Центры паровых коктейлей
AB
A B
Очень душевное место. Вкусно дымно. Отдельное спасибо девочкам за сервис.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Алина Александровна
Приходили с подругой вечером, вход преградила официантка и с ходу начала требовать паспорт. Ограничения по входу нигде не указаны, тем более что, в этом заведении подают не только алкоголь, но и еду. Хоть паспорта и были при себе, решили уйти.
Лариса Николаева
Интересное место, неплохая кухня, можно отлично провести время в компании друзей за разговорами
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
M
Meninfel
Место прикольное,долго несут еду,нечего делать,скучная музыка.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Возможно, была полная посадка, поэтому отдача блюд была…
МИ
Михаил Иванов
Одно из лучших заведений Новгорода! Отдельная благодарность бармену Анастасии: безупречно приготовленные коктейли, с которыми не сравнятся коктейли ни в одном баре Москвы, поразили нас. Также огромное спасибо вежливой и доброжелательной официантке Арине. В общем, пять звёзд — это недостаточное количество, чтобы отразить настолько высокий уровень сервиса и качества напитков и еды!
Дарья Аргат
Отличное заведение! Провели мега атмосферный вечер, бармен Анастасия просто пушка, спасибо ей огромное за коктейли! И кстати, здесь лучшие бургеры в городе)
YS
YukiNo Sake
Приходим сюда с друзьями уже четвёртый или пятый раз, всегда очень приветливый персонал, все заказы доставляют быстро, крайне вежливо общаются, цены не кусаются, обстановка в целом радует. Обязательно придём ещё!
Семен Шкуринский
Бар просто пушка ,Арина просто душка ,adios amigos porfovor .Чисто на чиле , на раслабончике
Михаил Викторович
Очень классное место, наверное лучшее в Новгороде
ЛП
Леонид Пилипейко
Отличное место Хорошие сотрудники
ДБ
Дарья Богданова
Отличное место для посиделок компанией. Удобные столики, нам даже разрешили сдвинуть столы на террасе, что обрадовало. Персонал доброжелательный, все заказы приносят в течение 10-15 минут. Мы с друзьями остались крайне довольны, будем приходить ещё!)
Марина Соколова
Прекрасное место. Отлично посидели. Хорошая Кухня и замечательная атмосфера.
Николай Кузьмин
Хорошее место, брал только пиво. Показалось только не совсем уютно, потому что столики довольно близко из-за чего немного шумно и в целом не в полне комфортно. Может быть это касается только именно того столика за которым сидел я, он посередине и всегда кажется что на тебя кто-то смотрит.
Кристина Οдинцова
Еда отвратительная!!! Ждали мы заказы по 30 минут! В счёт включили лишний кольям думая мы не заметим! Официантка ... промолчу! Пили апероль - вода!!!!! Зря потраченные 7000 на компанию!!!!
Alexey Goryachyov
Замечательное место для проведения семейных торжеств и дружеских посиделок ! Всегда отличная кухня, доброжелательный персонал и уютная атмосфера! Спасибо вам за проведённые у вас вечера! Обоснованная пятёрка! одно из лучших заведений Великого Новгорода.И до центра недалеко! 7 мин на машине,15 мин пешком и 10 мин на автобусе.
Ilya Ryzhov
Были во вторник, столики почти все заняты, но есть летняя терраса. Огромный выбор напитков, рекомендую попробовать настойки, ребята сами их настаивают - выбор вкусов велик. Попробовал бургер с рваной свининой, очень понравился. Придём ещё!
Никита Лазарев
За кухню , за бар , за официанта , все понравилось !
Алексей Евдокимов
Отличное заведение. вкусная кухня,куча вкусных коктейлей и лимонадов.
Николай Яковлев
Уютная атмосфера, вкусные кальяны, дружелюбный и отзывчивый персонал. Все супер, но бывает довольно прохладно(скорее всего из за хорошой вытяжки)