Апельсин
Компания по праздничному оформлению
Азиз Алимбаев
Все круто Спасибо большое ✌🏽
Алёна Голышева
Заказала фонтан на день рождения сестренке! Девушки сделали замечательно, милые бантики на шарах, очень нежные цвета! Шары хорошо стоят! Рекомендую!
D.
Daniel .
Принесли свои шары, надули очень слабо, криво завязали, цена на 25% больше чем в других местах (где делают гораздо лучше) к сожалению деньги выкинуты на ветер. Снизу прикрепляю фото (слева данная ,,работа’’) (справа как сделали в другом месте)
Олеся Помощикова
Просто лучшие! Нужен был срочный заказ, сделали за 1,5 часа с доставкой, я уже и не надеялась на шары в тот день)) выручили, большое спасибо 🙏🏼
Анна Бондаренко
Как всегда выручили😍 Нужны были шары маме на день рождения❤️ Очень вежливые, быстро отвечают) Обязательно буду заказывать именно здесь🥰
ВЕ
Владислав Ефремов
Заказал шарики, все очень понравилось, простояли очень долго
ЛФ
Любовь Федорова
Обслуживание каждый раз на высшем уровне, всегда помогут и подскажут! Спасибо!)
ПК
Пользователь Клиент
Красивый, общительный персонал)))Созванивалась с сотрудницей, мне всё подробно рассказали и подсказали, как оформить композицию на день рождение, учли все пожелания, большое спасибо, рекомендую! 👍
КБ
Каринэ Богдасарова
Суперское место, огромный ассортимет и работники все очень милые и добрые🥰 Хочу всем порекомендовать данное место!! Вы точно не пожалеете😍
Алёна Алиева
Отличное обслуживание, спасибо за оперативность, Все здорово! В следующий раз, только к вам!!!
ЕН
Екатерина Назарова
Нужны были срочно шары на праздник, заказала и в этот же день мой заказ был уже у меня, я в восторге, получилось все очень красиво, закажу еще не раз 💋❤️
ЮУ
Юлия Унискова
Прекрасное место для подготовки к празднику, большой ассортимент и разнообразие, сотрудники очень дружелюбны и помогли с выбором, цены адекватные, а качество на высоте😍😊
Все сотрудники очень щепетильно относятся к каждому клиенту, все детально узнают и помогают с выбором, прекрасное место🌸❤️
Леся Ерёмина
Большой выбор шаров ,всегда помогут с выбором Набор очень понравился 😍 Обязательно закажем еще ♥️
Ангелина Богдасарова
Заказала такую открытку на праздник☀️ Уточнили всё детально и сделали всё прекрасно, очень благодарна, обращусь еще не раз, всем рекомендую❤️
ДД
Дарья Демченко
Заказывала шарики и фигуру солдата из шариков к дембелю молодого человека. Уточнили все детали, учли все пожелания, результат порадовал и меня, и моего молодого человека. Доставили вовремя, дали рекомендации. Я осталась довольна, спасибо большое! Буду обращаться ещё ❤️
Анастасия Пащенко
Самы красивые шары, долго очень сохраняют свой вид цены не завышены,сервис высокий есть доставка,всегда вовремя👍Спасибо вам, ребята
Ната Венедиктова
Заказала оформление входной группы для открытия груминг салона. Все очень понравилось. По цене тоже все подошло. Приехали с утра, сами все установили. Всем довольна.
КП
Ксения Пантелеева
Отвратительное обслуживание , на любой вопрос девушка продавец отвечала с таким недовольством. Еще и в это время жуя булку . Можно было бы как-то оторваться от приема пищи во время общения с клиентом . Цен , тоже нигде нет , то что написано в группе вк сильно отличается от правды
Анастасия Анастасия
Всё на высшем уровне! Спасибо большое!)
Танечка Сукач
Качественный сервис Красивое оформление Делают все по вашим желаниям ! Очень красивые шары Доставили и оформили очень быстро! Всем довольны Спасибо!!!!
ЕХ
Евгений Хохлов
Богатый ассортимент, вежливый персонал, живая группа в ВК (на сообщения отвечают быстро). Удобно, что есть доставка по городу и услуга надписи на шарах. Шарики долго не сдуваются!
К-
Кристина -
Благодарю за букет! Интересная идея, хорошее исполнение , вежливая сотрудница и доступные цены. Спасибо!
ПС
Полина Сергеева
Очень рекомендую эту Компанию! Отлично справились с заказом, особенно порадовала гибкость и готовность выполнить все " капризы" клиента! Делают свою работу отменно и вкладывают душу! Подарок получился незабываемый
Катерина Ларионова
Все четко и по делу. Написала в сообщения группы в ВК свои пожелания, обсудили детали, выбрали по фото цвета. К назначеному времени все было готово, упакованно для транспортировки. Все были в восторге и дети и взрослые. Фольгированые летают дольше, в цветные играют просто так.
KK
Kiss Kiss
Магазин отличный. Но, девушка еле живая, как мертвый лебедь, говорит еле слышно. Карты не принимают, только перевод или наличка. Не удобно!
Яна Захарова
Супер шарики, очень нравится обслуживание 🔥 шарики всегда висят долго, пользуемся рекомендациями по месту хранения Шариков) Ассортимент огромный, персонал вежливый♥️
Анастасия Королева
Брала в подарок подруге, сделаны красиво😍, подруге понравились, простояли долго, буду ещё заказывать🙂👍🏻
ОТ
Ольга Тетёрина
Заказываю шары в магазине Апельсин через группу ВК не первый раз и на разные праздники, разные композиции (как подставку, так и фонтан, и коробка-сюрприз с шарами внутри), как в подарок и родным, так и в школу.Все и взрослые, и дети в полном восторге. Оперативное решение вопроса и редактирование композиций по желанию заказчика. Индивидуальная работа с каждым. Цена тоже приемлемая. Очень классно, что на данный вид услуг существуют так же скидки и акции. Всё качественно и пунктуально. Забираю самовывозом и всегда девушки-продавцы предлагают упаковку! Удобная оплата, как переводом, так и наличными, и режим работы👍
Александра Никитина
Хорошее место, заказывали онлайн, ответили быстро, сразу оформили заказ и привезли быстро!!! Спасибо.
Катя Мормышева
Заказываем шары каждый раз только тут, доставка быстрая, шарики держатся очень долго 😍
Анастасия Булочка
Очень оперативно,четко Шарики были такие,какие мы и заказывали Теперь будем обращаться только в данный магазин
ДН
Диана Назаренкова
Обращалась через группу ВК, отвечают быстро. Огромный выбор шариков. Доброжелательные сотрудники. Заказывала шары с доставкой, все привезли в назначенное время. Спасибо!
Наташа Королева
Большой выбор воздушных шаров и товаров для организации праздников, также можно купить мягкую игрушку. Доставка шаров всегда вовремя. Цены как и везде
ИМ
Инна Маркова
Заказываем шары уже не первый раз.Очень довольны.Качество и пунктуальность на высоте.
Екатерина Рябова
Спасибо всем сотрудникам и директору, что откликнулись на помощь в благотворительности! Очень классные разноцветные шарики! Всё сделали быстро! Спасибо! Всем советуем Апельсин! 🔥
Евгений Терлецкий
Заказакали шары поздно вечером, а утром они были уже по нужному адресу с доставкой. Спасибо за оперативное решение задачи!
Ксения Капустина
Спасибо большое коллективу Апельсина за отличную работу и прекрасное отношение) Всё сделали очень быстро и в сжатые сроки) Просто лучшие💜
Кристина Романова
Очень качественные шары Доставка четко по времени Спасибо вам большое ❤️
ЕЗ
Егор Зотов
Заказал с доставкой, заказал вечером на следующей день уже привезли , оперативно быстро , договорились по цене , очень доволен, смотрятся супер, дарят много положительных эмоций, создают чувство праздника🙂, большое спасибо, буду обращаться ещё) 🥳
НМ
Наталья Макурина
Отличный сервис! Апельсин умеет дарить праздник! Очень интересные решения с шариками! Рекомендую. 🎈
Надежда Голованчикова
Отличный магазин и работники! Проконсультировали, учли все пожелания, чётко доставили по времени! Специально ждала, когда же начнут сдуваться(только фольгированный немного сдулся) и сфоткать, третья неделя полёта.... Спасибо!!! 👍
ИБ
Ирина Барулина
Шарики получились красивые, но один вечером взорвался. На следующий день стали сдуваться. На втором фото шарикам 2недели и они еще летают, здорово 😊
Алеся Махова
Единственная организация в городе, которую мы нашли, кто не отказался сделать оформление шарами на новогодних праздниках 02 января. Спасибо, что цените своих клиентов
3 января 2023, официальный ответ
Алеся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SM
Sonya Miheeva
Заказывала шарики на девичник Они были прекрасны и фотографии с ними получились классные Держатся уже достаточно долго Очень рада,что обратилась именно к Вам
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегд…
Alina Dmitrievna
Шарики очень понравились,заказывали на 1 сентября!спасибо вам большое!
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Анастасия Фёдорова
Добрый вечер! Вчера привезли домой не шарики, а облако хорошего настроения! Яркие, крупные, бомба шарики, с серебристой закрученной ленточкой создали такую праздничную атмосферу в доме, которая царит до сих пор, уже и после дня рождения! Желаем успехов и процветания вашему делу! Спасибо!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ТЖ
Татьяна Жукунова
С уверенностью рекомендую. Подобрали цвет, дополнили, доставили, в результате довольны все. Взрослые и дети. Ещё раз спасибо. Будем обращаться рекомендовать.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
натали Иванкина
Хотели заказать шары. Девушка начала со 120р, потом опустила до 110, а потом и до 95. Отпало желание покупать....
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, так как вы сказали, что у вас большой объём шариков, а именно 100 штук, то сделали вам…
AI
Alena Iva
Заказала доставку шаров из другого города на день рождение близкому человеку. Проконсультировали по ассортименту , исполнили пожелания, очень слаженная работа. Доставка молниеносная 😅 Спасибо Вам большое 😊