Sunlight
Ювелирный гипермаркет
4.2
4.2
Anna Alexeeva
Мне подарили сертификат на 1000 рублей в Санлайт. Думала, что на эту сумму не смогу подобрать себе украшение, но заглянув в приложение с удивлением обнаружила, что выбор есть и большой. Я искала серебряное кольцо. Мне понравилось очень многое, но остановилась на серебряном кольце с позолотой и аметистом. Заказала через приложение с доставкой в магазин, через несколько дней кольцо уже пришло. В жизни точно такое же красивое, как и на фото! Поэтому я его сразу забрала. Консультант тоже была приятная девушка, без лишних вопросов и движений выдала мне мой заказ. Мне очень нравится, надеюсь прослужит мне долго
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый и подробный отзыв о покупке в Sunlight. Очень приятно…
estepenicheva
Мне подарили сертификаты в Санлайт на 3000 рублей и я пошла в магазин выбирать себе подарок. Мой выбор пал на серебряные кольца с камнями. В магазине было немного народа и ко мне сразу подошла консультант и начала помогать с выбором. Я показывала ей, какие кольца мне понравились в приложении Санлайт, а она мне их находила. Но в итоге мне понравились другие кольца, которых в приложении я не видела. Выбрала сразу два кольца, хотела бы и 3 взять, но 3000 рублей хватило на 2 кольца. Выбрала серебряные кольца с цитрином и с топазом. Безумно красивые! Я очень довольна. И мне удалось оплатить сразу тремя сертификатами эту покупку. Хороший подарок мне сделали, потому что я смогла сама выбрать самые красивые кольца.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🙌 Здорово, что сертификаты…
ТЮ
Татьяна Юдина
Регулярно прохожу с ребенком мимо вашего магазина и уже второй раз слышу от сотрудников громкие разговоры и нецензурной лексикой и обсуждением клиентов в крайне не корректной форме Сегодня около 13:00 у входа в тц сотрудники в форме обсуждали женщину, которая приходила просто померить, со словами, которые я не могу написать в отзыве. Это было громко и уверенно, и передо мной и перед моим шестилетним ребенком. Уважаемые, вы вообще понимаете что вас слышат? Считаю это недопустимым, это тц, а не подворотня, прошу руководство тц обратить внимание на культуру общения, детям не место рядом с подобным "сервисом"
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что сообщили об этой ситуации. Мы создали обращение…
Алина Гапурова
Обычно покупала что-то недорогое, а недавно выбрала первые в жизни бриллианты, спасибо Санлайту зв огромную скидку! Кольцо обошлось всего в 15 тыс, а главное был мой 15 размер! Я счастлива, спасибо вам!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и выгодными ценами! Будем рады в…
Анастасия Корчагина
С учетом скидок цены в SUNLIGHT и правда привлекательные. Также отмечу большой выбор, а если чего нет, можно заказать доставку в магазин или даже не дом, если заказывать в приложени. Всегда дают примерить украшения, помогают подобрать комплект, вообще продавцы очень приветливые и профессиональные
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда стараемся радовать Вас только качественными укра…
Марина Калинина
Покупала серьги с топазом, получилось кольцо к ним аналогичное в подарок. Благодарю продавца, что обратила на этом мое внимание, так как я приходила конкретно за серьгами и про акцию не знала, и была готова взять их и так.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что наша коллега смогла помочь Вам…
ИА
Инна Александрикина
Обожаю Санлайт, всегда можно найти что-то необычное и за нормальные деньги.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у В…
Larisa Osyutina
Очень люблю этот магазин, чистый и красивый. Продавцы очень уважительные и приветливые. Всё покажут, расскажут. Выбор украшений огромный. Можно оформить заказ на сайте или купить в наличии украшение. Однозначно советую.
Artem Podolyako
Все прошло отлично, покупал кольцо в подарок жене, все понравилось, консультант Ольга помогла с заказом так как его за час не собрали, в магазине уютно, спасибо приду еще
Алексей Горячёв
Отличное качество товаров. Приятные продавцы консультанты. И главное месторасположение удобно. Спасибо за приветливое обслуживание
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!
Zeta Jonz
Серьги себе и дочке купила, серебро, отличное, не потемнело за 2 месяца, камень не выпла, замок надежный, нормально закрывается. Сначала снимала на ночь, сейчас и спать стала в серьгах. Выбирала сама, в приложении, выписаоа варианты, пришла попросила их показать, примерила, посмотрела и купила. В магазине было немного людей, так что быстро все получилось.
ЕТ
Елизавета Тихановская
Обслуживание просто ужасное, продавцы не обращают на клиентов внимания вообще. Еле нашли девушку блондинку, которая вроде как готова была помочь. Но нет - ни размер не подобрала, ничего другого не предложила. Вела себя как равнодушная и высокомерная бабенка. Профессиональным продавцом ее не назовёшь, конечно. В итоге ушли, ничего не купив.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным общением в нашей сети…
Zolla
Купила серьги в вашем магазине, отличные и недорого стоили, хотя я никаких промокодов не имела при себе. Просто была хорошая цена за такое качество и такого российского производителя и такие граммы.
Катя Царь
Мой муж очень любит делать мне подарки из Sunlight всегда найдет для меня подарок. Уже очень много лет покупает украшения только у них. Качество просто замечательное, огромный выбор изделий и очень приятные цены. Всем рекомендую!
Надя Ющенко
На юбилей мамы мы хотели подарить памятный подарок и в магазине Санлайт мы купили такой красивый кулон в виде лепестка. Маме очень понравился кулон. Спасибо за сервис и ассортимент! Вы лучшие!
Регина Дементьева
Лучше магазина ювелирных изделий я еще не встречала, качество изумительное, цены просто огонь!
JK
Julia Koloskova
Как же долго я не могла подобрать серьги под колье. И вот, наконец-то нужные нашла только в Санлайт. При чем и ценник был со скидкой, что очень порадовало. Самый лучший ювелирный салон.
ПВ
Полина Воронова
Зашла на днях в Санлайт, присмотреть себе браслет.Девушка-консультант очень вежливая и обходительная,предложила несколько вариантов. Помогла примерить. В итоге я выбрала офигенный браслет с хорошей скидкой.
Лилия Шишкова
Шефу на день рождения подарили необычный подарок - серебряные сувенир с кубическим цирконием в виде шахматного коня. Прикольно смотрится, всем понравился. Шефу нас подарок зашёл на "ура".
Юлия Бухмистрова
Обожаю санлайт! Спасибо, что вы есть! Золото превосходное. Особенно люблю новые коллекции, сейчас столько всего интересного делают.
Настя Рогальская
Мужу покупала здесь запонки на годовщину. Он предприниматель и часто ходит в костюмах, что мне нравится и украшения для дополнения его стиля всегда кстати. Я присмотрела запонки из стали, довольно простые, но при этом подойдет к любому костюму. У него уже есть несколько, но они не везде смотрятся хорошо. Муж был рад, понравились, сказал, что смотрел на сайте похожие недавно, вот что значит мысли материальны. Спасибо санлайт, придем к вам еще и еще.
Юлия Владимировна
Подруга предложила посмотреть ювелирные изделия в магазине Санлайт. Говорила, что магазин богат ассортиментом. Для каждого покупателя есть предложение. Качество отличное. Вот я и пошла с ней. Была удивлена такому выбору украшений. Глаза разбегались от выбора. Присмотрела для себя колечко с бриллиантами Якутии. Довольно достойное изделие. Идеально сидит на пальце. Смотрится торжественно и изысканно. Сразу же оформила покупку. Подобрала подходящую упаковку к кольцу. Выбор отличный.
Мария Михайлова
Ужасное обслуживание - продавцы как сонные мухи, очень медленно обслуживают, вечно какие-то проблемы. Бестолковая расстановка товара - нет группировки по товарам, всё «разбросано» по всему залу. Ждали-ждали когда к нам кто-нибудь подойдёт, чтобы достали посмотреть/примерить товар, так и не дождались, ушли в другой магазин.
MJ
Melissa Jokart
Воспользовалась мобильным приложением санлайт. Купила золотое кольцо с фианитом. Каждый день на пальце, но не потемнело, с ним ничего не случилось, сияет, как прежде. Курьерская доставка порадовала, привезли на следующий день. Привезли колечко в красивой подарочной упаковке. Очень доволна выбором, следующей моей покупкой будет браслет)
Павел Ланской
Отвратительный магазин и отвратительное обслуживание,товар полное г....но, знакомые купили золото,потом сдали его обратно,проверили это золото в нормальном магазине, эксперт сказал,что это даже не золото,товар конечно сначала не хотели принимать обратно,но припугнули полицией,тогда сразу вернули,я сам лично покупал у них серебряную цепь,одев эту цепь,и походив до вечера,она очень сильно потемнела,на шее началась аллергия,осталась краснота после этой чудо цепочки,это не серебро!!! Может там и присудствует серебро,но совсем чуть-чуть,и то, наверное техническое какое нибудь,не покупайте там ни чего, лучше слегка переплатить,но купить нормальный качественный товар!!! P.S купив цепь в нормальном магазине,ношу её с удовольствием и всё хорошо,не темнеет и аллергии нет!!!
КЛ
Кира Любанова
Сын решил сделать своей девушке предложение, но сам не смог выбрать кольцо. Мы пошли по магазинам, обошли наверно почти все, то размера её нет, то ничего не нравится. Решили зайти в Санлайт, мне про него подруга рассказывала. Магазин большой, выбор просто огромнейший, а главное, что размеры все есть. Выбирали мы где-то часа полтора, но все таки выбрали. Кольцо просто замечательное, взяли с небольшим бриллиантом, чтобы девушка не смогла не согласиться. Так что надеюсь скоро придём выбирать обручальные кольца.
Валентина Тулупова
Прокололи доченьке ушки,она долго ходила с гвоздиками, поэтому я решила сделать ей маленький подарок в виде сережек-колечек. Нашла на Санлайте кучу классных вариантов, но остановилась на сережках-бабочках. Выглядят мило и так по детски, понравились мне. Выполнены качественно,легкие и удобные,не будут утяжелять ушки. Дочке тоже понравились,она была рада обновочке. Сколько носит,никакого раздражения и воспалений не было,что круто. Спасибо!
Инна Инна
Ходим сюда с подружкой за золотыми украшениями, потому что здесь можно найти то что нам нужно при почти любой сумме денег. Носятся отлично, главное бережно относиться. Купила в Санлайте уже 5
Vera y
Рада что наконец то открылся санлайт. Онлайн мне понравилось покупать украшения из-за удобства. Но поняла что посмотреть витрины, померить для сравнения несколько украшений намного приятнее, чем просто купить онлайн. Поэтому через недельку планирую посетить этот магазин и выбрать себе новые сережки, видела там прикольные каффы, померяю какие лучше сядут.
Solitary Evil
я пару недель смотрела на сайте на сережки за 8 183р и ждала черную пятницу, черная пятница появилась а скидки указаны так, что со скидкой(несузествующей) цена осталась прежней. что с вами не так?
Алина Александровна
Персоналу почти откровенно пофиг на то, что вы пришли. Никто не подходит к вам, даже если вы стоите прямо перед ассистентом, они просто продолжают заниматься своими делами. В прошлый раз мне нагрубили. Ассортимент широкий, для покупки дешевых украшений магазин неплох, но качество вещей подороже не отличается от бюджетных.
Лариса М
Согласна с мнением других Продавцы сонные им пофиг что ты хочешь,народу много работают медленно И видимо везде так
Наталья Васильева
Отвратительные продавцы! В зале 3 покупателя и 4 продавца, все заняты своими делами, ассортимент не знают, по товарам не консультируют. Больше 15 минут уходит на то, чтобы просто к тебе подошли.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Царство сонных продавцов, не заинтересованных в продажах. Нужно потратить много времени, чтобы на тебя наконец обратили внимание.
Alina Shakalina
Заходили два раза. Первый раз утром, продавцы занимались своими делами и не обращали на нас внимание. На просьбу откинулись фразой и убежали по делам. Второй раз зашли вечером, народу было много, попросила о помощи на что мне ответили « я занята» . Выбирала себе подарок на день рождения, день испорчен.