Автосервис по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек
Ilya Kravchenko
На Солярисе внезапно перестал работать ГУР, как оказалось из-за низкого уровня жидкости насос хапнул воздух и после доливки до нужного уровня ГУР не заработал...т.к. клапан в насосе залип в закрытом положении...ребята на опыте, с помощью спец.инструмента(молотка) тюкнули по насосу пару раз и жидкость пошла куда надо👍 Респект парням, что зная это не стали "разводить" на якобы возможные ремонты и выкачивание денег! Однозначно рекомендую, общительные, адекватные люди🤝
Кирилл Лошак
Все отлично, проверял недопрофессионалов с соседнего сто, которые хотели загнать на ремонт рулевой реки на 25тр. Оказывается ничего не требуется , проверили качественно, все доступно объяснили , и даже за бесплатно ! Буду рекомендовать ! Спасибо за работу !
ВГ
Владимир Г
Отличная организация. Мастера по телефону проконсультировали, записали, и сделали свою работу четко и быстро. Работают честно, никаких проблем от звонка до выполненной работы не возникло.
АЕ
Антон Ермаков
Привозил фф2 уже второй раз, первый раз отремонтировали рулевую рейку, уже 4 года езжу и проблем с ней нет, второй раз сделали трубку Гура, очень грамотно и профессионально, рекомендую.
Виктор Прохоров
Все понравилось. Претензий по ремонту нет. Сделали быстро. Советую.
Roldi Simpa
Молодые, вежливые, грамотные ребята. Цены не ломят.
Денис Сергеев
квалифицированные специалисты. видно что ребята занимаются своим делом. проблему нашли быстро и устранили течь рулевой рейки всего за 1 день
Василий Баранов
отличный сервис!! все понравились и цена и сроки и отношение к клиенту. приезжал с жалобой на течь рулевой рейки, а уехал довольный как слон)) автомобиль гольф 4