Бары
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Даниил Ларов
Вкусные блюда.
ПИ
Пелагея Иванова
Вкусная солянка
Юрий Тимофеев
Спасибо , было всё вкусно, , всем советую ставлю 555555555555555555555555555555555555555 , чисто уютно плюс музыка играет, желаю вам больше процветаний!!!!! ¡!!!!!!!!!!!! Всё супер побольше вам сюда , гостей.
VR
Vladimir Romanov
Блюда подали быстро, официантки вежливые и улыбчивые. Хочу отметить один из лучших Том-Ямов, а я их пробовал немало. Меню небольшое, но это только в плюс. Качество тут важнее количества)
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. вкуснятина
Александра
ЮГ
Юлька Гро
Атмосфера приятная, но сыро в помещение из-за этого довольно душно. Два небольших зала, приятные тёмные тона в интерьере. Обслуживание хорошее, девушки официантки вежливые, внимание уделили в полном объёме. Предупредили, каких позиций в меню нет (жаль после выбора блюд, а не сразу, но это мелочи). А вот кухня не обрадовала. Меню маленькое, больше мексика, чем азия. На фосаде здания красуется надпись "Рамен", а по факту он один единственный в меню, причем острый. Ну, не соврали, конечно, но смешно. Насчет остроты, все плохо. Представлено более 60% острых блюд. Очень острые, есть не запивая невозможно. Зачем столько перца? Азия это про вкус, а не про красный жгучий перец... В целом, рекомендовала бы отказаться от посещения людям с чувствительным желудком пока здесь такое меню.
ДУ
Дарья Уткина
Обожаю это место , особенно шаверму на тарелке и малиновый лимонад 🔥🔥🔥⬆️⬆️⬆️ Нравится интерьер , музыка 💓💓💓 Суши тоже вкусные , супы тоже , но шаверма ван лав 🥹
Aleksey Shagin
ПОМЕНЯЙТЕ ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ ОФИЦИАНТОВ!!!!!!! Скоро всех клиентов потеряете. Кухня вкусная, обслуживание самое худшее в городе. Ужасное обслуживание. Официантки плохо разбираются в меню. Постоянно путают заказ, кому вынести из гостей. 3 раза уже забывали про заказ, прождав 35 минут (гостей не было, остальные блюда вынесли в течении 7-10 минут), говорят, что не забыли, я попросил сразу оплатить, потому что не собирался уже ждать, из чека ничего не удаляли, сразу распечатали счет))
И л ь я
Ходим в данное заведение не первый раз. Всегда обслуживание была на высоте, до 13.07 за 2 часа до закрытия. Встретили нас недовольными лицами. После оформления заказа алкогольных коктейлей, персонал из трех девушек начал усмехаться и лишний раз смотреть на нас. Было некомфортно находиться, зная что на нас постоянно смотрят. Удалось запечатлеть готовку мохито, лёд которого утрамбовали необработанной рукой. Задумаемся о походе в следующий раз
Елена Матвеева
Меню без фото, пришлось зайти в группу ВК. Фото в группе очень отличается от реальности( Филадельфия просто никакая( шаверма не соленая, а картофель фри пересушен! Единственное что понравилось это коктейль ( вкусненько) поэтому 2 звезды. Больше не приду. Прилагаю фото с сайта и реальные
Zebra71 12CL
Отметили мой день рождения, всё было нереально вкусно, набили животики, а ценник за вечер оказался очень разумным! Девушка, которая за нами ухаживала, очаровательная и располагающая. 🌹 Большое спасибо!
Артём Легостинов
Спасли от голодного обморока в позднем часу Персонал потрясающий Как и машущая игрушка с котиком Блюда тоже замечательные Всё понравилось
Сабиша Махли
Вкусно, красиво и вежливый персонал!
Mrs Junior
Алко норм, еда вкусно, сет лосось не вкусный
ГК
Где Как
Бываем в этом заведении пару раз в месяц стабильно, знаем уже почти всё меню.Том ям самый лучший в городе, салаты, вок, шаверма, поке, роллы огонь. Не стоит есть бургеры, потому что в городе есть и вкуснее, но то что касается Азии всё на высоте!
Любовь П
Мы заранее позвонили спросили есть ли свободные стол,сказали что в 19 стол забронирован. Мы сказали успеем . Сделали заказ,и знаете последнее блюдо нам принесли спустя 50 минут,50 минут готовили шаверму.и знаете салат в этой шаверме был очень несвежий. Том ям был холодный. Картошка к бургерам холодная и сухая,в шаверме была горячая и мягкая. Я пишу свое мнение,потому что когда в ресторане предупреждают сразу о долгом ожидании,это одно и мы рассчитываем время,(были с детьми)а тут еще в глаза врут,что на кухне много заказов,в кафе кроме нас сидело 4 человека. В итоги нам принесли все блюда,эмоциональные окрас вечера уже был омрачен Раньше любила это место,сейчас очень расстроили.Не рекомендую к посещению.
Sinyaya Babochka
Официанты попросили уйти раньше закрытия, к конфликту подключились агрессивные повара, которые за минуту до закрытия уже стояли в верхней одежде в зале. Дошло до драки.
DP
Dmitriy Pismennyy
Андрей сказал, что Азия это опупенно, здорово и потрясающе. Я с ним согласен. Вкусный поке с цыплёнком. Только мне интересно, там точно цыплёнок, а не здоровый петух?
ДЗ
Дима Захаров
Сегодня заказывал фалафель со свёклой с собой, сделали обычный, без свёклы. Отвратительный, фалафель сухой, в общем, больше никогда не зайду.
10 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, произошло недопонимание со стороны персонала. Произведена работа над ошибками! Надеемся, что такого не повторится.
Нестор Воронцов
хорошее место
Благодарим за отзыв!
FS
FraktusS Sereshka
Лучшее место в городе. 10/10
6 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем в гости вновь!
Лариса Иванова
Очень вкусно 👍👍👍спасибо 🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
тасамая
Приезжали отобедать к вам вчера днём. Обслуживание не навязчивое, заказ приняли быстро, так же быстро выносили напитки и блюда. Единственное, не совсем понравилось, что блюда мне и сестре выносили в разном порядке, и вот ей принесли, а я сижу гляжу по сторонам голодными глазами. Грязную посуду забирали так же быстро. По блюдам брали: -поке с хрустящей курочкой. Сестре понравилось. -салат с баклажанами. Вот это очень вкусно. Во-первых, я думала, что это будут просто как подтушенные баклажаны, а они оказались хрустящими, а во-вторых, там еще немного сыра и свежих овощей. -хенд-ролл с лососем великолепный. Порция огромная, мы ее поделили на двоих. Много творожного сыра и лосося внутри. Из напитков брали сидр манго (неплохой, но манго очень отдаленный) и чай с шиповником и чабрецом (неплохой, интересная подача в большом стакане, такое вижу в первый раз). Интерьер в зале простой, я так понимаю, что большая часть осталась от Дома Быта и добавились только фонарики и Будды. Но красиво и лаконично.
Диана Асьянова
персонал на 2/10 не смотрели бы из другого конца зала с особой внимательностью на тебя, было бы лучше
6 июля 2023, официальный ответ
Мы будем прорабатывать ошибки, благодарим за оставленный отзыв!
Виталий Салмин
Суп том ям хороший сбалансированный вкус , кисловат чуть излишне, но, к сожалению, без особой остроты. Суп со свининой есть невозможно, сварен очень концентрированным бульоном, из-за этого сладкий, сладость при этом ничем не исправлена. Совершенно не острый, хотя заявлен таковым. Лапша с курицей сладкая, остроты нет. Сама лапша твёрдая, общий вкус блюда никакой. Заведение крайне не рекомендую любителем азиатской кухни.
Ирина Пиндык
Покупаю там еду, так как рядом с работой, научите персонал делать нарезку овощей или это овощи из другого салата?)) все разные кусочки) не очень приятно.
Зохан Авалонович
Хорошее место, отзывчивый персонал, быстрая кухня. Крутые поке, крутая шаверма, вкусные лимонады. Часто хожу сюда. Из незначительных минусов, несколько раз брал рамен и каждый раз попадалась разная лапша. Непривычно низкие столики, если долго сидеть, то устаёт спина. В целом отличное место,рекомендую.
Екатерина Шендер
Заказали шаурму на тарелке и бургер классический с халапеньо. Картофель фри к блюдам пересушен был, у бургера не прожаренная котлета (сырая прям в середине). На случай «котлета такой и должна быть» могу ответить, что персонал обязан предупреждать о таких вещах. Халапеньо вообще не было, хотя в составе блюда было прописано. К шаурме и соусу претензий нет, понравилось. Пиво бланш немного кислит/горчит. Пина колада была вкусная. Само заведение обустроено весьма уютно, кетчуп и соус шрирача в свободном доступе стоят у каждого столика. Персонал доброжелателен, старается, видно сразу. Но я не поняла, кем является парень за баром. Ни фартука, ни бейджа, спокойно рассаживает по залу и бару.
Алексей Михайлишин
Хочется пожелать данному заведению доработать десерты, цена качество не соответсвует. Внешний вид(подача) и вкус вишневого чизкейка таксебек.
Артем Тараканов
Приветливый персонал, вкусная еда. Спасибо Вам
Анастасия Б
Очень вкусно! Но непривычно низкие столики 🙈
Valerus Korol
Мидии и том ям супер
Анна Иванова
Кухня хорошая, официанты милые и доброжелательные. Но есть одно но! На столе отсутствуют зубочистки , соль/ перец, салфетки. Салфетки приносят определённое количество с заказом , как и сахар к напитку. Если понадобится - кричи , зови , проси ещё. Этот момент странный.
PK
Pavel Kyper
Отличное место советую попробывать поке.
ЕР
Екатерина Рудик
Хочется отметить кухню, интерьер и локацию - 10 из 10! Но отвратительное обслуживание перебивает все впечатление и желание возвратиться в данное заведение. Нет, ребята вежливые, у них красивая форма и все такое))) но совершенно безразличные и невнимательные. Чтобы к нам подошли, приходилось их вылавливать взглядом, привлекать внимание жестами и в конце концов звать. Заказ не считают нужным записывать, а потом не доносят какое либо блюдо, и из серии «ой извините» уходят. Апогеем вечера стало то, что официант объявил о том, что кухня на стопе из-за большой загрузки, и мы больше не сможем ничего заказать и даже то, что нам не донесли из нашего заказа тоже можно не ждать 😄 это было примерно в 21:40 часа, при работе заведения до 24. В то же время, новые гости приходили и «о чудо», они почему-то получали свои заказы. На наше недоумение, никакого вразумительного ответа мы не получили, ни от одного официанта. Хотелось просто хорошо провести вечер, а в итоге приходилось тратить своё время и нервы на вот это все.
Михаил Маршук
Замечательное заведение. На входе встретили улыбчивые девушки, быстро приняли заказ. 5 блюд принесли за 15(!!!!) минут. Цезари с курицей и креветкой великолепные. Том Ям и Фо Бо - выше всяких похвал! Шаверма в тортилье порадовала интересным вкусовым решением. Всё очень быстро, опрятно и вкусно. Туалет в заведении вообще достоин отдельного внимания. Начиная от двери и заканчивая внутренним убранством. Заходите в заведение и сами убедитесь, ибо словами это не описать. Спасибо большое, если снова будем в Новгороде, обязательно придём ещё!
ТБ
Таня Бутенко
Купили большую шаверму на тарелке ,там была точно не она ,все без вкуса ,что понравилось это салфетки 😅
ПП
Пользователь Пользователь
Тараканы в свободном доступе гуляют по залу, впредь больше не приду ни в одно из ваших заведений, доверия нет к свежести и чистоте
ДИ
Дмитрий Иванов
Обманывают клиентов , персонал не отзывчивый, не советую !
Anna Zaboronok
Очень понравилось заведение: обслуживание, интерьер, музыка в тему ко всему и ооооочень вкусная кухня! В этот раз пробовали сливочный суп, сырный крем-суп и поке-все очень вкусно!👌 Если приедем в Великий Новгород снова-обязательно зайдём ещё!
JZ
Julia Zhuravleva
Понравилось заведение. Интерьер красивый, персонал приветлив. Еда вкусная. Рекомендую.
Анна Степанова
Раньше заходила, но с осени не была ни разу, тк в последнее посещение принесли еду с живым тараканом! Такое со мной было впервые, очень неприятно. Я считаю, что заведение не должно работать в такой ситуации, а они спокойно принимают посетителей.
Developer Eregion
Заглянули с семьёй. Ритмичная ненавязчивая музыка, непринужденная атмосфера, вкусная кухня. Нам понравилось, при случае - зайдем еще
Виталий Дмитриев
Место интересное, уютно. Но шаверма с гарниром, это самая маленькая шаверма в городе, соус просто майонез с Карри и чесноком, ни хлеба ни лепешки.
Антон Щеглов
Приятное место. Красивый дизайн, приветливые ребята, вкусная еда. Очень широкий выбор для вегетарианцев.
Arshanskiy Sergey
Вкусная шаверма, очень красивое и уютное место. Безалкогольных напитков почти нет. По ценам 0.2 сока стоит 110₽.
Илья Куликов
Часто покупая здесь шаверму. Свежая, вкусная, горячая прямо "пальчики оближешь". Скорость обслуживания и цены нормальные.
Виталий Долгин
Решил попробовать ланч от сего заведения. Самая большая порция - чай. Суп да вкусный, грибной паста понравилась. Но 10 пельменей на второе весьма смутили. По вкусу просто шарики теста. За ланчем не советую. Вообще если брать что-то из меню то весьма недурно. Ранее посещал заведение брал колбаски всегда нравились. Ну вот почему во всех сведениях сырники делают из творожной массы, а не из творога, мне понять не дано. Персонал вежливый. Дизайн заведения нравится.