Вандам
Коктейль бар
Андрей Сергеевич
Заведение приемлемое, но до 5 баллов не дотягивает. Но в целом посидеть с друзьями пойдет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваши пожелания, и ждём снова!
Николай Яковлев
Был тут очень давно и тогда - настоек и коктейлей не было) сейчас - другое дело. Все в наличии, креативная посуда, все супер. Из минусов - наблюдается неравномерность приноса блюд(соседи пришли позже намного и уже едят, а ты - нет. То вроде нормально все, то все пикушали а кто то пасту еще ждет), но это на общее впечатление не влияет. Нормально могут сделать кальян. Ну и нет qr кодов чаевых, когда все супер приходится просить номер, не очень приватно как по мне. Доработать бы владельцам этот момент.
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв. Учтём, доработаем. И, конечно же, ждем вас снова.
Ксюша Храмова
Вкусные, иногда даже необычные бизнес ланчи
Екатерина Крайненко
Всё очень замечательно! Ребята очень стараются, очень приятное обслуживание. Вкусное пиво, просто обалденные гренки и тёплый салат с говядиной. Для встреч с подругами самое подходящее место
Алексей Горячёв
Отличное местечко. Салатики тут потрясающие. Да и вообще меню хорошее. Напитки класс. Обслуживание очень качественное и вежливое. Сам зал очень уютен.Особенно классно у окон сидеть. Мне нравится.
Елизавета Степанова
Работают одни хамы Еда и коктейли не соответствует фотографиям Официанты даже не подходят к столикам ,приходится как в столовой бегать к ним сами 👍 Прошлись по национальности гостей Дк еще и угрожали Не извинились ,не предложили поменять или хотяб разобраться Ни один сотрудник 🧑💼 Очень хочется ,чтобы туда пришла проверка ….чего мы добьемся и надеюсь ,что эти люди будут наказаны
ОС
Оксана Соловьева
Чем дальше,тем все хуже.На самом деле этот отзыв зрел давно ,уже было несколько неприятных ситуации,связанных с этим местом.Началось все с того,что бронировали определенное место,в итоге пришли к назначенному времени, но нас пересаживают, так как пришла компания больше и им выгоднее посадить их туда,а нас посадили на проходное место,где все ходят и стоят у бара,естественно мы ушли.Ланчи стали ужасными,что по блюдам ,что по обслуживанию,приносили холодное второе и ,чтоб разогреть нужно все вывалить в другую тарелку и естественно вид соответствующий,приходилось есть холодным.По поводу персонала молчу,все недовольные, как будто им должны,особенно официанты.Но обслуживание там страдало всегда.Ну и последний раз,пришли посидеть отметить др ,в итоге руки не помыть ,попросили салфетки,дали влажные,по факту оказались сухие,видимо долго лежали,посидели в обеденное время,должна была быть скидка,в итоге пробили и даже не предупредили,что нет скидки,пока я не подошла и не спросила лично.Короче заведение стало ужасное (((Сейчас много достойных мест в городе.
АФ
Анна Феоктистова
Мы очень часто приходим сюда спонтанно и не бронируем столик, по итогу мы всегда сидим у барной стойки. Но я вижу как пара забронированных столиков в течение часа-двух остаются пустыми. Многим гостям отказывают: нет мест и у барной стойки. Но ведь если людям только выпить кофе или коктейль, то можно их посадить за забронированный столик... Какая-то недоработка. Само заведение приятное: внутри уютно, еда вкусная, коктейли отличные, сотрудники приветливые.
Валентина Георгиева
Отличное место! Вкусно кормят, обслуживание на 5 звезд! Девчонкам спасибо! Повару отдельный 👍!
Елизавета Сергеевна
Ничего плохого по кухне сказать не могу, всегда всё нравится. Но персонал, это просто какой то ужас, 07.10 и 8.10 смена данного персонала, одна стажер, это мы поняла когда 3 раза её попросили подойти к столу, а человек как будто не слышит и только на 4 раз нам было сказано, что сейчас подойдёт официант Старший официант в смене не клиентообразован от слова совсем, заказы никто не повторяет, в каком порядке что нести, всем тоже плевать, говорится всё себе под нос, в общем кухня всегда на высшем уровне, а вот с сотрудниками зала я бы на вашем месте провела беседу, а и да улыбка на лице официантов видна только когда они шушукаются на баре и общаются между собой, спасибо за обслуживание…
Михаил Колесников
Пиво налили кислое, по такой цене это, конечно, неприятно
Владимир Харламов
Заказали бизнес ланч, записали что ждут через 10 минут. По факту приезда, мест не оказалось, персонал удивленно «строил глазки», хотя подтвердили что заказ обеда был. По данной ситуации ничего не разрешилось, не извинений за промах со стороны персонала, не предложения взять с собой еду на вынос не поступило. Очень странное заведение с таким отношением к посетителям.
Мария Мария
Бизнес ланч 🔥 Всегда вкусно и не одно и тоже !!! Персонал отличный !!!
ЮШ
Юлия Шахова
Еда очень вкусная. Тартар лучший. И казалось бы отлично проведён вечер, если бы не прощающийся с нами таракан на барной стойке.
Андрей Стахов
К вам попасть это надо пройти лабиринт минотавр, и ты все равно попадёшь в магазин василек! Как к вам попасть?
Ксения Алексеева
В заведении заявлены бизнес ланчи. По факту горячее ждала 20 мин., персонал заявил, что ждать ещё 5 мин. Не дождалась, заплатила за салат (тоже несли около 10 мин.) и ушла. Безнес ланч на то и ланч, чтоб можно было забежать, покушать и убежать обратно на работу. Хотите покушать первое, второе и компот, готовьтесь, что в час обеда вы не уложитесь ну никак.
Дмитрий Костюченко
Постоянно, обедаю в данном заведении. Бизнес ланч вкусный, персонал приветливый. Хотелось бы смены меню, хотя бы раз в 2 месяца.
Карина Ермакова
Персонал приветливый и вежливый, все просто отлично
Василий Малиновский
Отличное заведение , все было вкусно 👍 Обязательно вернёмся еще снова сюда!
Алина Александровна
Любимый бар для посиделок, еды всегда много и сытно. Особенно радуют коктейли - все прекрасны. Бывают небольшие неполадки с десертами - последние пару раз о них или забывали или говорили, что то, что заказали закончилось, но предлагали другое.
Светлана Vo
Очень красивое место, вкусная еда, вежливый персонал☺️очень атмосферно👍
Валерия thevaleriav
ужасное место,были 25 августа 2022 года,советуем никогда сюда не приходить,только оскверняют личность Вандама своим заведением,цена качество совершенно не совпадают,в зале ТАРАКАНЫ,очень душно,кальян на самом дешёвом табаке,при этом стоит 800р,цена такая же как в хороших кальянных Великого Новгорода,если вы не акцентируетесь на кальянах,то делайте их хотя бы дешевле,джин 500р за 200 мл,даже в московских клубах цена на коктейли ниже,крайне не рекомендуемое место для посещения,только испортите себе вечер
Q
Quisno
Очень вкусные блюда, в особенности бургеры, коктейли средние, но довольно хорошие за свою цену. Рекомендую
Варвара Левицкая
Вкусные коктейли, шоты! Еда прям топ! Большой выбор меню для бара. Все понравилось !
ПП
Павел Пименов
Вкусные комплексные обеды. Не дорого
Василий Исаевич
Отличное заведение, вкусные тики-кокотейли, кухня на высоте. Ценник для такого бара вполне приличный, на посидеть вдвоём пару тыщ вполне хватает. Рекомендую.
Полина Веселкова
Очень понравилось обслуживание, за него и ставлю все 5 звезд!!! Отдельное спасибо официантке, пришла с разряженным телефоном и на просьбу зарядить телефон сразу же среагировала и выручила меня. В целом, еда вкусная, цены тоже)
Nina Markovskaya
Первый раз пришли с друзьями в данное заведение, от чего действительно были в восторге. Редко пишу отзывы, но это заведение реально готова реокмендовать всем, помимо дружного и веселого персонала сама обстановка поднимает настроение. По поводу еды и ее стоимости вопросов нет, все вкусно, цена полностью соответсвует качеству, суши так ,на мой взгляд, заслуживают даже большей цены. Задержались мы тут на 3 с половиной часа, хотя заходили просто перекусить. Что касается качества обслуживания, наверное, это и есть самая сильная сторона заведения, поскольку и бармен и официантка периодически подходили и интересовались все ли нам нравиться, на столе не оставалось даже грязной салфетки. Советую всем, а, единственный недостаток в том, что мы с трудом нашли вход, но, скорее всего, дело в нас!
Denis Ivanov
График не соответствует действительности!!😡😡
Alexander Afonshin
Отличный интерьер и кальян
Анна М
Раньше было лучше, еда вкусная, обслуживание испортилось и стало медленное. В выходные всегда кафе полностью забито.
Николай Владимирович
Был первый раз, опишу что было. Ждали официанта 20мин для заказа, кальянщик позвали пришёл через 30 мин, некогда было с корешками трещал) , пришёл сказал, что кальяна нету, все заняты. Итого ждали час кальян, заказ принесли через 20 мин, повторно заказал пиво, несли 20 мин где-то, нынче бокал долго наливают. И для справки одна пинта это 0,57л, а что я видел в бокале? 0,45л!. Надо было назвать данное заведение "три дубка")) да и сам вандам нынче не тот.
Валера юсупов
А тараканов вывели ? Неплохое было заведение, но когда последний раз летом сидели за барной стойкой , нам составил компанию таракан! И у соседей по стойке так же бегал другой таракан , за такой прайс могли бы и вывести тараканов то
Юлия Гребенникова
Очень вкусный кальян и бизнес-ланчи. Рекомендую!
Наташа Афанасьева
Вкусные суши и чудесные шоты)
Максим Ковалев
Один повар на весь бар, доставку домой пришлось бы ждать намного меньше... Коктейли так себе, на домашнем уровне... В общем барчик на один раз... И то не надолго
ΖΞЯO👌PΛΤΙΞΝΤ Маттерман
Хороший кальян и вкусная пицца.
КШ
Кирюха Шарков
Когда приезжаю в отпуск обязательно хожу сюда, еда вкусная и шоты кайфовые👍
Maks Miralov
Приятная обстановка отзывчивый персонал. Заказали мясную пиццу - на пицце 13-14 нарезанных колец соленых огурцов и остатки варено-копченой колбасы,залито кетчупом и нереально острым перцем чили, что невозможно есть.(наверное чтобы гости больше запивать заказывали:))Хороший кальян. Музыка на любителя -один заунывный зарубежный рэп.Нет звукоизоляции в туалете.( слышно что происходит в уборной :( Средний ценник.
Dženita Murtić
Шикарное место! на уровне питерских баров. стильно, вкусно, уютно. обслуживание быстрое и вежливое. ценник чуть выше среднего. очень рекомендую!
29 августа 2018, официальный ответ
Нам приятно, что Вам у нас понравилось)
вк
вера козлова
Пицца и тики-коктейли просто огонь! Тесто мягко и румяное, пицца 4 сыра великолепна. Бармен может сделать коктейль на любой вкус.
ДР
Дарья Р
Неудачное заведение. Начиная с пиццы за приличные деньги, которая на вкус, как размороженная... Заканчивая полнейшим ужасом, когда кальянщик не знает о нормах СанПиН и между гостями протирает кальян салфеткой на наших глазах, никуда не унося. Наверно управляющий считает, что люди с открытой формой туберкулеза никогда не заказывают кальян. Авторские коктейли невозможно пить, ром либо текила в чистом виде вкуснее, чем это. Бармен абсолютно некомпетентен.
Михаил Петров
Очень уютно,отлична атмосфера,достаточно хорошая выпивка и еда !