстро и профессионально установила двери в нашем офисе. Результат превзошел ожидания - качество на высоте!
Дарина Лучная
Очень довольны профессионализмом монтажной бригады. Двери установили оперативно и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Марьяна Добронравова
Получили отличную консультацию по поводу выбора межкомнатных дверей. Помогли определиться с дизайном и функциональностью. Очень довольны результатом
Назар Нестеров
Заказали установку новых дверей для квартиры. Помогли подобрать подходящий вариант, установка прошла без проблем. Результат превзошел ожидания!
Василий Терентьев
Заказали услуги по установке входной двери. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо за профессионализм!
Елена Андрианова
Нет дверей уже 3 мес Ни чем помочь не могут Выкинули денег 40т теперь судиться Крайне не рекомендую данную шарагу
Виктория Милюта
Отвратительное как честно и обслуживания и дверей. Двери вздулись даже года не прошло, кормят завтраками и уже несколько месяцев. Думаю с такими надо решать все через суд, а если вы еще не заказали двери, то лучше присмотритесь к другой фирме.
MC
Mad Carp
Отличный салон! Большое спасибо менеджеру Павлу за грамотную консультацию!
Не-Марта Не-Не-Не
заказали дверь, через неделю отказались (ну так бывает), оплачено было сразу. по телефону сказали что за отказ удерживают 20% от стоимости двери за доставку от нас до склада, причем дверь нам доставлена не была (наверное столько бы и удержали, если бы мы согласились, но мы не согласились), если бы доказали что дверь нашу привезли, да пожалуйста, удерживайте, а предоставили непонятный чек и в итоге удержали почти 40%. короче оплатили мы им газель полную дверей, может там и наша была🤷🏻♀️ да на здоровье👍🏻 здесь заработали копейки, а где-то потеряете приличную сумму🤦🏻♀️ не ожидала что такой салон такой мелочный😳