Фрутис
Вакансии
4.4
ЛК
Лариса Канцер
Отличный магазин. Нашла в нём всё, что нужно, для приготовления разных блюд.
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть)
Коля Булатов
Хороший магазин с сухофруктами и орехами! Читаю отзывы про мужчину на кассе, он спокойный и очень грамотный и знает весь товар вдоль и поперёк. Закупаюсь часто, особенно радует наличие цельнозернового овса и специй
Алиса Макарова
Хожу в данный магазин довольно часто. Ассортимент мне очень нравится, цены на товар, который я регулярно покупаю, меня тоже устраивают. Хамского поведения у продавца нет! Я не понимаю почему столько негативных отзывов. Сколько раз я не приходила- мужчина всегда был спокоен, тактичен и вежлив! Вы конечно можете считать мой отзыв "заказным", а я ваши негативные считаю такими.
ЛВ
Людмила Васильева
Нормально хороший магазин
DS
Dmitry S
Большой выбор орехов и сухофруктов (не знал что финики могут быть пяти сортов😄). Есть специи. Магазин чистый, с хамстовм кассира не сталкивался как некоторые пишут.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительные отзыв.
Developer Eregion
Были активными покупателями - устраивали цены и ассортимент. Но после закрытия сайта в конце 2020 стало не очень удобно заказывать здесь.
Валерий Малышев
Вначале были очень довольны ценами и ассортиментом. Сейчас разочаровались. Несколько раз столкнулись с некачественными орехами. Однажды пришлось возвращать их из Питера, куда они были отправлены в качестве гостинца, т.к. продавец не поверил словам. Поэтому товар лучше тщательно проверять сразу в магазине иначе при возврате можно превратиться из покупателя в человека с которым не хотят общаться. По крайней мере так себя ведёт продавец в очках, по-другому не могу определить т.к. ни бейджа ни таблички с именем не видел. Подозрения в чем-то нехорошем и молчаливая неприязнь к вам обеспечена. Извинений за некачественный товар не последует. А вот работники склада всегда вежливые, даже предлагают донести сумки до машины если товаров много. Надеемся что администрация примет меры и мы снова будем посещать этот магазин.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Проведена проверка и беседа с сотрудни…
Евгения Смирнова
Классный магазин, всегда всем советую! И цены радуют.
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Татьяна Кузьменкова
Отличный магазин! Всегда покупаем орехи, семечки, сухофрукты только там!
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отклик.
ОО
Ольга Ольга
Всегда свежее и вкусное!!! Надеюсь что не испортится магазин)))
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь.