Садко
Агентство недвижимости
Светлана
Обратилась в агентство Садко за помощью в продаже квартиры, Екатерина (директор агентства) быстро нашла покупателей, помогла с оформлением документов и сопровождением сделки. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОЖ
Ольга Железкова
Катенька спасибо большое !!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТР
Татьяна Реснянская
Екатерина всегда отвечает на интересующие вопросы, всегда на связи. Очень понравился профессиональный и индивидуальный подход. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
NI
Natalya Istanbul
Спасибо огромное Катерине из "Садко" за быструю профессиональную помощь. Она нашла в короткие сроки покупателей для моей квартиры, помогла оформить все недостающие документы.
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Григорий Королев
Специалист своего дела!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Ольга Железкова
Больше спасибо за сделку!!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
EВ
Elena В
Отличное агентство! Выражаю благодарность Екатерине за проделанную работу! Успехов Вам и адекватных клиентов!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
СД
Софья Домашевская
Наша семья обратилась в агентство Садко чтобы подобрать квартиру. Дедушке дали сертификат как переселенцу. Руководитель Екатерина Владимировна Войтович быстро подобрала вариант отличный и также быстро все оформила . Всем будем теперь рекомендовать Екатерину и ее агентство Садко.
21 марта 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо. Приходите ещё!
Алексей Гришин
Хочу поблагодарить директора АН Садко Войтович Екатерину за отличную работу. Обратились по рекомендации друзей и ничуть не пожалели. Наш дом был продан быстро и за хорошие деньги, документы оформлены четко. Спасибо большое, вам и вашему агентству желаю процветанию.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
РК
Роман Кочмазов
Когда пришла пора обзавестись своей собственной квартирой, не раздумывал, потому как уже сотрудничал с агентством "Садко", от добра добра не ищут. В этот раз всё прошло ожидаемо, Екатерина проконсультировала, сэкономила мне денег по страховке, вела сделку на всех этапах, сэкономила мои нервы и время-без очередей и утомительных подробностей. В каждой бы отрасли таких профи, мыб наверное уже заселяли бы другие планеты! Спасибо "Садко", спасибо Кате за отзывчивость, терпение, оперативность. С наступающим, пусть всегда вам сопутствует удача в делах!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Ясюкевич
Огромную благодарность выражаю Войтович Екатерине и агентству Садко! Сделка была весьма непростой и длительной. Катерина профессионал и просто очень хороший человек. Если вам нужен терпеливый, отзывчивый и при этом очень энергичный и грамотный специалист, то вам в Садко! Спасибо за сотрудничество! Желаю вам успехов в делах и процветания!
9 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
EK
Ekaterina Kutash
Когда нужна помощь по вопросам с недвижимостью всегда обращаюсь только к Анастасии в "Садко"! Спасибо вам, за отзывчивость, внимание и решение всех не простых задач. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🤝
Огромное спасибо Анастасии и Екатерине за помощь в покупке квартиры. Благодарим за оперативность, за вежливость, за ответственность и профессионализм по отношению к работе. Екатерина и Анастасия приложили максимум усилий для решения всех вопросов. В итоге мы в кратчайшие сроки стали обладателями квартиры! Будем рекомендовать АН Садко своим друзьям и родным. Успехов вам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Хуан Педро
Екатерина Войтвич- профессионал своего дела, все советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Женя Чичков
Профессионалы своего дела. Обращались уже второй раз. Будем пользоваться услугами и дальше.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Михаил Петров
Екатерина грамотно, со знанием дела провела сделку, рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Александра Сивякова
Нам понравилась Екатерина и Анастасия ,все чётко,грамотно,знают своё дело,побольше таких специалистов!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ДД
Денис Доможиров
Отличное агентство, рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Артем Дерюгин
Выражаю огромную благодарность АН Садко, надо было срочно сдать квартиру, Анастасия нашла хороших арендаторов за 1 день. Теперь буду работать только с АН Садко. Спасибо Анастасия и Екатерина, вы просто умнички!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Карпова
7 ноября 2021, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Константин Тихон
Спасибо большое за предоставленные услуги! Мы и купили и впоследствии сдали квартиру с девчонками. Очень хоррший сервис, быстрая работа с документами и организованная передача собственности. Организация подстраивается под загруженный график и делает самые удобные условия для покупки и продажи. Спасибо огромное!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИП
Илья Печерин
Очень квалифицированные специалисты, хороший подход к клиенту, спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим 😌 Рады были вам помочь 💛
ДВ
Дарья Вострякова
Очень хорошие специалисты. Помогли с продажей квартиры. Покупателей нашли за 3 дня. Быстро, грамотно, профессионально.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Евгений Ребов
Обращались за помощью в продаже квартиры. Работали с Екатериной Войтович. Екатерина отлично помогала в сборе и оформлении документов, все объясняла и сопровождала на всех этапах процедуры продажи. Всем довольны, большое спасибо!)
22 августа 2021, официальный ответ
Евгений, с вами было приятно работать.
Сашка Данилов
Грамотные специалисты , отличный подход ! Спасибо!
17 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв.
Алексей Бошта
Большое спасибо Екатерине! Квартира была продана за месяц. Екатерина внимательный, отзывчивы, и главное - профессионал своего дела человек! Это моя первая сделка, но волнения были напрасны. Сделка прошла четко. Рекомендую! Обращайтесь!
7 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо что обратились к нам. В вами приятно было работать. Спасибо за добрые слова!!!
Елена Боброва
Хочу поблагодарить Екатерину и Анастасию за помощь в покупке квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.На всем протяжении сделки получала нужную консультацию. Особая благодарность Анастасии очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе Анастасии самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агенством. Успехов в работе!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
АЧ
АЛЕКСЕЙ ЧАЙКОВСКИЙ
Знакомые посоветовали Екатерину - руководителя АН Садко. Созвонился, встретились. Сразу согласилась помочь. Оформила все необходимые документы быстро. Видно было, что старается. Все чётко и профессионально, без суеты. Молодец! Рекомендую! И девушка очень приятная.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Оля Соколова
Хочу выразить благодарность эксперту Войтович Екатерине Владимировне за отлично проведенную сделку по продаже квартиры. Екатерина Владимировна квалифицированно и со знанием дела выполнила данную работу. Были получены ответы на поставленные вопросы. Побольше бы таких экспертов!!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв. Было приятно с вами работать.
Мария Камынина
Выражаю огромную благодарность Агенству и отдельное спасибо Екатерине за проделанную работу по продаже квартиры и желаю дальнейшего процветания вашему коллективу!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. С вами было приятно работать.
Оля Марочкина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Яне в покупке новой квартиры.Екатерина и Яна всегда были рядом в трудную минутку.
27 мая 2021, официальный ответ
Оля , спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы.
елена орлова
Обратилась в АН"Садко" по совету знакомой. Необходимо было продать квартиру,т.к. сама в этом ничего не понимаю и нет столько свободного времени. Результат превзошел,все мои ожидания.За короткий срок сделка была проведена.Здесь действительно работают на результат!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Елена спасибо за высокую оценку нашей работы!
София Шайкина
быстро сняли квартиру через АН Садко, Екатерина подобрала хороший вариан, сделала скидку на комиссию . Рекомендую👍🏻
23 мая 2021, официальный ответ
София, всегда готовы идти на встречу нашим дорогим клиентам. Будем рады и в дальнейшем вам предложить хорошие варианты.
Екатерина Мустафаева
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Войтович за отличную сделку , за огромный профессионализм, за оперативность.
23 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, мне всегда приятно работать с хорошими клиентами, это одно удовольствие
ЕЮ
Екатерина Югова
Огромное спасибо агентству Садко. Особенно Екатерине Войтович. Помогла продать две квартиры. Первая квартира была в аресте, вообще думала покупатель не найдется, но с грамотностью агента, покупатель нашелся за один день. Помогла с разными организациями для погашения долга и снятия ареста с квартиры. По второй квартире Екатерина нашла покупателя за один день. Всем рекомендую это агентство.
Tomochka Obertyaeva
Отличное агентство недвижимости! Буду всем рекомендовать его! Особая благодарность агенту Анастасие и директору Екатерине!
WZ
Whatislove Z
Всем Доброго дня! Пользовался услугами агентства «Садко» и спешу оставить самые положительные отзывы! Ответственные и добросовестные специалисты, для которых интересы клиента превыше всего и для них это не работа, а стиль жизни. Именно поэтому остались очень приятные и положительные эмоции от сотрудничества! Всем советую и рекомендую
Нелли Александровна
Не первый год работаем с Садко, всегда очень чуткое отношение к клиентам, всегда на связи, очень хорошо знают свое дело и помогают людям обрести собственное жилье. Рекомендую 👍
Юлия Некрасова
Хочу выразить благодарность агентству Садко... Особенно руковиделю Екатерине Войтович! Которая лично занимается подбором и поискам жилья. Несколько раз обращалась к Екатерине, и которая несколько раз смогла воплатить мои мечты в реальность. Спасибо Вам за то что вы есть !!!
BoLt VD
Хочу поблагодарить Екатерину и Анастасию за помощь в аренде квартиры с клопами ;) Решать данную проблему не хотят, деньги за оказанную услугу возвращать отказываются. Оперативно удаляют отзывы из группы в контакте, и добавляю в ЧС.