Сфера дезинфекции
Дезинфицирующие средства
ООО Сфера дезинфекции
Дмитий Андреев
Не ожидал таких низких цен, товар в наличии! Были предложены и менее дорогие аналоги. Сертификаты и т.п. получил сразу. Остался доволен.
СО
Светлов Олег
Покупал в сфере средство от тараканов и жуков к себе на дачу, средство помогло, цена не высокая
ИБ
Ирина Бурматова
Хорошие цены, грамотный персонал, подскажут и предложат то что нужно.
Вадим Прыходько
Не стоит заказывать здесь что либо, а особенно верить работникам данного магазина, малотого что цены завышены так ещё и обманут. Сегодня утром сделал у них заказ на две партии продукции Соната-Септ 10 упаковок на сегодня и 100 упаковок на следующую неделю, согласно графика поступления к ним на склад данной продукции. Девушка менеджер приняла заказ сказав, что сегодня во второй половине дня у них поступление на склад данной продукции, после чего она мне сразу перезвонит и скажет во сколько подьехать за заказом. По окончанию дня мне никто так и не позвонил, решил им позвонил самостоятельно, но от услышаного прозрел... Мне сказали что таких как я у них десятки ходят товар востребован, мне они ничего не должны, мало ли что мне могли пообещать в магазине денег же с меня не взяли, и также что обещанный мне товар продан. При утренней биседе с менеджером все-же было впечатление что хороший магазин много поставщиков, правда то что цены завышены не столь так было важно на фоне наличия необходимой продукции, хотел оставить им предоплату так как сума заказа приличная, но девушке промолчала, хорошо что не оставил с таким подходом к клиентам и заказам пришлось бы долго ждать обещанного.