Чик-Чик
Парикмахерская
Сергей Данилевич
Хорошо подстригают, часто туда хожу. Телевизор есть можно посмотреть. Удобно. Чисто, красиво. Рекомендую. Оплата переводом или наличными.
Наталья Руснак
Классный мастер Наталья! Работа выполнена качественно. Я довольна!Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Елена Савинкова
Если у вас нет настроения стричь по воскресеньям и тем более детей, не записывайте на стрижку. Неоднократно стригли ребёнка у Вас, у разных мастеров и были довольны. Сегодня был "мастер" который сразу после того как усадили ребенка, отказался стричь. Дети не сидят как манекены, этот нормально. Если нет желания стричь детей, отменяйте запись пожалуйста, не тратьте свое и мое время.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, Мастер от мастера отличаются конечно, но за ними остается п…
Денис Никитин
Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛК
Леана Коновалова
Мастера супер! Была в командировке. Нужно было стрижку поправить и цвет. Сделали идеально! СПАСИБО
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Рады были вам помочь 😁 Приезжайте, заходите, будем рады
Алёна Сергеева
Приехала из другого города и решила по отзывам найти хорошую парикмахерскую и мастера по оформлению бровей. Не ошиблась в выборе! Брови сделали просто отлично и стрижку обновили) осталась довольна и качеством и обслуживанием в целом. Атмосфера парикмахерской приятна и комфортна ))
Подстригли нашего непоседу Мастер быстро нашла общий язык с ребенком Все очень понравилось 👍🏼 придем еще
ОХ
Ольга Хамидуллина
Отличные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Wacky Psycho
Крутое место!
Алексей Дворников
Вежливый персонал. Во время стрижки смотрели "Битву шефов". Стрижкой доволен. Модельная, плюс борода и брови. Цена за все 650 рублей. Оплата СБП.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку и отзыв, приходите, будем рады
ИВ
Ирина Володько
Очень понравилось,девочки парикмахеры вежливые,добрые,приятно к вам ходить.Приходили три раза и ещё будем ходить
Владислав Скачков
Пришли подстригаться,персонал вежливый,очень комфортно,результат понравился!
АЧ
Артем Чайкин
Очень хорошая парикмахерская,супер мастера, уютно-приятно, а главное качественно!!! Всем советую 😉🔥
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв и рекомендации, мы стараемся
Алина Кудрина
Хорошая парикмахерская! Персонал приветливый и делают всё как попросишь 👍 и самое главное принимают в тот же день когда звонишь записаться , всегда найдут время 👍 Цена не кусается 🔥
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку нашей работы, всегда рады отзывчивому клиенту, ждем вас снова.
Екатерина Смирнова
Подстригалась у мастера Натальи, всё понравилось. Комфортная обстановка в салоне и теплое отношение к клиенту.
Анастасия М
Все супер! Персонал вежливый,все чистенько и аккуратно
Вадим Сергеев
Отличная прихмахерская !!!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, за оценку, мы стараемся!
EK
Elis Kabo
Отлично подстригли! Очень хорошие мастера. Спасибо Наталье:)
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
Серега Кабанов
Обычная парикмахерская среднего класса,цена качество,мужская стрижка в среднем 300 руб.
Светлана Долгина
Хорошее обслуживание, скромная цена. Качество стрижки среднее, подстригли местами.
Сергей Нирозник
Хорошая парикмахерская, рекомендую.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Максим Белозёров
Великолепная парикмахерская! Максимальный професионализм при работе с ребёнком!
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда стараемся для того, чтобы клиент был доволен, особенно самый маленький!)
Марина Бажанова
Очень нравится эта парикмахерская, вожу туда детей. Внимательное отношение и аккуратные стрижки. А в это время дети мультики смотрят )
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем и дальше рады видеть вас в качестве довольных клиентов.
Александр Исмаилов
Отлично стригут, всей семьей туда ходим, чисто, лучшая парикмахерская в этом районе!
Геннадий Выгорницкий
Пострегают как баранов
17 сентября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам не понравился уровень нашего сервиса. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения. За какой услугой обращались.
Мария Исмаилова
Замечательная парикмахерская, делала окрашивание и подравнивание волос. Сделано очень качественно и цена удивила в приятную сторону! Мастера дружелюбны и профессиональны, приятно находиться. Советую!
Наталья Смирнова
Хорошие доброжелательные мастера, уютная атмосфера
Никита
Приходим всей семьёй только сюда. Очень уютно. Всегда чисто. Милые и доброжелательные работницы. Делают быстро и без косяков. А сынишка с бабушкой еще и со скидочкой стригутся.
Сергей Карпов
Долго и дорого. Вначале заявлена одна цена,на выходе другая
Сергей Сергеевич
Шикарнейшая парикмахерская, просто белиссимо, всем срочно сюда! А какие красивые там девушки, ммм)
pumbaa2333
Увидел парикмахерскую в своем доме. Зашел. Удобно что рядом. Подстригала приятная девушка мастер. Быстро и не дорого. Понравилось. Буду посещать.