Jazz&Blues
ПГ
Полина Г
Хорошее заведение!
Kayla Phoenix
Очень солёная еда. Качество обслуживания ноль
Александр Токарев
Здесь всё прекрасно! Кухня, обслуживание, музыка! 👍👍👍👍👍
Nikita Sergeevich Nikolaev
забронировал по номеру телефона стол на компанию друзей. перед началом мероприятия решил повторно уточнить о бронировании. оказалось что стол мне никто не зарезервировал. во втором телефонном разговоре некая "управляющая" общалась как чсвшница. я в шоке от клиентоориентированности уровня 90-х. никогда в жизни туда больше не пойдём
Jк
Jazz&Blues, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Будьте внимательнее. Вы бронировали стол в другом заведении и по другому телефону, что…
Олег Курочкин
Атмосферное место, уютно. Цены для кафе вполне приемлемы. Обслуживают быстро.
АФ
Анна Ф.
Очень вкусный бизнес-ланч, приятное обслуживание! Советую зайти
Мария Мирошниченко
Отвратитеотное кафе,обслуживание на нуле,официанты не подходят,со стола не убирают,раз 5 надо позвать,напомнить и попросить хотя бы убрать со стола,не советую это заведение! Сидели пенсионеры-инвалиды, к ним официант даже не подходил принять заказ,пока мы сами не попросили их облужить 😏
КС
Кристина Солдатенко
Еда вкусная,цены норм, но обслуживание нулевое, максимально медленный и не внимательный персонал, стол не убирают пока не попросишь и то 2,3 раза повторить нужно, из двух просьб запоминают только одну
СВ
Саша Валуев
Не зря 2 гис премию дал. Очень вкусно
Артурчик Б
Были с семьей на бизнес ланче. Так то все норм, но чего-то не хватило.
Лия Харина
Норм
Михаил Анисимков
Потрясающее место в центре города. Как туристы зашли практически наугад -- и остались в восторге. Интересное и эклектичное меню (в зимнем даже были щи из крошева!), вкусно, недорого, играет отличная музыка. Спасибо.
Юлия Батурина
Заказывала стейк и картофель. Не понравилось. Почти не съела. Даже не спросили как мне блюдо, хотя было понятно, что не очень Напитки очень вкусные, но ещё раз не вернусь
Очень понравилось кафе. Приятно удивлены качеству блюд, доброжелательное обслуживание, чистота, приятная атмосфера в джазовом стиле. Удобная локация, рядом с историческими достопримечательностями.
Никита К
Вкусные напитки, доброжелательные барменши, и отличная атмосфера. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Чисто, красиво, хорошее обслуживание, вкусная пицца. Атмосферно, вечер шел под Muse ). Но вот с чаем и кофе нам не повезло
ОГ
Ольга Голубова
Были с туристической группой, с бизнес-ланчем не повезло: гороховый суп недосоленный (можно досолить) и недоваренный (с этим сложнее), пюре и котлета тоже формата школьной столовой. Технически три звезды максимум, с учётом общего форсмажора по воде - четыре.
G
Gro2
Еда и напитки вкусные, но главное приятные люди и хорошая атмосфера, хочется возвращаться и возвращаться
Марк Смирнов
Отличное душевное место! Приятная атмосфера!
Ольга Сырица
Просто обалденное кафе. Пиво супер, пицца супер, молочные коктейли просто офигеть можно какие! Рекомендую к посещению!
MK
Marina KG
Сели за столик на улице, читали меню, подошёл официант, сказали что не готовы сделать заказ, попросили подойти через 5 минут....прождали после этого 15 минут и сами сходили за официантом. Сделали заказ. Первое принесли достаточно быстро....через семь минут принесли горячее, а хлебную корзину принесли когда уже доели первое. Объясните, пожалуйста, своим официантам , хотя бы правила подачи блюд. Готовят вкусно.
НА
Никита Аблесимов
Приятно, уютно, простое честное меню. Чуть расстраивают вынужденные замены и цена.
Александра Мурыгина
Отличное заведение. Подняли настроение в конце дня. Огромный молочный коктейль. Вкусная пицца. Ребенок мой счастлив🥰персонал замечательный
Анютка Данилова
Отличное кафе, вежливый персонал, кухня очень вкусная, необычная. Очень всё понравилось. Спасибо🙏💕
Анатолий Миронов
Приятное заведения, всегда живая музыка, вежливый персонал, все доброжелательные... Есть и на 1 этаже и на 3,там и там хорошо. Я остался довольным. Буду и дальше приходить сюда. Советую посетить данное заведения.
Андрей Красновский
Вкусно, в центре, музыку жаль не услышали
ср
саша рахманов
Очень приятное заведение, лучшее обслуживание, Арине и Анастасии большое спасибо
Витя Кацман
Отмечали свадьбу 27.09.2023 в этом чудесном заведении. Обслуживание и сервис были на высшем уровне, вкуснейшая еда, чуткие официантки и возможность попеть в караоке - мы в восторге! Комфортно, тепло и уютно провели вечер, спасибо за это всей команде Джаз&Блюз!
Анастасия Д
Очень приятное местечко, вкусная еда, настойки, приветливый персонал
Рашид Щепетной
В целом заведение не плохое, обслуживание на высоте, суп сырный с беконом тоже не подкачал, но чтоб клиент не потерял себя в этой благости в меню есть солянка. Именно она вернет вас на землю и оттенит все замечательное в этом местечке. Ребята либо уберите ее из меню, либо научите повара ее готовить. но то такое... а в целом, вполне себе...
Why Angry
Вкусные бургеры, хоть и не большие но картошка фри которая идеи к ним отлично дополняет, хорошие лимонады , персонал приятный, музыку бы немного потише в дневное время.
Честный Отзыв
Отличное заведение. Вкусная еда и хорошая атмосфера. Часто бываю на каких-нибудь концертах здесь. Но сегодня было одно "но". Типичная быдловатая компашка за "40" перебивала артиста, просив дать им спеть в караоке. После одного раза они не остановились и продолжили мешать выступлению. С них спроса нет, там ни у кого думать нечем, абсолютно пусто в черепной коробке. А вот работникам заведения всё же не стоит говорить посетителям, что есть возможность воспользоваться караоке, когда идёт выступление. Можно же было сказать, что сейчас данная услуга не доступна. Не бить же таких недоразвитых, чтобы себе проблем найти.
Ирина Иванова
Очень хороший сервис! Добродушные официанты! Цены недорогие. Уютно посидели , остались довольны, оказывается в этом городе не так просто найти достойное заведение, мы рада, что смогли у вас отдохнуть
ИС
Ибрагим Смирнов
Посещали данное заведение с семьей, кафе очень удобно расположено по туристическому маршруту, находится прямо рядом с отелем. Меню, с первого взгляда, небольшое, оказалось очень разнообразным и вкусным. Повара постарались на славу. Но чего мы не ожидали, так это такого замечательного обслуживания. Мы приехали из Питера и как для небольшого города и такого маленького кафе, точно не думали, что обслуживание будет на таком высоком уровне. Девушки Анна и Елизавета очень милые и отзывчивые, очень нам помогли с выбором и хорошим настроением
рм
роман маркин
Заварочный чайник не мытый , с непонятной субстанцией внутри , чайная кружка была подана с остатками губной помады ( яркого цвета ) походу от предыдущей посетительницы , на этом наше с супругой знакомство с Этим заведением закончилось. Вычеркнуто из списка для повторного посещения .
- -
Очень вкусные домашние настойки, вежливый и симпатичный персонал! Отлично согрелись после прогклки по морозному Великому Новгороду. Спасибо!
SO
Sergei Obukhov
Спасибо за вечер! Часто приезжаем в Новгород, а у Вас были впервые. И вернёмся обязательно! Все понравилось: еда, музыка и атмосфера! С благодарностью, гости из С-Петербурга!
ДИ
Дмитрий Измалков
Все огонь, очень понравилось
ВП
Вадим Просеков
Отличное место с видом на историю. Уютно. Душевно.
Максим Казаков
Вкусно, быстро, недёшево, уютно
MZ
Marina Zaytseva
Уютное местечко. Вкусно готовят) бургер зашёл на УРА !!!
Ната Комина
Приятное место, играет музыка, на приемлемой громкости. Мы заказывали пиццу и коктейли, пицца очень вкусная, на тонком тесте. Коктейли тоже очень вкусные. Официантка вежливая, отзывчивая девушка
КА
Кристина Алферова
Вкусная еда и свежее пиво с видом на старинную архитектуру. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Светланка Полякова
Приехали посмотреть город. Долго искали заведение недалеко от Кремля с летней терассой. Нашли данное заведение. Интерьер интересный, выглядит всё супер. Но это не вкусная конфета в красивом фантике. Но обо всём по порядку. Нас было трое, попросили принести 3 меню. Принесли 2. Одно ещё и грязное очень. Само меню скудновато и рассчитано на "зайти попить пивка". Меню 2 из 5. Заказали салат, 2 бургера и лимонад. Подача минут 15 при отсутствии загрузки. Салат был одна зелень, еле нашла в ней 2 маленьких кусочка курицы и помидоры. Бургеры своей цены явно не стоят, котлеты ужасные, подача также. Лимонад 1литр 600 рублей!!! Принесли просто минералку с лимоном. Обычная вода с кислинкой. Да ещё и в неудобном графине. Еда 3 из 5. Обслуживание очень хромает. Нам принесли 3 вилки и 2 ножа, делите как хотите. Салфетки принесли после нашей просьбы и это при загрузке в 6 человек на всё заведение!!! Официанты меню не знают, что входит в состав блюда также "плавают". Попросили скидку на лимонад, но нам отказали, предложили вместо скидки кофе. Обслуживание 3 из 5. И да... Комары... Много комаров... Я понимаю, что это не вина заведения, но учитывать это надо. Итого оценка заведение 3 из 5.
Элита Андреева
Из явных плюсов: детский стул(были с детьми), в меню есть что им предложить(на удивление), чистые уборные, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Пока ждали заказ малые посмотрели инструменты, пофоткались, расспросили о мероприятиях и прочем. По меню есть придирочки (в бургере вместо маринованного огурца оказался солёный), но на всем остальном фоне это такая мелочь! Чисто, Вкусно, атмосферно, вежливо. Что ещё надо)
Катерина Кузьмина
Отличное место) были будним непоздним вечером, в зале были одни и смотрели концерт depeche mode) прекрасно же! Кофе отличный, крылышки в имбирно-медовом соусе фантастические и их много) девочки замечательные - приветливые и позитивные. Спасибо 🌸
Stim kiteS
Такое себе. Зашли перекусить в четверг, вроде тихо и приятная музыка, вежливо всё и атмосфера хорошая. Но. Кольца кальмара полуфабрикат. Да, мы были предупреждены об этом, но это полу прям полуфабрикат... Настойка вишня - сплошной сироп. Что понравилось, так это салат с курицей и чай с лимоном. Пиво не стали брать. В целом если покушать, то лучше пройти плюс метров 300. Ушли расстроенные неудачным ужином.
Анастасия К
Отличное место. На музыкальный вечер мы не попали, но поужинали прекрасно!!
МХ
Мира Хорева
Заказывали доставку из этого бара. Вместо картошки фри приехала плохо пожаренная, остывшая картоха - ужас.... Доставка ехала 1ч 42 мин. В пицце рыба с костями - это нормально??
SK
Sly Kitten
Без QR кода внутрь не пустили и за столиком на улице, купленную на вынос вы этом же кафе еду, кушать тоже не разрешили. Пришлось уйти в парк и кушать на скамейке в парке. Но качество приготовленных блюд было на высоте. Особая благодарность повару, готовившему сырный суп и солянку.
Jк
Jazz&Blues, кафе
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Извиняемся за причинённые неудобства. С 12 октября губернатором введены огр…