DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
Вакансии
Александр Г.
Магазин хороший, удобный и привлекательный. Но одна звезда минус, потому что слишком сильно всё подорожало
Т
Татьяна
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что вы довольны нашим…
А1
Арина 1
Отвратительный магазин. Заказала пылесос, новый. В итоге пришёл пылесос, побежали радостные забирать его с магазина. Коробка вся рваная (но это полбеды), пылесос был явно бу. На щетки были белые следы, которые остаются, если биться щёткой о батарею. Отказались от пылесоса. Заказали такую же модель, и .....нам прислали тот же. То есть на сайте при заказе, не указано,что пылесос бу, я то заказываю новый. Так ещё сотрудники магазина наехали, мол зачем Вы ещё раз заказываеете, Вы же недавно отказались. А потому что я не хочу платить 21 тыс за бу пылесос. Написала жалобу на официальном сайте, перезвонили и менеджер сказал,что они отслеживают, чтобы товар бу не отправляли,но это было вранье. Второй то раз нам отправили пылесос бу и работники магазина видели этот пылесос и муж сказал им,что этим пылесосом уже пользовались. В итоге заказала пылесос на озоне и мне пришёл новый пылесос. Позор ДНС!
Александра
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, качественные товары.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
УХ
Умар Х.
Понравилось то, что консультант конкретно вас консультирует и предлагает наилучшие варианты, которые входят в ваш бюджет
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин, выбора много, вежливые консультанты, все делается очень быстро!
ИХ
Игорь Х.
Электроника,всякая,много чего есть и многого нет. Норм. Витрина для инета .
ЮС
Юлия С.
Большой выбор товаров, консультанты помогают с выбором. Нет проблем с возвратом товаров.
СЩ
Сергей Щ.
Магазин электроники с грамотными и дружелюбными продавцами
Андрей П.
Зачётный сервис классный консультант
Светлана К.
Обслуживанием довольна
ИЛ
Илюха Ликсарович
Все отлично, консультант помог;)
12 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Всеволод Д.
Хороший, магазин есть все
yt
you tube
Ленивые и наглые, а также некомпетентные сотрудники
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Для проведения деталь…
ОЧ
Ольга Чижова
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв! С уважением, компания "ДНС".
ДБ
Дарья Б.
Спасибо за консультацию !помогли выбрать пауэрбанк хорошего качества и по недорогой цене. Приду еще раз за покупками
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин электроники, цены самые низкие по сравнению с другими магазинами, хороший ассортимент товара
Константин Купцов
Купил флешку и колонки, очень понравился ассортимент товаров.
24 августа 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Пару лет назад, на пике майнинга, пытались подсунуть мне б/у видеокарты 3090 по цене новых, тогда около 250т₽ за каждую, на указание следов бывшего в употреблении товара директор магазина оправдывался, что наверно в другом магазине откуда к ним приехали эти видеокарты они стояли на витринных системных блоках (ага, в 2021г на витрине системник с 3090, охотно верю), написал претензию через форму на сайте прикрепил все фото доказательства, от товара я, конечно, отказался сразу, но хотел предоставить компании днс факты для проведения разбирательства. На что мне на почту ответил, угадайте кто, директор этого же магазина и тоже самое, видеокарты приехали к нам с другого магазина бла-бла-бла. Пара-пара-пам!
ОБ
Олеся Б.
Искала удлинитель 10 метров уже практически в ночи. Была приятно удивлена,что перед новогодними праздниками магазин работал до 22 часов. Необходимая покупка была сделана) И даже чуть больше😉
Михаил А.
Идеальные консультанты , всё знают , всё умеют , всё подскажут . Не заставят вас долго скучать у витрины , помогут сделать правильный выбор !
ЮМ
Юлия М.
Покупала дочке телефон, обслужили хорошо, подсказали, объяснили, посоветовали.Остались довольны👍
Дмитрий К.
Хромает обслуживание.
ИС
Иван С.
Хорошие сотрудники
Екатерина С.
Хороший магазин,цены обычно ниже ,чем везде в этом сегменте
ЯК
Яков К.
Много брака
Nak Y
Персонал совершенно не знает характеристики и отличия своего товара, пришлось стиральную машину самим выбирать.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и оставленный отзыв. Приношу извине…
Ольга Гелих
3 из 4 покупок -- брак. Больше никогда здесь даже флешки не куплю и никому не советую.
Lera Tsareva
Забрала планшет.был заказан на сайте.он пользованный.вставляли симки.там не удаленные смс от билайна!