Green mountain
Магазин одежды
2.1
2.1
Андрей Марс
Покупал там костюм, когда мерил, заметил торчащие нитки и какое то пятно на шнурке, попросил найти другие штаны того же размера, на что тётка-продавщица, выпучив глаза с колхозным гонорком громко начала говорить, что мол к мелочам придираюсь))) и что-то про то в каком она шоке от этого. Далее почему то стала меня учить как надо завязывать шнурки на штанах и куда их прятать, чтобы не было видно пятна))) В чеке было указано кассир - Филиппова В.А. Господа владельцы данного магазина, в первую очередь вам надо выгнать нахрен эту не очень умную доярку с признаками бешенства, во-вторую научить остальных общаться с покупателями. Успехов)
Сергей Мархутов
Один из самых любимых! Большой выбор, хорошая красивая одежда, с качеством никогда проблем не было у них! Как и с вежливым персоналом
Александр Матвеев
Были сегодня в магазине и по случайности когда молодой человек мерил джинсы ,когда отдавали те джинсы которые не подошли и случайно отдали свои ,после чего подходя к продавцу и спрашивая о том ,что мы отдали свои джинсы им ,она ответила :а мы думали что у нас кражу совершили и где наши джинсы с таким гоном на меня и выражением лица . Забрав свои джинсы в которых лежали ключи от дома ,мы просто не нашли ключи .Подходя второй раз к кассиру спросив о том чтобы отдали наши ключи ,она мне в ответ :джинсы наши вернули ? Джинсы после примерки вернули ,но остался осадок от этого магазина Больше в этот магазин я не приду !!! Да и чужие вещи не хорошо брать и можно было продавцу поинтересоваться не наши от это джинсы и тем более ключи !!
Мария Волкова
Это полный крах. Это не продавцы, а колхозницы и хамки. Сам магазин хороший, НО ходить туда не хочется из-за отношения продавцов.