Время ч
Винный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Александров
Очень приятное место. Кухня очень вкусная, обслуживание приятное, атмосфера праздничная, настойки - огонь!!! Ещё и комплимент в виде глинтвейна в морозные дни то - что надо!
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ИГ
Ирина Гирфанова
Восхитительные серые щи! Густые, наваристые! Настойки вкусные, насыщенные. Были впервые, вернёмся обязательно. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ЕЧ
Екатерина Чернякова
Уютное заведение с приятной музыкой. Вкусная еда, особенно рекомендую острую курочку по-корейски. Также порадовали быстрая подача блюд и приветливый персонал😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Алина Сенотрусова
Все было , очень вкусно .обслуживание отличное , ребята отличные 🔥🔥🔥🔥 Заведение , обстановка уютная 😻. Все понравилось 10/10🥹
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть снова! С наступающим ✨
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Побывал в замечательном кафе. Все было великолепно. Еда на высшем уровне и все подают быстро и не надо ждать как в некоторых местах по часу. Всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шипунова
Уютное место, хорошее обслуживание. Доступные, вкусные бизнес-ланчи. Заведение в котором хочется хорошо провести время))
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
УБ
Ульяна Бешенцева
Побывала в кофе времяЧ на бизнес ланче все было вкусно и быстро подано. Еда чувствовалась, что свежая и из продуктов нормальных. Всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Трубицына
Уютное место, вкусная, сытная еда, приятная музыка, вежливые официанты. Все на высшем уровне 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
KK
Ksenia K
Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты, выпить вкусный кофе с десертом или полакомиться закусками! Регулярно заказываю запечённые мидии в пикантном соусе, очень приятный вкус!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть снова!
ИМ
Ирина Максимова
Выбирали меню традиционной кухни. Очень понравилась подача и было вкусно. Интерьер уютный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть снова!
Ак
А к
Отличная кухня, быстро и качественно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады вас видеть!
Алексей Хомов
Отличное место, вкусная еда и приятная атмосфера. Вежливый персонал, всегда оставляет хорошее впечатление.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть снова!
Очень понравилось! Кофе вкусный, обслуживание хорошее, приятная атмосфера.Большой выбор блюд и очень вкусное мороженое.Обязательно приду еще раз! Рекомендую всем любителям уютных заведений
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич
Хорошее меню, вкусная еда, и есть вкусные комплексные обеды
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Марина Брук
И хотелось бы поздравить с ДР, ан нет! Кухня отдает блюда такого качества, что все старания и обходительность обслуживающего персонала (реально хорошие и стараются) обнуляются в момент! Ребятки, готовить это НЕ ВАШ КОНЕК, учитывая острую нехватку шефов в городе, и стремительный рост достойных заведений - успеха вам не светит. Оставайтесь винным или каким еще, но готовить ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги - это лютейшее оскорбление гостей! Уважаемые гости - уважайте себя, ешьте в достойных вашего посещения местах, и это точно 💯 не здесь! На фото один из шедевров - пицца с балыком тыквой и сыром дор блю. Звучит как, да‼️ Но откушаете вы громко присыпанный розмарином полуфабрикат из Ашана за 74,99₽, хотя нет, даже до него не дотянет🤦🏼🤦🏼♀️🤦🏼🤦🏼♀️🤦🏼👎🏼 И такая ситуация по всем позициям меню, только редкий талантище неспособен пожинить продукты при готовке, глубочайшее разочарование..
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Отзыв направлен руководству и персоналу для служебн…
ТЗ
Татьяна Закирова
Отличное место, в которое ходим уже много лет . Прекрасный бизнес ланч. Всегда разнообразно и вкусно . Желаем Время Ч процветания и хороших гостей.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Алексей Тильш
Посетили заведение в вечер пятницы, без ожидания нашли свободный столик, очен вкусная кухня, быстрая подача блюд
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Михаил Крол
Прекрасное место, вежливый персонал, быстро отдали заказ, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
M I
Все очень вкусно, персонал вежливый, однозначно рекомендую к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья Килин
Отмечали День Рождения Всё очень понравилось Блюда и обслуживание на высшем уровне! Обязательно зайдём снова)
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ВИ
Владимир Иванов
Это винный бар, который привлекает большой выбор вина и вкусной едой. Гости особенно выделяют пасту с курицей и пина коладу. Также хвалят мидии и свинину с картофельным пюре, а ещё пиццу с пепперони и голубым сыром. Интерьер заведения оформлен со вкусом. Посетители отмечают быстрое обслуживание и внимательность персонала к деталям, например, своевременную подачу заказов. Судя по отзывам, здесь можно попробовать гренки из корня сельдерея и морковь в облепиховом сиропе – они тоже очень нравятся пользователям сайта.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваши отзыв! Будем рады видеть снова!
Замечательный ресторан! Посетил это заведение и остался в полном восторге. Персонал был вежлив и внимателен, сервис на высшем уровне. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Интерьер ресторана создаёт уютную атмосферу, в которой приятно провести время. Обязательно вернусь сюда снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши отзыв! Будем рады видеть снова!
MT
Mikhail Terskov
Замечательное уютное место. Меню в меру разнообразно без «перебора». Приятное, уютное место для свидания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Алексей Степанов
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, большой выбор вин и вкусные напитки покорили мое сердце) Буду приходить сюда чаще
3 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Баскакова
Сервис и обслуживание - как надо! Я ресторанный работник и знаю, что говорю. Вкусно, красиво, эстетично! Ела суп в стиле том ям - оч вкусно. Честно и точка
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ElleT
В целом хороший ресторан, цены демократичные. Персонал приятный, заказ приготовили быстро. Еда вкусная, интерьер красивый. Рекомендую к посещению данного заведения.
ST
Sergey Tuur
Любимое кафе в Новгороде. Великолепная кухня. И очень классный сервис. Всегда только отличное настроение 😊😊😊😍😍😍
Алина Агишева
Отличное место. Все блюда порадовали, очень милые девушки официантки😍специально для нас сделали блюдо, хотя было поздно) спасибо ☺️
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Великолепное место! Порции достаточно большие, совпадают картинки в меню с принесенными блюдами. Все очень вкусно и приятный персонал. Еду приносят достаточно быстро. Можно с собакой. Питомцу предложили воды) Жаль, что проездом в городе, с большим удовольствием посетим это чудесное место еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ОС
Ольга Савина
Очень понравился ресторан! Блюда вкусные, порции большие, меню отлично оформлено, фото блюд совпадают с реальной подачей. Персонал приветливый, внимательный, клиентоориентирован. Рекомендую на все 100!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Алена Сальникова
Хорошее место, еду приносят во время, все вкусно.
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Елена Малахова
Красивый интерьер, вежливый клиентоориентированный персонал. Вкусные блюда и красивая подача. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ИМ
Иван Мамаев
Отличное место для отдыха с прекрасным и вкусным меню. Отдельно хочется отметить приветливый персонал. Всем рекомендую посетить это место
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть снова!
Екатерина Колегова
Милая атмосфера, вкусная кухня, привлекательные цены, вежливый персонал. Все очень понравилось. Спасибо из Екатеринбурга!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ДБ
Дмитрий Баранов
Очень вкусно и быстро особенно понравился Крем суп из тыквы и лимонад цитрусовый. Большое спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ГС
Геннадий Середенко
Отличное место! Тихо и уютно, вкусная еда, готовят быстро, подача на высоте! Играет отличная радиостанция.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Елена Серебрянникова
Подача блюд 🔥, все вкусное) Заказывала салат с говядиной, вялеными томатами и сыром, а так же драники с форелью, все понравилось 🫶🏻 Есть детское меню, есть бизнес ланч с 12 до 16
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Юля Конева
Отличное место! Обслуживание на высоте,все очень вкусно 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Юля, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
л
ли
Великолепная паста с креветками, вкусные коктейли, приятный ароматный глинтвейн Атмосферное, уютное место, хорошая музыка
14 июля 2025, официальный ответ
ЛИ, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Наталья Соколова
Достойное место, которое стоит посетит!И кухня,и персонал,и атмосфера,и плэй-лист,винная карта,и интерьер-оценка Вышая5!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваши отзыв! Будем рады видеть снова!
Ю С
Хорошее место, приятные цены. Очень рекомендую салат с говядиной и вялеными помидорами) интересное сочетание)
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
А С
Рекомендую. Вкусно и красиво. Отличная барная карта. Расслабляющая атмосфера.
30 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭС
Эмма Снхчян
Мне очень нравится это место. В последний раз брала салат с хрустящими баклажанами и голень утки с пюре. Нежнейшее мясо. Само отвалилось от кости и жевать не надо. Само тает. Так же пробовали мидии. Очень интересные))) рекомендую. При входе есть Качелька. Изумительно просто! Можно пофотографироваться или просто поднять себе настроение))) Везде чисто, приятная музыка. Девочки вежливые. Сидеть на подоконниках очень романтично)))
19 июня 2025, официальный ответ
Эмма, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова! 🌺
Морозова Анастасия
Очень приятное заведение, вежливый персонал, разнообразное меню на любой вкус. Плюсом является наличие бизнес-ланчей. Все вкусно и стоит своих денег. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова! 🌺
Анастасия Ушакова
очень приятное заведение, музыка и атмосфера очень уютные. официанты вежливые и заботливые, сразу как пришли принесли воду с лимоном. авторские коктейли просто шикарные, девушке бармену респект. еда тоже очень вкусная, том ям божественный. минус балл за то, что нашли нитку или волос в супе, на одной из тарелок были видны разводы. (( немного подпортило общее впечатление, но в остальном все прекрасно
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Отзыв направлен руководству для проведения сл…
ББ
Борис Боярский
Солянка и креветки это просто отпад башки. Быстрая подача. Интересный интерьер
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Алексей Горячёв
Очень хорошее место. И вкусно и уютно. Персонал на высоте! Нам с девушкой очень понравилось и вино и чай и закуски )))
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
НН
Наталия Нечипоренко
Замечательное место! Вкусно, обслуживание на высоте!
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Извекова
Понравилась сангрия, но кухня на 3 из 5 Заказывали несколько блюд и все были не вкусные, по ощущениям как будто купили контейнеры в супермаркете и разогрели
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Отзыв передали управляющей для проведения служебн…
ВВ
Валерий Валерий
Отлично, уютно. Вежливо, хорошо готовят.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!