Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Екатерина Карцева
14 октября я обратилась к Тахиру Ахматовичу с просьбой переплавить золотые серьги и сделать из них кольцо, оставив камень из одной серьги. Мы договорились, что это будет обычное кольцо, и срок выполнения был установлен примерно в 1,5 месяца. 11 ноября я забрала готовое кольцо, и оно оказалось просто восхитительным! Камень был отполирован и надёжно закреплён. Ранее я также обращалась в эту мастерскую с другим запросом — нужно было починить золотую цепочку, удлинить её и вернуть на место оторванную часть. Задачу выполнили прекрасно! Отдельно хочу отметить, что в этой ювелирной мастерской хорошие и доступные цены, но, конечно, всё зависит от сложности работы и запроса. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! То, что Вы создаёте — это настоящее искусство. Спасибо Вам за это!
Дарья Сухова-Садовская
Муж подарил колечко на ногу, не угадали с размером — буквально за 5 минут решили этот вопрос здесь, заодно отполировали обручальные кольца. Спасибо, очень быстро, вежливо и совсем недорого!
Фёдоров Олег
Реально нормальный мастер. Ходил на кочетовский рынок - там мастер не стал даже запариваться. А здесь в Волне все подсказал, все сделал, мужик на все 100%. Помог починить браслет, я доволен.
Анна Каниковская
На телефон не отвечает. Приезжали 4 раза, всегда закрыто
МП
Марк Приходько
Добрый мастер, а самое главное делает качественно! Спасибо.
robozip4
Спасибо Тахир, вы Мастер своего дела! Моей супруге нравится ваша работа, в будущем если нужно что-то сделать с ювелирными изделиями, будем обращаться только к вам!
Ксения Москаль
Ремонтировала цепочку, браслет и меняла размер у колец. все очень быстро, в этот же день, по времени 15-30 минут. Дают чек, взвешивают изделия. Качественный ремонт))
Отличный мастер, браслет укоротил за 15 минут. Цены вообще демократичные, всем советую к нему обращаться!
robozip4
Тахир шикарный мастер, сделал работу просто великолепно! Впредь будем обращаться только к нему! Изначально был камень доставшийся по наследству, не знали, что делать то ли подвеску, то ли кольцо. Сошлись с супругой на кольце. Итог вы видите на фото.
Паша Ильин
Мастер изготовил по образцу на картинке цепочку на руку, результат превзошел ожидания. Рекомендую.
John Smith
Крутой мастер. Вставил камни в колечко и спаял другое кольцо всего за 20 минут. И цена приемлемая. А и выровнял третье кольцо) очень доволен работой!
Nikolay Stebletsov
Купил девушке кольцо не по размеру, мастер сделал все быстро и не дорого , рекомендую!)
К К
Хочу выразить огромную благодарность! Принесла свои украшения на чистку + надо было выровнять колечки. Работа сделана волшебно , все серебро, как новое 😻 Быстро, качественно и очень дёшево ! Огромное спасибо. Всем вас буду рекомендовать !