9 жизней
Ветеринарная клиника
МФ
Мария Федулова
Очень нравится эта клиника👍 двух котов и вакцинировали и удаляли зубные камни, больные зубы, кастрировали, сдавали анализы - все прошло безболезненно, быстро, коты после процедур, чувствовали себя хорошо. Единственное, что хотелось бы, в последствии, для удобства, там иметь, так это аппарат узи, а так, все просто замечательно, спасибо докторам🤎
СМ
Светлана Медунецкая
У меня положительные впечатления от посещения данной клиники, врач четко и профессионально объясняет все варианты действий. Кошке сделали операцию, все хорошо зажило, кошка в хорошем настроении теперь
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алла
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь!
R
Reylish_san
К сожалению, мне не хватит слов, чтобы описать весь тот ужас, который я испытала от этой клиники. Я не понимаю, каким нужно быть садистом и как сильно нужно ненавидеть животных, чтобы работать с ними и при этом доводить до такого ужаса. Позвонив мне раньше оговоренного времени и сообщив: «Ваш котик готов, приезжайте», я увидела кошмарные проплешины с кровавыми пятнами по бокам и спине. Вместо извинений меня пытались убедить, что это он "сам лысеет", и при мне начали вытаскивать у него шерсть. Кот был в сильнейшем стрессе и ужасном состоянии — было очевидно, что ему очень больно. Однако у девушки-грумера в ее голове ее маленький мозг даже не дернулся, чтобы остановиться, пока очевидно крики кота не стали слишком сильными и ее не остановила врач, так как один бок был выдран почти полностью, а на втором ее похоже остановили. И при всём этом они даже не извинились, но зато "очень мило" сделали скидочку в 700 рублей и взяли всего 1000. Это отвратительное отношение к животным и лицемерное: «Да, мы почти выдрали всю шерсть, у него кровавые пятна, но денежку дайте». Нанести вред животному и ещё требовать оплату — похоже, их девиз. Ни за что и никогда не советую обращаться туда к грумеру. Им наплевать на животных и их состояние. Они не будут искать подход к нему, а будут безжалостно вырывать шерсть, даже если ему больно и идет кровь. Кстати, желаю девушке-грумеру сходить к парикмахеру, который сделает с ней тоже самое! <3
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы начали оказывать услугу по вычёсыва…
Галия
Приводила в клинику кота на кастрацию. У него все быстро зажило, практически сразу, ничего не беспокоило, саму операцию питомец легко перенес, ничего не болело, поэтому могу отметить профессионализм ветеринара. После процедуры врачи выдали необходимые рекомендации не давать зализывать рану.
🩷🩷🩷 🩷
Никогда не дозвониться до данной клиники!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у Вас не получилось дозвониться до нашей клиники. Мы учтём Ваши по…
ВУ
Валерия Упанек
Здравствуйте.Около трех недель назад я обратилась в эту клинику с уличным котенком,который был в критическом состоянии.И впечатление осталось крайне плохое..При осмотре,нам заявили что у котенка,вероятно,серьезная инфекция и ему потребуется переливание крови,врач предложила два варианта:ехать в другую клинику,т.к они ничем не могут помочь,ведь у них был занят стационар(И я это могу понять!Но нам даже не предложили банальную капельницу,можно ведь попытаться сделать хоть что то)либо усыпить котенка.В итоге было решено ехать в другую клинику.И там,врачи внимательно осмотрели котенка и достали из его горла большую рыбную кость.Сделали ему обычную капельницу с глюкозой и состояние котенка улучшилось буквально через несколько часов!Я,конечно,понимаю что врач в вашей клинике мог банально утомиться за день,но не заметить у маленького котенка большую кость❗️в горле?А ведь я,находясь в шоковом состоянии, могла выбрать другой вариант,наслушавшись ваших предположений о его состоянии и лишить его жизни.Сейчас кошечке 3 мес и она абсолютно здорова.
Алена Колесникова
Отношение абсолютно наплевательское, начиная с того, что даже договор на услуги не дали, не осмотрели животное нормально, не узнали про препараты, не показали, что вкалывают питомцу. Не ответили на вопросы
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Согласно постановлению Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 898 "Об утверждении Пр…
Альбина
Проблема решилась, сотрудники были доброжелательны. Обратились, так как было воспаление параанальных желез. Питомца осмотрели, убрали секрет, обработали, назначили таблетки. Врач к животному проявил хорошее отношение, без негативных моментов.
Alina Efimova
Хорошее место, привезли котика на осмотр и коготочки подрезать, врачи очень хорошие на все вопросы ответили, котик вел тоже себя спокойно, спасибо огромное❤️
AV
Alexander Volkov
Всё хорошо
Роман
Врачи в этой клинике очень добрые и профессиональные. Мы пришли сделать стрижку когтей, и у нас были кое-какие подозрения по поводу здоровья питомца. Они посоветовали сделать УЗИ брюшной полости. И это оказалось не зря!
Анна
Помощь в клинике оказывают своевременную и квалифицированную, не отказали в помощи животному даже без записи. Питомцу сделали укол, проконсультировали по небольшой травме у собаки и выписали лекарство. Ветеринар вежливая, аккуратная, грамотная врач. У нас два питомца - кот и собака, посещаем клинику с ними.
Анжела
Персонал приветливый, девушки молодцы, всегда помогают, что нужно подскажут. Обращались часто с питомцем с разными ситуациями. В последний раз приходили с собачкой, потому что у нее проблемы с молочными железами, провели осмотр, консультацию. Отношение к животному было хорошее.
Галина
Мы постоянно ходим в клинику, собаке нравится, что к ней хорошо относятся.Последний раз воспользовались услугой груминга, питомца мыли три часа, я пришла, оставила собаку и ушла. Особый подход к животному не нужен был, так как он сам ко всем идет, главное его не бояться. В кабинете у специалиста было все необходимое: специальная ванна, фен, расческа, шампуни и бальзамы.
Каролина
Приводила в клинику собаку-лайку, крупную и с очень плотным подшерстком, чтобы ее вычесали. Осталась довольна отличном отношением сотрудника ко мне и к питомцу, выполненной работой. На процедуру ушло два часа.
Глеб
Вежливые девушки приняли хорошо, нормально осмотрели собаку. Видимо, была аллергия, поэтому сделали укольчик, все прошло. Впервые довелось посетить данную клинику, недавно переехали.
Алена
Делали стерилизацию собаке. Шов было аккуратно обработан, не было последствий после наркоза. Дали рекомендации давать обезболивающие таблетки два дня после операции, семь дней носить попону. Были две девушки, которые взвешивали собаку, потом делали наркоз, все в порядке, мне все понравилось.
Юлия Тома
Первый раз нам очень помогли с больной собакой в 2019 году. Приехали взяли кровь на анализ, прислали ответ очень быстро. К сожалению, ответ был очень плохой, и собаку пришлось усыплять, так как было всё очень плохо 😭 Позвонили в клинику, очень быстро приехали, сделали всё, что нужно. Ни разу не слышала, чтобы предлагали что-то дорогущее ненужное. Всё четко по делу. Сегодня нашей новой собачке делали прививку. Всё понравилось. Очень приветливо, дружелюбно, всё рассказали ( что делают, куда будут делать, как держать, как может себя вести питомец после прививки). На все вопросы ответили. Спасибо большое ❤
Евгений
Хороший сервис, близость к дому и удобное месторасположение меня устроили. Вежливая и хорошая сотрудница ресепшна и врачи быстро обслужили меня. Обращался с собакой и с котом для того, чтобы поставить ежегодную прививку. Уже года три привожу их в клинику на вакцинацию.
Диана
Прием прошел быстро и ветеринары вежливые, мы делали прививку собаке. Ранее в клинику обращалась дочь и услугу оказали хорошо, после рекомендаций доктора питомец поправился, так как на тот момент хворал.
Венера
В принципе, все просто хорошо, претензий нет. Ветеринары все объяснили, промыли ранку кошке метису, так как был абсцесс. Врачи хорошо к ней отнеслись, все быстро сделали. Сейчас ранка заживает, позже придем на повторный прием, чтобы посмотреть, как все заживает.
Дарья
Все было замечательно! Очень быстро, общение с персоналом прошло культурно. Приводили помесь британского кота на кастрацию, после операции врач дал рекомендации не давать ему ничего лизать. Сейчас питомец хорошо себя чувствует.
Амина
В клинике всегда очень внимательно относятся, назначенное лечение помогает. Обращались с гастрологической ситуацией у кота. Коту после приема и лечения уже лучше. Приходим в клинику примерно один раз в полгода. Рекомендую.
Наталья
Вежливый персонал клиники сделал нам все, что мы хотели - обращались для повторной вакцинации кота, нам все объяснили и все показали. После прививки ветеринар предупредил, что питомец может быть вялым, больше спать и меньше играть, рекомендовал не простужать его, не мыть и не кормить молочным. Для меня важно, что сделали все вовремя и быстро, без последствий. До этого уже обращались в клинику для кастрации, после которой кот отошел практически сразу же, только чуть-чуть пошатался. После операции врач также выдал необходимые рекомендации.
Игорь
Врачи и администраторы проявили очень приятное отношение ко мне и оказали услуги, после которых животное не страдает. Приводил кота на кастрацию, ветеринар проявила себя прекрасно, как настоящий профессионал! Кота я взял с улицы, на животе было что-то непонятное, доктор также диагностировала у него расчесы. Еще раз приду в клинику для вакцинации животного.
Ангелина
Врач Регина Игоревна была компетентная, грамотная, она провела правильный осмотр, впервые за все время обращения с возрастным, двадцатилетним животным, ему померили давление. Доктор заинтересовалась этим вопросом и оказалась, что не зря, потому что причина плохого самочувствия была именно в высоком давлении. У нас был гипертонический криз, поэтому ветеринар назначила лечение и нам стало намного лучше.
Иван
Довольно молодой персонал работает здесь, проявляет много энтузиазма. Эта клиника — единственная, которая согласилась принять моих кошек с лишаем. Врачи нормально относились к животным. Я доволен качеством обслуживания. Всё здорово!
Екатерина
У нас была небольшая процедура — стрижка когтей у собаки. Сотрудники выполнили работу быстро и аккуратно. Они проявили себя хорошо в общении с нами. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится недалеко от дома. Также делаем здесь плановую комплексную вакцинацию.
Елена
Хорошее обслуживание понравилось, как обращались с котом, все быстро, четко. Ездим в клинику издалека, но все равно нравится. В последний раз сдавали анализ крови с котом.
Ирина
Мы все время ходим в клинику, нам все нравится. Даже если я не успеваю вовремя забрать кота, его оставляют, за эту услугу я очень признательна. В последний раз мыли питомца и когти подстригали. По качеству услуг все замечательно. Сотрудники приветливые, все правильно, доходчиво объясняют.
Галина
Я не первый раз была с котом и мне все нравится: быстрое обслуживание, врачи и то, что животных лечат вовремя и хорошо. Записали нас на прием по первой необходимости. В клинике ранее спасли кошечку, когда она была еще котенком, от чумки, поставили прививки, также ее стерилизовали и кастрировали кота, как раз при последнем обращении.
Анна
Не в первый и не в последний раз обращаюсь в ветеринарную клинику, так как персонал всегда быстро обслуживает, никогда не отказывает и никуда не отправляет. У животного была задержка мочи, так как доктор обнаружил инородное тело, поэтому прооперировал. Также кот наблюдается из-за солей в мочевом пузыре и регулярно сдаёт анализы. Врач давал разные рекомендации, проконсультировал по питанию, советовал вакцинировать животное. Каждый раз составляет рацион, то есть изначально был корм уринари, затем гастро.
Людмила
Хотелось бы выразить благодарность Анастасии Александровне, которая провела операцию по удалению опухоли у нашего кота. Работа была выполнена на высшем уровне, и видно, что она любит животных. Мы прошли три курса химиотерапии под ее руководством, и через полгода придем к доктору снова. Состояние нашего питомца сейчас в норме. Также хочу отметить работу администраторов, которые работают с душой, девочки — молодцы!
Роман
Кот после процедуры кастрации чувствует себя замечательно. Доктор операцию провел быстро, заживление проходит без проблем, осложнений никаких нет. После операции врач предупредил, что кот может какое-то время себя неадекватно вести. Кот проспался и на следующий день стал нормальным. Обратились в клинику, так как мы близко живем.
Андрей Дунаев
Пришел с котом. Как сказали сделал УЗИ, анализ крови. Сказали для начала на капельницу походить. Но через 2 дня неожиданно кот умер в страшных муках. Жанр посмертного диагноза теперь неинтерисует.
ТИ
Татьяна Ильина
Были там 26 апреля 2024. После 17 вечера, работали две молодых девушки , очень вежливые и добрые . В общем, обзванивали все вет.клиники , с проблемой связанной с аквариумной рыбой , на что везде получали отказ . И вот дозвонились да данной клиники , ответила очень приятная девушка, не смотря на то что они не специализируется на рыбках , они согласились помочь. Рыбка съела другую рыбу и не смогла проглотить , девочки умницы , не побоялись помочь и даже не взяли оплату ,в общем мы в восторге с этой клиники и если когда-нибудь будут проблемы с домашними питомцами , будем обращаться только сюда . Добрые , приветливые , хорошие сотрудники , которые готовы помочь обсолютно каждому .
Олеся
Остались довольны качеством услуг. Подстригли кошку 15-ти лет, сделали экспресс-линьку, взяли анализы на конъюнктивит, своевременно предоставили информацию. Результаты анализов были готовы в течение трех дней, проинформировали по телефону.
Анастасия
Прихожу в клинику не первый раз. Нравится грумер, обращалась для стрижки кошки, очень хорошо все сделали, она у меня злая, но сказали, что она спокойна сидела, значит очень высокий уровень специалистов. Качество стрижки определяю по внешнему виду питомца, насколько все равномерно, у других грумеров было неровное отрастание, а сейчас кошка обросла, ровненькая, хорошенькая. Когда работа была выполнена, все было ровненько, красиво и хорошо.
Екатерина
Я довольна здоровьем кота! Ласковые, добрые сотрудники помогли, вылечили его, качественно провели операцию, связанную с мочекаменной болезнью. Мы ходили потом неделю на уколы, получали рекомендации по правильным кормам и уходу.
Алексей
Претензий к работе ветеринарной клиники нет. Все прошло хорошо и быстро. Нашей молодой кошке-ориенталу сделали стерилизацию. После операции врач дал нам все необходимые рекомендации. Он проявил прекрасное отношение к нашему питомцу.
Мария
Сотрудники проявили к животному хорошее отношение. Доктор учёл все нюансы, то есть спросил, как животное наркоз и другое. Не в первый раз обращаемся в клинику, потому что всё устраивает, и приедем ещё стричься. У питомца очень проблемная шерсть, самое главное, что после груминга никогда не остаётся колтунов.
Сергей
Обращались для кастрации кота, питомец бегает, довольный, все хорошо. Была с котом супруга, осталась довольна. К питомцу проявили отличное отношение. Выбрали клинику, так как близко территориально.
Амалия
Обслуживание было на высшем уровне. Персонал очень доброжелателен к животным. Во время осмотра они находят подход к питомцу и проявляют заботу о нем. В последний раз посещали клинику с котиком для стрижки когтей. Процедура прошла быстро и безболезненно. Также мы проводили здесь кастрацию.
Мария
Мне все понравилось, обслуживание хорошее, все сделали быстро и доброжелательно, приветливо. Атмосфера в клинике положительная, ее создает персонал. У котенка была кастрация, нам по телефону сказали, что придется ждать полтора часа, а на деле подождали час. После операции особо никаких рекомендаций не было, врачи объяснили, чтобы питомец не нализывал место, что швы не накладываются.
Екатерина
В клинику обращаемся для подстригания когтей и стрижки кошке британской породы. На процедуре питомец сидит молчаливо, ласково, не рыпается, хорошая девочка. После услуг кошка всегда довольна и я, так как она очень шерстяная, и у меня становится меньше лишних забот. Стрижку обычно нам делают на все тело, под львенка. Сотрудники учитывают все наши пожелания. Они всегда в работе, на позитиве, радуют братьев меньших. В клинику обращаемся каждые полгода. Посещаем ее с удовольствием.
Мария
Очень довольна доброжелательным персоналом, который замечательно обращался с моей кошкой, то есть очень внимательно, всё объяснили: как проходит процедура и как ухаживать после. Доктор выполнил стерилизацию, и заживление прекрасно прошло, животное здорово.
Екатерина
Обслуживание нравится, сотрудницы нормально относятся к хозяевам и хорошо обращаются с животными, как говорится, все на высоте. Мы много раз приходили, приводили кота на прививку, на груминг, также были проблемки. В этом году у нас была отечественная прививка. Грумер прекрасно работает. Доктора давали рекомендации по лечению, в том числе от отравления. У нас кот на улице в деревне, поэтому бывают всякие нюансы, как-то змея укусила. По итогу лечения результат прекрасный.
Елена
Мне все очень понравилось, персонал ответственный, отзывчивый, делали все, что я просила, созванивались со мной, были на связи, то есть я понимала, что лечу животных. Я - волонтер, возила кошек на стерилизацию, они у меня там и на передержке проживали какое-то время, девушки - молодцы, мне очень понравились!
Марк
В ветеринарной клинике понравилось обслуживание, любезность и доброжелательность персонала. К четырехмесячному щенку врач отнесся на приеме замечательно. Питомцу купировали уши и восстановление прошло отлично. После процедуры ветеринар рекомендовал отмачивать раны, чтобы не возникали корки.