Китай Город
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Мама Миши
Отвратительное качество. Размеры не соответствуют, ничего хорошего в этих магазинах нет, один ширпотреб. Носки 37-40 на 38 размер не подходят. Ну это фиаско.
Алексей Барановский
Огромный магазин, большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров. Цены приемлемые. Есть выбор на любой кошелёк, вкус и цвет. В магазине чисто, опрятно. Продавцы-консультанты отзывчивые.
Александра Карасёва
Хочу предупредить покупателей. Не советую покупать зарядное устройство для телефона в данных магазинах,а именно в «Китай городе». Я приобрела у них зарядное устройство,пришла домой поставила телефон на зарядку и буквально прошло минуты две зарядка стала очень горячая,что до неё аж не дотронуться. Прошло три дня со дня покупки,я решила сделать возврат… Ну и тут мне отказали сказали, что это китайская зарядка и мы на них не делаем возвраты…. Не понимаю одного все магазины делают возврат,а они нет…
ВР
Вадим Райх
Вечно как не придешь размеры на азиатов.Обычные штаны 38 размера на мужчину не найти.Во вторых очень низкое качество одежды(материала)кросовки за 1200 разваливаются за 2 месяца,штаны за 1700 протерлись до дыр за 3 месяца.максимум +1 это носки можно купит там.Это максимум.А так не советую.Ширпортреп наинисшего качества!!!ещё продовщицы спящие тетери,и сдачи с крупных денег у них нет.
Мила Елисеева
Со дня открытия посещаем магазин. Но вчера очень сильно огорчилась. Пришла с дочкой за обувью и увидела как две продавщицы передразнивали походку моего ребёнка. Даже не стали покупать обувь. Когда попросила извиниться, девушки сказали что не собираются извиняться, поэтому извинялся их руководитель...Вот так нам испортили поход за покупками ((((
Ася Кузнецова
Магазин очень хороший цены приемлемые сотрудники очень хороший вежливые
AI
Ann I
Дешего и сердито, джинсы по 900р и свитера по 600 это сильно, если тебе положить на бренды и нужна одежда на износ. Но надо выбирать, есть как качественное из чистых хлопка\шерсти, так и всякая синтетическая шляпа.
Ирина Кленина
В магазине на улице Германа37 будьте внимательны на кассе. Смотрите чеки не выходя из магазина. Пробивают в чек товары которые вы не покупали. Меня сегодня нагрели на 720 рублей за детские джинсы,которые я не покупала. Магазин разочаровал меня.