Трюфель
Кондитерская
Тома Муха
Как и пишут в отзывах здесь правда маленькие порции и высокие цены) круассанчик на фото выглядит обычным, но он меньше обычного. Но всё было вкусно. Супер, что в чай не добавили сиропа и он совсем не сладкий. Само кафе небольшое и я бы советовала дойти до набережной, там Трюфель побольше и посвежее.
Своя ❤️
Замечательное место , выпечка еда напитки ребята добрые работают . Молодцы
Maria Za
Хорошее кафе недалеко от вокзала. Шла за пирожным и чаем, а в итоге выбрала еще среди горячих блюд аппетитные фрикадельки. Также есть салаты, супы и т.д. Пожалела, что тут не позавтракала - хороший выбор. Девочки приветливые, в кафе чисто. Столиков не много, но очень уютно. Купила эклеры в гости. Надеюсь, тоже будут восхитительные как и торт с лавандой))!
Валентина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алина Янсуфина
Вкусные десерты, приятное обслуживание. Пробовала суп, тоже очень понравился. Кроме того, делала заказ бенто-торт ко дню учителя. Очень вкусный, красивый бенто-торт, доставка пришла вовремя :) Еще раз загляну лично и сделаю на заказ что-нибудь из десертов, понравилось.
ДЕ
Денис Евстигнеев
Завтраки только тут!)
Anastasiia Kriukova
Очень уютная кофейня, где варят отличный кофе и подают прекрасные десерты ❤️☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству, ждём вас снова!😁
Надежда Ку
Все супер вкусно! Сотрудники молодцы, чистенько и атмосферно)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, なあサラ. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ВВ
ВИКА В
Паста изумительная. Кофе супер
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Fergi Fergi
Все свежее вкусное !! Просто по тел попросила начать готовит пасту , и к моему приходу паста уже была готова и стояла на столе , где я сидела вчера , было приятно что меня помнят 💕. Вот это уровень доверия к клиентам! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Fergi! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Дарья М
Случайно зашла за кофе в это милое место. На витрине много разных красивых десертов, глаза разбегаются) попробовала макаронс, торт ваниль-клубника и медовый раф, все очень вкусно!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы счастливы, что вам у нас понравилось)) будем рады снова вас видеть…
Elina Wainwright
Цена в меню за латте на растительном указана одна, на кассе мне пробили на 130 рублей дороже. На мой вопрос, почему так, мне невнятно сказали лишь то, что у них данная позиция пробивается автоматически по такой цене. Зачем тогда вам меню, которое вы показываете посетителям, если это пустышка?
Анна Власова
Приятное, уютное место. Были впервые в гостях, зашли позавтракать. Все очень понравилось. Выбрали омлет с курицей, английский завтрак, кофе и десерт. Цены средние и считаю что абсолютно приемлимо. В заведении спокойная атмосфера, приветливые девушки. Что ещё нужно? Ставлю 5 звёздочек и определенно рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, с радостью ждём вас снова))
Алексей Чердынцев
Вкусные и свежие тортики 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова)
Ирина Кондакова
Неплохое кафе, вкусные десерты, но приехав в очередной раз в Великий Новгород, зашли в Трюфель, заказала маме торт, принесли половину кусочка. На вопрос: где остатки? Нам ответили: торт свежий, поэтому половина отвалилась :))). Спасибо за свежий торт!!!Девушка, работающая 27.11 "сама приветливость и лицо заведения"! В остальном все отлично!
Эльвира Егорова
Прекрасная атмосфера, наивкуснейшие десерты и приветливый персонал)) Заведение небольшое, но очень уютное. Трюфель очень нежный)) Кофе ароматный, подача быстрая. Мне понравилось) Буду а В.Новгороде ещё - обязательно зайду)
Алексей Иванов
0 понятии клиентоориентированности вообще ничего не знают. Решили заказать свадебный торт (даже 2 торта) в трюфеле, но не могли определиться с начинкой. Девушка-администратор на стойке предложила купить нам дегустационный сет с начинками, по стоимости 1000 руб, и уверила нас, что если закажем торт в трюфеле будет предоставляться скидка в размере стоимости дегустационного сета. Про то, какой должен быть торт никакой информации не дали, сказали сохранить чек и можно сделать заказ через ВК. После, мы написали в группу ВК, чтобы сделать заказ, в грубой форме нам ответили, что никакую скидку в размере сета мы не получим, поскольку торт должен быть многоярусным и определенного веса (а нам нужно было 2 торта, под вес в общей сложности подходило). В то же время прям во время переписки, в группе ВК резко появляется информация о том, какой должен быть торт … решили съездить и решить сложившуюся ситуацию в сб с управляющей трюфеля, перед этим позвонив и убедившись, что она на месте. Приехали через 15 мин, девушки-администраторы сказали управляющей нет и не будет, «приезжайте в пн, она будет здесь до 18:00» сказала нам бариста. И что в итоге? В пн звоним на Федоровский ручей, а нам говорят «управляющей нет, у нее сегодня выходной»… а на другой адрес позвонили, говорят руководство на месте на Федоровском ручье. В итоге со стороны трюфеля нет никаких попыток решить конфликтную ситуацию, просто наплевательское отношение к клиенту. Какое-либо желание заказать торт в трюфеле отпало.
Александра Михаэлис
Были здесь 15.06 после 21 часа, перед этим пару часов искали по городу аппетитный кусок шоколадного торта. Нашли только здесь) Вкусные, нежные тортики, Киевский - как редко его сейчас встретишь, Сникерс - невероятно нежный и вкусный. Цены вполне демократичные. Приятный персонал, изящный интерьер, в туалете помимо мыла есть крем для рук, приятный бонус для посетительниц. В общем, кондитерская на 5 балов. Обязательно к посещению.
КЛ
Ксения Лугова
Очень вкусные напитки и десерты. В основном всегда вежливые девушки, уютное помещение. Всегда чисто и приятно
Иван Коршунов
Отличное кафе
Наталья Козлова
Шикарное место, очень атмосферное и приятное! Всё чисто и красиво 👍🏻 молодцы ! Так держать
Oleg Schapov
Пришли купить торт и посидеть, выпить кофе 8 марта. Время 13,40,прилавки практически пустые. На вопрос, будут ли торты позже, в ответ было сказано, что нет. И это праздничный день. Продавец, такое ощущение, что ненавидит всех, кто приходит. К сожалению кафе становится только хуже и хуже....
Дима Герасимов
Утром заказали тут завтрак и кофе, Завтрак вкусный, капучино тоже. Вечером зашли и взяли тортик, (черника лаванда) очень интересный вкус, советую, так же (малина лимон) тоже очень приятный! Чай кофе вкусный, персонал приветливый, столы и уборные чистые. Находились бы вы в Спб ходил бы постоянно)
Sergei Chukov
Мне понравилось. Капучино и уха из сёмги, по такому рецепту еще не ел. Торопясь не сфотал суп, красивый как и вкусный. Капучино тоже вкусный.
ᴄʀʏᴘᴛɪᴅ
Постоянный гость. Всегда свежие десерты, вкусный кофе, есть сезонные блюда 🫒
Uyra Goltsov
Та же история, торты рарезанные на... А если есть торт, срок годности на грани.
Евгения
Приятный интерьер, приветливый персонал. Чисто и уютно. Пробовали чай и торт, очень вкусно!
Елена О
Очень вкусный десерт меренга малина, невероятно нежный и не приторно-сладкий. Интерьер тоже милый
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Пробовали десерты, завтрак и кофе, понравилось всё! Десерты свежие и нежные, кофе и холодный и горячий на пятёрку. Приятный интерьер и персонал. Единственное пожелание-заточить цветные карандаши для раскрасок.
Bo Eorling
Уютно, антуражно, оформлено со вкусом. Из минусов - помещение маленькое, и не помешал бы кондиционер.
Евгения Филатьева
В путешествиях, не хожу дважды в одно и то же место, ведь вокруг масса отличных кафе и интересно попробовать всё, но в Трюфель за три дня ходила трижды))) Очень уютное и вкусное место, с какой-то особенной аурой, хочется возвращаться сюда снова и снова👍👍👍 классные завтраки и вкуснейшие десерты!
Валерия Каймакова
Отличная кондитерская! Вкусные, нежные торты и ароматный кофе❤️
СВ
Сергей Вашурков
Всё очень вкусно!
ЕГ
Елизавета Голева
Приезжала в Новгород на Пасху. Выйдя из электрички, искала где приятно позавтракать. Хотела найти что-то местное, новгородское. Увидела эту кондитерскую, мне показалось, что здесь будет приятно. Ну.. интерьер нежный, витрина с десертами соблазнительная - всё выглядит великолепно. Сладкое на завтрак не люблю, поэтому заказала скрэмбл с овощами, допом попросила красную рыбу, и матчу на кокосовом молоке. За две нехитрых позиции я заплатила 700 рублей. И мне было бы не жаль, если бы это было вкусно. Скрэмбл с овощами - это скрэмбл с двумя дольками помидора и двумя кружочками огурца. Лосось (150р за доп) - это два сероватых грустных тонких лоскутка рыбы. Самое приличное - сам скрэмбл. Нежный, свежий, сытный. Овощи были свежие, но я за эту стоимость ожидала чего-то помимо 4 кусочков огурца и помидора. Матча.. просто плохо. Странный вкус, и кокосовое молоко не способно этому помочь. Я люблю матчу и это официально одна из самых худших из всех, что я пробовала. Возможно, десерты хороши, проверять настроения не было. Возвращаться за этим не буду. Особенной приветливости и теплоты в обслуживании тоже не заметила. Было вежливо, но устало. Дам больше волновали внутренние беседы, чем посетители. Не знаю, ходят ли сюда местные жители. Есть ощущение, что кофейня рассчитана на таких, как я - вышедших из электрички и ищущих красивого завтрака по пути к Детинцу. Если очень голодны, лучше зайдите в любую другую кофейню. Или в Додо, он в двух шагах.
ВБ
Вадим Бендовский
Да тесновато, но это с лихвой компенсируется вкусной едой и десертами.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Данил Бардаш
Не самый вкусный кофе и посредственное обслуживание. Девушка бариста долго готовит напитки и забывает,какой кофе нужно сделать. Два классических напитка пришлось ожидать около 15 минут. Девушка кассир выглядят очень уставшей. Интерьер достаточно приятный,но персонал оставил неприятные впечатления. Возвращаться сюда точно не хочется.
Алеся Бычкова
Отличное, уютное место. Вкусные пирожные, чай. Раньше из-за громоздких кресел было неудобно, после обновления стало гораздо лучше.
Мари Мари
Шла мимо, увидела, что в кондитерской есть обеденное меню, решила зайти. Девушки за стойкой общались довольно мило, на этом плюсы заканчиваются. Столики расположены очень близко друг к другу, идти между ними крайне некомфортно. Заказала карбонару по ресторанной цене, по вкусу - на слабенькую троечку, едабильно, но такое чувство, что продукты использованы самые дешёвые. А после того, как я её съела, поняла, насколько она была жирной. Часто ем карбонару, никогда не было плохо от неё, но вот этот день настал. Не знаю, как здесь дела обстоят с десертами, но кухня просто ужасна: уровень столовой по ресторанным ценам. Непонятно, зачем заявлять обеденное меню, если очевидно, что вы с ним не справляетесь. Обслуживание тоже не дотягивает: ложку к пасте не принесли (списала на то, что здесь , видимо, не придерживаются классической подачи пасты), но почему, когда у меня забрали грязную тарелку, оставили грязные салфетки, - до сих пор не могу понять.
МЛ
Марина Лагутина
Какое чудесное место! Как было прекрасно сразу же зайти в кофейню и решить остаться там! Очень уютно, атмосферно, вкусно! Все девочки, персонал, приветливые. Прям получила удовольствие от завтрака и пребывания в этом месте! Идеальное решение, как только приезжаешь на ласточке, перед тем, как отправиться гулять по городу, зайти по пути и выпить там чашечку кофе! Благодарю от всей души!
Кристина Е
Потрясающая кондитерская! Очень вкусный кофе, я ценитель вкусного кофе и вне дома его найти трудно, а дома есть кофемашина. Здесь он замечательный! А Эстерхази вообще не имеет аналогов, я такого вкусного и с честным составом Эстерхази не могла и в СПб найти! За ландыши отдельное спасибо, очень приятные воспоминания! Не понимаю откуда плохие отзывы, наверное конкуренты пишут. Это и неудивительно, это место вне конкуренции! Теперь одно из моих любимых мест в Великом Новгороде!
Милана Мусаева
Брала здесь кашу овсяную на кокосовом молоке. Но мне туда решили пихнуть мёд и сливочное масло, предварительно не спросив нужно ли мне это. Я понимаю, что многие люди берут блюдо на растительном молоке, потому что так вкуснее, но вдруг у человека непереносимость лактозы, а вы туда масло добавляете. Или человек веган, например, и специально берет кашу на кокосовом молоке, а вы, опять же повторюсь - добавляете туда мёд и масло из коровьего молока.. Ну просто сюр какой-то, ёмае)
Ксения Берестова
Холодная Бельгийская вафля и ужасное обслуживание…
Татьяна ФОРТУНА
Обслуживание ужасное. Простояла возле кассы мин 5, так у меня заказ никто и не принял. Кассиршам с ужасными нарощенными ресницами и надутыми губами некогда было, так как они никак не могли решить свои проблемы по оплате заказных тортов.
ДЧ
Дмитрий Чмых
Чего-то не хватает тортикам. Какие-то они...пластиковые, что-ли. А чай понравился.
Кристина Захарова
Выпечка там действительно вкусная, но обслуживание на 1, никогда нет сдачи! Один раз вообще на 100₽ обманули хотя я платила по карте!!! В общем пару раз я накололась и больше туда не пойду! Причём админу кафе уже писала о проблеме со сдачей!
Анастасия ॐ
Ребята! Мы приехали из Санкт-Петербурга впервые и искали самую ближайшую кофейню. И в каком же остались в вострое от вашего кофе, очень вкусный и качественный. Причём все Взяли разный. Я влюбилась в лавандовый латте😍 Строько автора креативных и красивых тортиков, глада разбегались и в общем я получила эстетическое удовольствие! Вы на уровне! Готова приехать в Великий Новгород ради Трюфеля👌🏼😌
НВ
НИКИТА ВИШНЯК
Торты на заказ - это нечто уникальное. Задумайтесь дважды и спросите отзывы тех, кто реально заказывал их продукцию. Был первый День Рождения ребенка, но при разадче деткам торта резко ухудшилось настроение, из 10 человек торт сьели двое, остальные отложили и есть не стали. Офрмление торта на 3+. Цена завышена.
Игорь Побережнюк
Не любитель эклеров но тут они превосходны. Так же вкусные какао и горячий шоколад. Работники приятные и вежливые. Чтоб посидеть в кафе нужен Qr код, актуально на конец декабря,
Катя Гасанова
Пришли, разделись, раздели ребёнка, а нас отказались обслужить без кукода😠 Пришлось уходить и искать, где нас таки накормят. Нарушение прав человека и исполнение фашистских указов, вот какое впечатление от места. Почувствуй себя своей еврейской бабушкой во времена нацизма это называется. Спасибо таким заведениям, теперь ее рассказы я воспринимаю проникновеннее.
NA
Natalya Andreeva
Очень вкусно, очень уютно! Завтрак туриста прошёл великолепно! Спасибо!!!