Витаминка
4.4
4.4
k1
ksk 124
Администратор и врачи заинтересованы в помощи, все вежливые и видно, что любят животных. Приняли нас в экстренном порядке, несмотря на отсутствие записи, т. к. у нашей собаки не останавливалось кровотечение. В других клиниках нас просили ждать несколько часов и пропускать людей по записи, даже не проверяли, критический у нас случай или нет. В Витаминке подход другой, за что огромное спасибо! Теперь только сюда!
ВИ
Василий Ильфатович
Бездарная работа специалистов. У ресепшена урна с отходами переполнена. Запах очень неприятный. На просьбу выкинуть мусор утрамбовали его. Приезжали по предварительной записи, в итоге "один в порядке очереди, другой без очереди". Кота не взвесили. Не спросили, проглистован или нет. Когда он вырвался, выгоняли из под тумбы шваброй. Работали без перчаток.
си
сергей иванов
Спасибо огромное , за помощь , и правильному лечению , так как тойчик наш по непонятным причинам , стало тошнит слизью , а потом и совсем слегла, после обращения в клинику , ещё раз спасибо, приняли между операциями, поставили капельницу ввели лекарство, спасибо, ! И к вечеру наша член семьи была почти бодренькая, на следующий день сездили , нам ввели лекарство, и сняли катетор , спасибо, собачка снова как и раньше бегает кушает , спасибо огромное врачу Татьяне, обращался в эту клинику второй раз, всё по существу и могу сказать без всякого развода на деньги, это сугубо моё мнение, спасибо Татьяне Петровне!
МП
Мистер Пони
Вет врач самый лучший !! После первого посещения остались довольные ! Теперь только сюда
Pill ar
Татьяна отличный врач. На приеме видно, что в этой клинике животных любят! Относятся с уважением и пониманием) Все рекомендации и план лечения моему котику пошли на пользу 💚
Наталья Мурашёва
Очень вежливый персонал, а ветврач, просто чудо. Единственно, что плохо, так это график работы до 17.00
Александр Потапов
Очень грамотный персонал. Обращались уже не раз. Всё отлично.
Nastya Pozdnyak
Ужасное отношение , нахомили!
Ульяна Кузнецова
У меня есть свой ветеринар, но прихожу в Витаминку чтобы сделать укол или сдать анализы. Ветеринар - очень приятная девушка, спокойная, отзывчивая, всё выслушает, всё посмотрит, всё объяснит. Видно что человек заинтересован и старается сделать всё по-максимуму! По ценнику мне кажется выгоднее чем во многих других местах, сдавала анализы на гормоны, обзвонила несколько поликлиник и оказалось здесь дешевле. Приятным бонусом было то, что мне сразу по телефону рассказали про стоимость и записали на определённое время на следующий же день, в то время как в других клиниках отвечали перезвоните через час или просто приходите в пн со стольки то до стольки.. В общем пока впечатления только положительные, поэтому советую!)
Людмила Яковлева
У нашего котика болела лапа, обратились в Витаминку и остались очень довольны и благодарны врачу Татьяне Петровне. Она быстро выявила причину, безо всяких "разводов", оказала квалифицированную помощь, дала рекомендации, подсказала как можно продолжить лечение дома, а это для нас, пенсионеров немаловажно. Однозначно рекомендуем эту ветлечебницу, уверена- останетесь довольны.
ВИ
Виталий Иванов
От Всей души благодарю замечательного доктора, Ветклиники ВитаМинка!Спасибо огромное за Ваш профессиональный труд и всестороннюю помощь нашим любимцам. Наша любимая собака, неизвестным образом, приобрела рваную рану. Привезли в ВиТаМинку, собаку осмотрели, рану зашили, лечение назначили! Все оперативно, четко, профессионально! Теперь прививки только там, осмотры там же, в общем обслуживаем своих питомцев в Ветклинике ВИТАМИНКА! Собачка будет беременна придем на узи! Рекомендую! Глав. врач Татьяна Петровна!👍
Александр Б.
Заболел пёс, обратились в клинику рядом с домом, посмотрели друга, назначили лечение. В течении недели ничего не помогло... Знакомые посоветовали Витаминку, приехали, провели осмотр, назначили анализы, снимки, поставили диагноз ...пёс начал оживать... прошло полтора месяца, почти как новый! Вывод: доктор Татьяна, спасибо огромное! За компетентность, профессионализм, внимательное отношение! Рекомендую. Хочется пожелать, чтобы и человеческие врачи были такими!