Garage
3.5
ООО Автофарм
3.5
Евгений Плешаков
Постоянно здесь ремонтируюсь, все ок
ТШ
Таша Шелек
Оперативность 10000% Приехала с украшением в шине (саморез). После выехала на трассу, все отлично. Выручили. Быстро. Любезно. Профессионально. Рекомендую!
mb
mv bel
Переобувал колеса осенью - сделали плохо. Пока по городу ездил - все нормально, стоило выехать на трассу - после 80 страшное биение от колес в руль. Пришлось в ближайшем шиномонтаже переделывать. Выброшенные деньги!
Дмитрий Муромцев
Ребята молодцы, приняли по звонку. Все сделали быстро и очень даже бюджетно
ОМ
Ольга Матвеева
Неделю назад позвонила в сто, сделали диагностику за 500 р, выявили ошибку, сказали машину привезти в воскресенье, в понедельник заберёте, отдала машину в воскресенье, наступил понедельник жду звонка, никто не позвонил, набрала сама, после чего сказали: мастера не было на работе два дня не знаем где он, позже сказали, что якобы заболел, машину соответственно никто не сделал, так ещё и наврали, что мне звонили, я сказала, нету звонка, после чего сказали у вас выключен был (врут прям в глаза). Вообще из-за них я неделю не записывалась в другое сто, потому что они пообещали сделать, а по факту кинули. Хотя до этого обращалась, с другой причиной и мастер другой ответственно подошёл и все сделал.
Стас Кротов
Замена пыльника ШРУС наружного перед, замена сайлентблоков задней балки, диагностика ходовой. Приветливые цены, адекватный коллектив и запись без проблем. По опыту, полагаю, если у вас проблемы с общением на сервисах - поищите проблемы в себе 🤷♂️ Если ты понимаешь, что нужно сделать, конкретно описываешь проблему и требуемую работу, привозишь запчасти, метизы и тп - проблем нет и быть не может 🤝 🤷♂️
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Артур Сергеев
Позвонил и записался на шиномонтаж, в итоге приехал к назначенному времени, местные работники развели руками и заявили, что меня нет в записи. Спасибо за потраченное время 👍🏻 В целом не рекомендую, раз такой подход у людей не пунктуальный.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда вы звонили и записывались ? Если факт звонка подтвердится , мы готовы…
Владислав Резанов
Сегодня приехал с проблемой закипевшего болта, со слизанной резьбой, который не давал заменить деталь. Оперативно взяли в работу, справились с помощью сварки и другого инструмента за полчаса. Взяли совсем недорого. Все очень вежливо и профессионально. Дали несколько советов напоследок. В общем, в очень доволен! Обязательно вернусь снова!
Евгений Пономарёв
Большое спасибо, помогли быстро и недорого, обращался по сварочным работам.
Nikolay Stebletsov
Поставили жгут за 100 , все окей.
Sam Volm
Дерут деньги даже за осмотр, когда он везде бесплатный! На этом мое знакомство с этой СТО закончилось, не стал позволять разводить себя на деньги!
10 июля 2020, официальный ответ
Во-первых вы изначально врете, потому как на большинстве сто диагностика ходовой услуга платная.Во-в…
Артём Орёл
Меняли передние рычаги на Mitsubishi Lancer IX, неправильно собрали стройки стабилизатора на обоих сторонах, в результате чего средняя втулка провалилась в средние резинки, разбило резинки, стабилизатор не отрабатывал, а просто болтался и стучал. Результат - под замену стойки стаба. Не рекомендую, собрали на отъ@@@сь.
10 июля 2020, официальный ответ
вы могли приехать к нам, и если ваши слова подтвердились , мы поменяли бы все за наш счет бесплатно…
Юрий Строев
За последний год менял здесь помпу, сцепление, ступичные подшипники, колодки, бензобак, много ремонта по мелочи, выправлял диски. Работу всегда выполняют качественно, быстро, с гарантией и не дорого. Отличные ребята, рекомендую. Спасибо.
Alexander Anufriev
Хорошее СТО. Нужно было срочно в выходной приварить крепление глушителя. Сделали быстро и качественно.
Денис Артэк
Работать не хочет Поэтому если кто-нибудь сюда собрался приезжайте к обеду
Андрей Елецкий
В этом сервисе я услышал самую высокую цену на замену помпы Opel Astra J 1.4 Turbo в В.Новгороде 3500-4000руб(цены на других СТО 1000- 3300). Ответивший мне сотрудник назвал цену моментально(вероятно с потолка) даже не потрудившись предварительно получить информацию о стоимости таких работ хотя бы в интернете. Так что обращайтесь - постараются содрать три шкуры.
ZM
Zedi Malco
Балансируют колеса на 4, не на 5. СТО нормальное.
de
denis egorov
самая дешевая шинка и балансируют норм