B clinic
Сеть медицинских центров
КБ
Кристина Бенч
Администратору, которая сегодня отвечает на звонки «большой привет», даже если ее совет был ценным и нужным (по поводу справки на энтеробиоз), то после ее манеры общения, желания обращаться к вам в клинику не осталось!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш центр. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недораб…
М.
Марат .
Ходил с ребёнком в эту клинику, мне понравилось как работают с детьми и вежливое отношение, чувствуется опыт врачей. Ребенок не пугался, обследовали качественно и дали кое-какие рекомендации насчет ситуации, благодарю эту клинику и врача-педиатра Теймурян Н.С.!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова! С уважением, сеть медицинских…
V8
Vitami 8
Занимаюсь профессионально боксом, на тренировке повредил кисть. Решил обратиться в эту клинику, записался на приём к врачу травматологу-ортопеду. Провели осмотр, диагностику и собственно дали рекомендации понятным языком. Я думал, что не смогу долго заниматься любимым делом, а врачи меня успокоили. Огромную благодарность выражаю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Элиссон
Детский массаж в клинике — это наше спасение! Малыш перестал бояться процедур, стал спокойнее, а результаты были уже после первого курса. Работники находят подход к каждому индивидуально, что очень ценно. Спасибо за внимательность!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Будем ждать Вас снова!
Клара
Регулярно хожу на антицеллюлитный массаж. Здесь работают профессионалы! Целлюлит потихоньку уходит, чему я очень рада))
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Будем ждать Вас снова!
НГ
Надежда Григорьевна
Недавно посещала эту клинику. Ушла довольная, всё очень хорошо прошло) Проконсультировали, назначили лечение. В общем, всё супер!
Георгий Илтубаев
Одна из лучших клиник, в которую обращался к разным специалистам. Очень грамотные и вежливые врачи, всегда помогут разобраться в проблеме с которой обращался. Всегда рекомендую близким и знакомым эту клинику, спасибо большое за профессионализм.
ЭМ
Элиза М.
Dmitry
Отличная клиника! Проходил физиотерапию - персонал вежливый, отзывчивый, составили удобный для меня график лечения, все чисто и аккуратно, пациенты ходят по предварительной записи не создавая очередь, все четко. Большое спасибо коллективу клиники
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш центр. Мы ценим каждого пациента. Рады, когда наши пациенты довольны…
Рената Каримова
Впечатления хорошие. Клиника светлая и современная. Мне это очень нравится.
Аделина Хайруллина
Попали с сыном к детскому неврологу в b clinic, переживала, чтобы всё прошло комфортно и ненапряжно для ребёнка. Врач оказалась очень внимательная, сразу нашла подход, всё доходчиво объяснила и назначила ТКМП. Лечение помогает, сынок стал спокойнее и активнее, видим хорошие изменения. Приятно, что такая клиника есть, теперь с любыми вопросами сразу сюда
29 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, благодарность пациентов — лучшее, что может получить наша клиника взамен.
КГ
Кирилл Гараев
Прошёл курс лечебного массажа спины. Профессионализм массажиста сразу заметен, после нескольких сеансов почувствовал заметное облегчение. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимание к каждому клиенту — буду советовать друзьям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш профессионализм. Здоровья вам!
Элиссон
Курс микрополяризации в Б клинике — это реально то, что мне нужно было! Работать стало проще, внимание улучшилось, да и общее настроение тоже. Персонал классный, внимательный, приятный. Спокойно можно порекомендовать тем, кто ищет место, где быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наш специалист смог Вам помочь
Богданчик
Проходил вчера УЗИ сердца в b clinic. Немножко волновался, но все прошло нормально. Так что рекомендую
Анастасия Салькова
Обращались к ним с сыном, хорошая клиника, понравился подход в целом вообще к лечению. Персонал классный, хорошее отношение. Рекомендую. Были несколько раз
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Марат Хазиев
Есть очень много интересных процедур, клиника является точно современной, послушал про бак терапию, возможно мне тоже подойдет, ходил к нескольким врачам, прекрасно помогли, чувствую себя намного лучше, следую их рекомендациям
Светлана Фаттахова
Неплохая клиника, есть очень хорошие врачи, а также классные процедуры, ходили на бак терапию, эффект просто потрясающий. Рекомендую определенно, отношение к пациентам просто прекрасное! Супер
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Лариса Мальцева
Прекрасная клиника с отличными сотрудниками. Обращалась к ним не так давно, к физиотерапевту для назначения процедур в моем случае. Осмотр провел тщательно, лечение назначил, чувствую себя просто отлично.
Карина Сабитова
Ходили к ним на бак терапию, отличная вещь. Также есть другие процедуры, физиотерапия, все вместе дает неплохой результат, чувствую себя получше. Отличный персонал, приятно там находится.
МН
Михаил Насыров
Прекрасная клиника! Понравилось отношение к пациентом, хотел бы сказать спасибо за помощь моему ребенку, творите чудеса, видна положительная динамика по развитию.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Марат Ахунов
Только слова благодарности хочется вам написать! Понравилось у них, клиника сама чистая и уютная, но самое главное это врачи и в целом весь персонал! Обращались с ребенком к ним, помогли, большое спасибо!
ET
Emma T
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности семье Бугаенко! Евгений Валерьевич - профессионал, назначил хороший курс лечения, всегда внимательный и очень терпеливый! Вера Николаевна невероятно трудолюбивый и опытный специалист, которая всегда подскажет и поможет! Профессионально ставит программу по БАКУ И ТКМП! Ребенку 3,5 года ставят эхолалию, после 2 курсов БАК и ТКМП+курса препаратов, результат заметен: ребёнок стал спокойнее, начал задавать вопросы, стал иногда применять местоимения я, моё. Ждем следующего курса! Огромное Вам спасибо !!!!!!! Мы Вам очень благодарны!!!
Ксения Слепых
Прекрасное место! Проходила у них полное обследование суставов, теперь хожу к ним на терапию, все нравится, чувствую себя намного лучше, отличный персонал и врачи, в клинике уютно и чисто, рекомендую!
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Айдар Хусаинов
Отличная клиника, особенный подход к детям. Ходим туда на терапию уже полгода, чувствуются улучшения в развитии ребенка. Прекрасный врач и весь персонал, рекомендую их, настоящие профессионалы!
25 октября 2023, официальный ответ
Так важно получить отличную оценку, так как это влияет на качество лечения и обслуживания. Мы старае…
НБ
Никита Брусакин
Были у них на прошлой неделе. В первую очередь хотел бы выделить администратора, очень приятная, качество оказываемых также на высоте. Клинику рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё!
Константин Сидоров
Отличная клиника, ходили к логопеду с ребенком, хотел бы выразить благодарность, не ожидали такой быстрый эффект. Клиника очень хорошая, очень дружелюбная администратор, врач тоже очень понравилась сыну
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Альберт Н
Отличная клиника, понравился врач, провел тщательный осмотр перед процедурой, также дал очень много рекомендаций, до сих пор следую им, рекомендую
Владимир Щеглов
Ходил к ним на физиотерапию. Отличная клиника, находится недалеко от моего дома, хорошие врачи и в целом персонал.
Мария Коломноцева
Обратилась к ним именно из-за высокой квалификации врачей, выстраивают грамотное решение, да и консультация хорошая. Находится клиника на Корсунова, очень удобно для меня, по дороге с работы к ним заезжаю
Алина Иванова
Не специалисты, а актёры... особенно "остеопат" и "логопед" не тратьте своё время, деньги и нервы. Толка нет от "специалистов" этой клиники
Андрей Анисов
Хороший комфортный медицинский центр, вежливый персонал, сдавали анализы, цены порадовали👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, цены держим всегда выгодные для наших пациентов.
p500 telefon
Записался к остеопату, платил 1500, в чеке значилось: "первичный приём и манипуляции". Надеялся на избавление от боли в спине, в результате был ВИЗУАЛЬНО осмотрен "остеопатом" (который на самом деле - невропатолог! не путайте, это разные специалисты!), после чего получил примерно такой вердикт - сходите в другой диагностический центр (ещё около 5000 руб), я там тоже работаю, и потом опять ко мне запишитесь. Круто, правда? Лично для меня это стало одним из самых глупых способов потратить свои деньги (1500 рублей за 5 минут беседы). (а выбитую спину как-то сам случайно поправил - повисел на турнике.) К остеопату я туда больше не пойду.
25 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. С 2021 года клиника под новым руководством и с новым…
Артемий Соколов
Самое хамское обращение с пациентами, грубят начиная от регистратуры, заканчивая врачами
Александр Лихач
Профессиональный подход.
Благодарим за отзыв.
Александр Лихач
Отличное физио. Грамотные врачи. Недорогие анализы.
Спасибо за отзыв.