Фрутис
Вакансии
Максим Игорь
👍👍👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ЛК
Лариса Канцер
В восторге
Отличный магазин. Нашла в нём всё, что нужно, для приготовления разных блюд.
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть)
Коля Булатов
В восторге
Хороший магазин с сухофруктами и орехами! Читаю отзывы про мужчину на кассе, он спокойный и очень грамотный и знает весь товар вдоль и поперёк. Закупаюсь часто, особенно радует наличие цельнозернового овса и специй
Алиса Макарова
В восторге
Хожу в данный магазин довольно часто. Ассортимент мне очень нравится, цены на товар, который я регулярно покупаю, меня тоже устраивают. Хамского поведения у продавца нет! Я не понимаю почему столько негативных отзывов. Сколько раз я не приходила- мужчина всегда был спокоен, тактичен и вежлив! Вы конечно можете считать мой отзыв "заказным", а я ваши негативные считаю такими.
ЛВ
Людмила Васильева
Понравилось
Нормально хороший магазин
DS
Dmitry S
Понравилось
Большой выбор орехов и сухофруктов (не знал что финики могут быть пяти сортов😄). Есть специи. Магазин чистый, с хамстовм кассира не сталкивался как некоторые пишут.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительные отзыв.
Developer Eregion
В восторге
Были активными покупателями - устраивали цены и ассортимент. Но после закрытия сайта в конце 2020 стало не очень удобно заказывать здесь.
Валерий Малышев
Совсем не понравилось
Вначале были очень довольны ценами и ассортиментом. Сейчас разочаровались. Несколько раз столкнулись с некачественными орехами. Однажды пришлось возвращать их из Питера, куда они были отправлены в качестве гостинца, т.к. продавец не поверил словам. Поэтому товар лучше тщательно проверять сразу в магазине иначе при возврате можно превратиться из покупателя в человека с которым не хотят общаться. По крайней мере так себя ведёт продавец в очках, по-другому не могу определить т.к. ни бейджа ни таблички с именем не видел. Подозрения в чем-то нехорошем и молчаливая неприязнь к вам обеспечена. Извинений за некачественный товар не последует. А вот работники склада всегда вежливые, даже предлагают донести сумки до машины если товаров много. Надеемся что администрация примет меры и мы снова будем посещать этот магазин.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Проведена проверка и беседа с сотрудни…
Евгения Смирнова
В восторге
Классный магазин, всегда всем советую! И цены радуют.
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Татьяна Кузьменкова
В восторге
Отличный магазин! Всегда покупаем орехи, семечки, сухофрукты только там!
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отклик.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Всегда свежее и вкусное!!! Надеюсь что не испортится магазин)))
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь.