Горячая путёвочка
3.2
3.2
Ксения Савина
Великий Новгород, улица Кочетова, 8
Я редко пишу отзывы, но хочется вас по благодарить от души, за мое путешествие ♥️ к вашему менеджеру Галине я пришла по рекомендации, и осталась очень довольна. Требовалось улететь первый раз в другую страну, ничего не зная, всех тонкостей и нюансов. Был определенный запрос по расположению, даже не город с прям район, по стоимости и еще много нюансов. Галина не просто подобрала мне самый лучший вариант, она учла все мои пожелания! И даже посоветовала как лучше сделать те или иные действия. Самый главный плюс для меня был в том, что Галина отвечала не все мои вопросы, может порой глупые)) подбирала другой вариант когда предыдущий не устраивал, и так до конца, пока пазл не сложился! За что я ей безумно благодарна! И самое приятное из всех плюсов, Галина мне предложила самый дешевый вариант из всех тур агентств, да, я прозвонила много! Но лишь Галина «запала мне в душу» своим чутким подходом. Перед поездкой она мне помогла разобраться в документах, подсказала по отлету и прилету! Сказала если будут вопросы писать! Узнала как я добралась и как все прошло от перелета и заселения! Тоже самое по возвращению домой! Галина, я обязательно вернусь, с вами теперь хоть на край света. Горящая путевочка, благодарю вас за мой отдых. Галине обязательно нужна премия!)))
Юрий Жоваников
Великий Новгород, улица Кочетова, 8
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.
KK
Kirill Kamchatka
Великий Новгород, Большая Московская улица, 61 к1
В марте месяце 2019 брали с женой путёвку в Доминикану. Сначала о плюсах: это единственное место, где мы смогли найти путёвку, на этом ВСЁ о плюсах. Менеджеры СОВСЕМ не понимают , куда отправляют людей! Нет понимания менталитета людей, особенностей обслуживания и качества обслуживания. Через них если еще полечу, то только в Турцию. Отдельный привет говноАнекс-туру (конкретно отельным менеджерам) и говноАзур-эиру (я понимаю, что это лоукостер, но 13 часов лететь на "табуретке", - это треш). Теперь претензии по пунктам: -не предупредили об особенностях обслуживания в стране -не предупредили, что в самолёте "Азура" кормят плохо и межкресельное расстояние рассчитано на ребенка 12 лет. -не предупредили, как разводят гиды "Анекса".